Вчера сходила в кино на "Белоснежку и охотника" Кристен Стюарт - белоснежка, конечно, не многим отличается от Кристен Стюарт - Беллы, но, получше будет. Фильм Спас Крис Хемсворт! +куча офигительных спецэффектов и неординарно обыгранный сюжет. Хотя, честно сказать, у Голливуда получился очередной стандартно-приключенческий фильм. Где все бегают, прыгают, дерутся, а добро в конце побеждает без заметных потерь. Любовь - моя религия. Я умру за нее.
Последний раз смотрел фильм "Джон Картер". Несмотря на его провал, лично мне фильм понравился. Конечно, это не блокбастер которые мы привыкли смотреть, но смотрится приятно. Если книга «Дочь тысячи джеддаков», по которой снимался фильм, читается как красивая сказка. То режиссёру удалось создать серьёзное произведение искусства. Воодушевляет и "Саундтрек" написанный к фильму, уж поверьте, он очень мелодичный. Сам фильм интересный, в плане того что нам показывают Марс - "живым". Конечно, Walt Disney Pictures только получил убыток от него, но я не спешу назвать фильм "провальным", а даю ему оценку в 7 баллов из 10. Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Ну дома я посмотрел рассвет мертвецов.А если в кинотеатре Мстители. Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
Смотрел сериал Борджиа американскую версию. Сожет очень захватывающий, актерская игра бесподобна, особенно понравилась сюжетная часть отведенная Чезаре, особенно моменты его набегов на французов и караван медичи. Всем фанатам AC 2 и ее адонов советую посмотреть. Не пожалеете. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
EmpuW, смотрела. Отличнейший сериал. Слежу за вторым сезоном)) Сегодня наконец дошли руки до Мстителей. После десятка бесполезных просьб к друзьям - "Пойдем со мной на "Мстителей", а то самой скучно" я таки плюнула на всех и пошла сама. Слава Богу, нашла хоть один кинотеатр, в котором еще показывают Мстителей. Классный фильм, пусть говорят, что сюжет заезжен, но надо же уметь его так подать! Столько визуальных вкусностей))) И опять таки Крис Хемсворт Второй день подряд хожу в кино одна... А потом еще одна по городу гуляю... Капец(( Любовь - моя религия. Я умру за нее.
Altaira, Первый раз слышу, что такое говорили про Сюжет, а даже если так, то Халк и Тони вывозят фильм из депресухи =) Последний раз посмотрел... Защитник, любителям "боевиков со смыслом" подлежит просмотру. Сказать ничего не могу, лишь только - Стэтхэм, как всегда на высоте, куматозит всех на право и на лево. На сайте 2 года и ... месяцев
BioWarrioR, В последнее время, действительно, очень много фильмов о конце света и о том как его спасают. Ооо, Тони - это отдельная история. Один из самых ярких персонажей из тех, что я вообще видела)) Любовь - моя религия. Я умру за нее.
Хочется сразу отметить, что подобных фильмов в последнее время я встречал очень мало. В этом фильме есть почти все, что нужно: хороший сюжет, отличная актерская игра и уйма, действительно, отличного юмора. А минусов почти нет. И что самое удивительное, что персонажи фильма. действительно. хорошо продуманны. Их диалоги не наводят скуку, и почти у каждого моряка есть, что то свое, за что он нам так нравится.
Атмосферность:
Хотя, я ранее сказал, что фильм очень динамичный и юморной, надо отметить, что в нем есть и трагичные моменты. Корабли тонут, люди умирают, но сюжет фильма динамичен и постоянно меняется, по этому режиссер как бы не дает нам время подольше пожалеть того или иного персонажа. На воде под огромным энергетическим полем ведется одна из главных битв за будущее земли и там нет места депрессии и апатии.
Сюжет:
Его можно сравнить с сюжетами таких фильмов, как: «День независимости», «Трансформеры», или «Война миров». Интересно, что мы да же нельзя точно сказать, а были ли инопланетяни на 100% плохими? Ведь мы сами позвали их сюда, они не стреляли в безоружных и ведь не они открыли первыми огонь. Хотя жалости они то же не вызывали. За что меня этот фильм и порадовал, что это действительно не просто красивый набор спецэффектов, а интересная история. В нем есть некая философия, что да же из худших могут получится лучшие. В добавок в нем мало лишнего, фильм идет всего полтора часа и мне хотелось бы увидеть продолжение.
Музыка:
Да даже музыка не даст вам грустить, ведь постоянно играет то old school Rock «AC/DC — Thunderstruck». то не менее менее энергичный DubStep. Самое забавное, что когда выигрывают инопланетянини, то играет DubStep, а когда люди, играет старый Rock.
Итог:
Я, очень, советую к просмотру экшн боевик «морской бой», так как считаю, что это одна из самых неплохих сочетаний сюжета и спецэффектов, комедии и драмы. И советую смотреть его лишь в кино, либо в хорошем качестве.