Отмена ПК-версии Assassin's Creed III. Буквально полчаса назад в европейском PlayStation блоге была опубликована печальная информация. В последнем интервью творческий директор Assassin's Creed III, Алекс Хатчинсон заявил, что Ubisoft остановила разработку ПК-версии третей игры серии Assassin's Creed.
Quote (Алекс Хатчинсон)
Разработка игр для ПК стоит весьма дорого, а из-за пиратства мы теряем много прибыли. Ввиду этого мы вынуждены остановить разработку ПК-версии Assassin's Creed III, как бы это не было печально для многих игроков. Будет ли работа продолжена, нам покажут продажи консольных версий Assassin's Creed III.
Зря ты Вампир.............Не шути так со мной..... У меня ж чуть инфаркт 100500 стадии не случился.....
__________ McVampire: Братюнь, ну не пали меня Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Новая информация по поводу поддержки мышки и клавиатуры в PC версии Assassin's creed 3
По новым данным мышка и клавиатура останутся в игре. Геймеры неправильно восприняли заявление Ubisoft о клавиатуре и мышке. Так как Assassin's creed изначально делается для PS3 и Xbox360, а потом уже переделывается для PC, на этот раз Ubisoft просто не собираются делать хорошую адаптацию для мышки и клавиатуры, будет что-то типа: "на и отвяжись", поэтому Хатчинсон и посоветовал закупаться контроллерами для PC версии.
УРААААА!!! А у меня есть геймпад
Добавлено (01.04.2012, 20:55) --------------------------------------------- Немного о Японии
Японцы соглашаются с высказыванием Ubisoft о том, что их страна не очень подходит для сеттинга Assassin’s Creed.
До момента полноценного раскрытия Assassin's Creed III ходило немало слухов и спекуляций на тему того, где же развернется действие новой части. Высказывались догадки и о Японии - средневековье, ниндзя, самураи - многим это пришлось бы по вкусу.
В недавнем интервью Kotaku, Алекс Хадчинсон разрушил эти надежды и на будущее, объяснив, что Япония не очень подходит к сеттингу AC, поскольку "не дает возможности сделать нечто новое и захватывающее", ведь существует масса Ниндзя-игр и еще большее количество проектов про самураев.
В самой Японии Assassin's Creed особой популярностью не пользуется, но интервью мгновенно облетело местные новостные порталы и игровые блоги. Большинство японских геймеров с высказываением представителя Ubisoft согласились, в один голос затронув тему ниндзя - они были не просто убийцами, а в первую очередь шпионами, используемыми для сбора информации.
Quote (Японцы)
"Иностранцы не в состоянии отличить ассассина от настоящего ниндзи. У них неверное представление об этом".
"Запад не умеет делает хорошие игры про ниндзя, получается одна ерунда. Так что не надо нам такого, спасибо".
"Да что мы вообще это обсуждаем, они не только не знают о ниндзя, но они и не особо интересуются ими..."
Правда, не все игроки оказались отрицательно настроенными. Один высказался о игре в Эпохе Эдо, что вылилось даже в новый топик, где обсудили перспективы GTA, разворачивающейся в реальном Токио.
Затронули и тему того, что западным играм "не хватает души".
"Япония? Западные разрабтчики не в состоянии воссоздавать Японию. Им не хватает японской души".
"Я просто не могу представить, чтобы они полностью понимали Японию, об этом вообще лучше забыть..."
"Да уж, видимо сделали бы как всегда - забили на исследования по теме и сделали проект с глупыми стереотипами. Не надо нам такого счастья".
Сегодня утром UBISOFT заявил что AC3 никогда не выйдет на pc,правда они сначала хотели выпустит на pc,но у них появились много трудностей. 1.Кривое управление для pc 2.Большинство часть игроков не купить игры а скачает из торрент сайтов а консольные версии хорошо продается. Напомним что ранее Ubisoft предупреждали что pc версия игры может не выйти Источник P.S. я не уверен что это 100% информация
[diego], Ага, а ты приписку ниже читал? С 1 апреля, блин! Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
[diego], можешь что-нибудь свое придумать? Половину слямзил у меня, половину у Альтаира, да ещё криво и не правдоподобно оформил. xxxsana, какой ты наивный Сайт мертв. Good night, sweet prince.