Какой фильм вы посмотрели последним?
|
|
21.01.2012, 02:48 | # 1
|
Ранг 3: Помощник
| Какой фильм вы посмотрели последним? Пишем только о фильмах.
Ваше мнение о... ваши впечатления? Опишите, не поленитесь. Сообщения типа "крутяк васще фильм" или же "всем саветую посоны" будут обжалованы.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
22.01.2012, 12:35 | # 2
|
Ранг 5: Солдат
| Ну последний фильм это-Хранитель времени.Фильм если чесно туповат.Ну он неочем.Просто просидел 2 часа в 3D.Мое мнение фильм-неочень.Если оценку ставить то 7/10.А описание вылаживать Imaginarium, ?
|
|
| |
22.01.2012, 15:05 | # 3
|
| Согласен с тобой AssassinAltair... На фильме уже через полчаса уснул, самое интересное в фильме было то, как развивалось кино и его начало, оценку б я поставил 4 из 10.
Ну а последний фильм который я посмотрел это "Карантин 2". Фильм скажу сразу 9 из 10. Фильм довольно таки интересный, чуть предсказуемый, но в целом классный. Советую смотреть фильм вечерком или ночью, иначе свои впечатления от него ухудшатся. А ну и еще посмотрите перед просмотром 1 часть, кто играл в Left 4 Dead меня поймут в чем там будет прикол;)
Dio ama parlare con chi ama tacere...
|
|
| |
22.01.2012, 15:47 | # 4
|
Слава: Devoted Master
| Crusader, Посмотрю) Эм..Миссия Невыполнима: Протокол Фантом - смотрел ТС-версию (то есть снятую нелегально на камеру), фильм понравился, как всегда в своем стиле, но чего-то в нем не хватает, пока не могу написать чего не хваетет, т.к. сам не знаю)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
22.01.2012, 16:11 | # 5
|
Ранг 10: Ассасин
| Шерлок Холмс - Игра теней. Фильм - тема. Сюжет цепляет, клевые спецеффекты, юмор, эффектные драки. Рекомендую всем!
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
22.01.2012, 16:34 | # 6
|
| McVampire, А главное мне в нем нравится, что как всегда фильм таит в себе загадки и в течении фильма эти загадки одна за одной проясняются, очень нравятся такие детективные фильмы)
|
|
| |
22.01.2012, 17:51 | # 7
|
| BioWarrioR, да фильм-шедевр))) Когда я в кинотеатр ходил на него, в конце фильма были и немного грустно, но при этом ужасно смешно Часть зала аплодировала)
Dio ama parlare con chi ama tacere...
|
|
| |
22.01.2012, 18:07 | # 8
|
| Crusader, Да да, когда он в своей "маскировке городской" встал кое-откуда))
|
|
| |
22.01.2012, 19:55 | # 9
|
Ранг 2: Слуга
| 500 дней лета. Хороший фильм, красивая история , очень понравилась актерская игра. 7.5/10
"Finis sanctificat media..." - Никколо Макиавелли
|
|
| |
22.01.2012, 20:05 | # 10
|
Ранг 10: Ассасин
| BioWarrioR, во время этого момента мой мозГ взорвался
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |