[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Какой фильм вы посмотрели последним?
02.06.2012, 14:52 # 31
Ранг 8: Ветеран

Награды: 17
Вчера сходила в кино на "Белоснежку и охотника" Кристен Стюарт - белоснежка, конечно, не многим отличается от Кристен Стюарт - Беллы, но, получше будет.
Фильм Спас Крис Хемсворт! flirt +куча офигительных спецэффектов и неординарно обыгранный сюжет. Хотя, честно сказать, у Голливуда получился очередной стандартно-приключенческий фильм. Где все бегают, прыгают, дерутся, а добро в конце побеждает без заметных потерь. flirt

Любовь - моя религия. Я умру за нее.
02.06.2012, 20:50 # 32
Ранг 7: Воин

Награды: 7
Последний раз смотрел фильм "Джон Картер". Несмотря на его провал, лично мне фильм понравился. Конечно, это не блокбастер которые мы привыкли смотреть, но смотрится приятно. Если книга «Дочь тысячи джеддаков», по которой снимался фильм, читается как красивая сказка. То режиссёру удалось создать серьёзное произведение искусства. Воодушевляет и "Саундтрек" написанный к фильму, уж поверьте, он очень мелодичный. Сам фильм интересный, в плане того что нам показывают Марс - "живым". Конечно, Walt Disney Pictures только получил убыток от него, но я не спешу назвать фильм "провальным", а даю ему оценку в 7 баллов из 10.

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
02.06.2012, 21:58 # 33
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
в последний раз смотрела фильм "мгла" не очень то и страшный фильм
02.06.2012, 22:16 # 34

Награды: 26
Ну дома я посмотрел рассвет мертвецов.А если в кинотеатре Мстители.

Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
02.06.2012, 22:18 # 35
EmpuW М

Награды: 3
Смотрел сериал Борджиа американскую версию. Сожет очень захватывающий, актерская игра бесподобна, особенно понравилась сюжетная часть отведенная Чезаре, особенно моменты его набегов на французов и караван медичи. Всем фанатам AC 2 и ее адонов советую посмотреть. Не пожалеете.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
03.06.2012, 00:00 # 36

EmpuW, смотрела. Отличнейший сериал. Слежу за вторым сезоном))
Сегодня наконец дошли руки до Мстителей. После десятка бесполезных просьб к друзьям - "Пойдем со мной на "Мстителей", а то самой скучно" я таки плюнула на всех и пошла сама. Слава Богу, нашла хоть один кинотеатр, в котором еще показывают Мстителей.
Классный фильм, пусть говорят, что сюжет заезжен, но надо же уметь его так подать! Столько визуальных вкусностей))) И опять таки Крис Хемсворт flirt
Второй день подряд хожу в кино одна... А потом еще одна по городу гуляю... Капец((

03.06.2012, 19:27 # 37
Слава: Devoted Master

Награды: 11
Altaira, Первый раз слышу, что такое говорили про Сюжет, а даже если так, то Халк и Тони вывозят фильм из депресухи =)
Последний раз посмотрел... Защитник, любителям "боевиков со смыслом" подлежит просмотру. Сказать ничего не могу, лишь только - Стэтхэм, как всегда на высоте, куматозит всех на право и на лево.

На сайте 2 года и ... месяцев
03.06.2012, 22:20 # 38

BioWarrioR, В последнее время, действительно, очень много фильмов о конце света и о том как его спасают.
Ооо, Тони - это отдельная история. Один из самых ярких персонажей из тех, что я вообще видела))

21.07.2012, 21:38 # 39
Ранг 4: Ученик

Награды: 0
Смотрел Президента Линкольна очень прикольный фильм

"Ничто не истинно-все дозволено".
06.10.2012, 17:42 # 40

Награды: 49
''Морской бой''

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.