Assassin’s Creed 3: известная история под другим углом зрения
Студия Ubisoft Montreal выбрала достаточно сложную эпоху для своего нового творения Assassin’s Creed 3. И дело даже не в том, что о периоде Американской Революции известно больше, чем о Крестовых Походах, а в том, что для значительной доли потенциальных покупателей, то есть для жителей США, эпоха становления страны и герои тех времен – тема святая и неприкосновенная. И если французская студия, располагающаяся в Канаде, позволит себе излишнюю вольность в игре, это может сказаться на продажах.
Поэтому разработчики стараются проработать историческую составляющую до мельчайших деталей, благо данных у них предостаточно. Но, тем не менее, они не собираются строго следовать официальной истории и попытаются взглянуть на нее немного под другим углом, вставляя в игру малоизвестные факты об отцах-основателях США и добавляя некоторых малоизвестных колоритных персонажей.
Кроме того, компания Ubisoft Montreal пошла на большой риск, сделав главным героем не патриотичного борца за независимость, приплывшего из-за океана, а коренного жителя Америки. Для Коннора Кенуэя (Connor Kenway) в этой войне нет своих, поскольку и американцы, и англичане – враги индейцев. Но, как это обычно бывает, Революция далеко не то, чем кажется, и одной из ее причин послужил многовековой конфликт между ассасинами и тамплиерами, в который вовлечен и Кенуэй.
Разработчики стараются глубоко проработать характер главного героя и мотивы его поступков. Для того, чтобы не допустить фальши в его речи, мыслях и поведении, разработчики даже наняли эксперта по коренным жителям Америки. Таким образом, чтобы ни происходило на полях сражений, у Коннора всегда будет своя цель и свой взгляд на происходящие события.
Добавлено (04.04.2012, 20:39) --------------------------------------------- Больше Дезмонда в Assassin's Creed III
В Assassin's Creed III Дезмонду уделят гораздо больше времени, чем в предыдущих играх серии. Во время пресс-конференции в Лондоне, посвященной анонсу Assassin's Creed III, ведущий сценарист игры Мэтт Тернер (Matt Turner) пообещал в интервью CVG, что история Дезмонда Майлза, главного протагониста серии, еще далека от завершения. "Все, что я могу сказать на данный момент об истории Дезмонда, так это то, что вы будете играть за него гораздо дольше, нежели чем когда-либо раньше, - заявил Мэтт Тернер. - Мы проводим больше времени в настоящем, если сравнивать с предыдущими играми".
"Сюжетная линия Дезмонда занимает большое место в нашей игре, и я на самом деле не хочу раскрывать слишком много деталей, потому что, по моему мнению, люди сами должны испытать все это на себе. Но будьте уверены, вы увидите больше Дезмонда... Больше, чем в какой-либо из предыдущих игр". Кроме того, Тернер признался, что писать сюжет третей части серии гораздо "тяжелее", так как период Американской Революции был "очень хорошо задокументирован", чему команда сценаристов "уделяет особое внимание".
Это все мои кадры игровой выставки, PAX East 2012 которая состоялась в Бостоне штат Массачусетс. Я мог только занять около минуты отснятого материала, прежде чем попросили прекратить съемку. Наслаждайтесь, и, как всегда, комментировать, оценивать и подписаться!
Дополнительно: Вот список того, что я видел в этом геймплее предварительного просмотра, так как многие люди расстроены, потому что я не мог заснять его. Я не могу показать вам кадры, но я все еще могу вам расказать:
1.Геймплей Assassin 's Creed 3 был около 5 минут , вероятно, будет на E3 2012. 2. Демонстрация показывает, битва при Банкер Хилл. Вы боретесь с патриотами, но Ubisoft сказала, что Вы будете убивать Тамплиеров и на стороне британцев, и на стороне Патриотов. 3. Ваша цель в этой миссии состоит в том, чтобы убить реального британского Генерала, от фланговых тысяч солдат, которые выстроены в линию в формирования, стреляя в Патриотов. Ubisoft заявила, что этот механик сотен солдат перед Вами открывает очень тайный игровой процесс. 4. Было добавлено деревья. Ubisoft счел это забавным, как объект, на который можно легко подняться в действительности и который был недоступен в предыдущих играх. Теперь Коннор может качаться по веткам, но Ubisoft не хочет, чтобы игроки чувствовали, что они - Тарзаны. 5. Одно новое оружие - веревка- ловушка. Коннор бросает веревку на земле, и когда он спрыгивает, это ловит солдата в ловушку и убивает его. 6. У Коннора есть Томагавк, двойное оружие, лук, спрятанное лезвие и веревка- ловушка. Это было всем, что показали. 7. Одна действительно замечательная функция - способность взять человека и использовать его как живой щит (припоминаете Splinter Cell?)) (Примечание Альтаира ^_^)) . Это помогает, когда британские солдаты стреляют в Вас после того, как Вы убили одного из них. 8. Геймплей заканчивается Коннором, проникновением в британский лагерь, быстро убивая врагов, даже быстрее чем Эцио или Альтаир, затем спрыгивает со скалы, и убивает генерала.
Свежая информация об Assassin's Creed III с выставки PAX East уже в сети!
В Бостоне стартовала выставка видеоигр PAX East, на которой геймерам показали демо версию геймплея Assassin’s Creed III.
Демо версия началась со знакомства с Коннором, новым протагонистом серии. Верхом на лошади главный герой приблизился к полку Колонистов, когда офицер произносил воодушевляющую речь перед группой солдат, приготовившихся к бою. Разработчики рассказали, что в третьей серии, визитная карточка серии – скрытый клинок не будет играть настолько важную роль, как в прошлых частях.Коннора вооружили луком, скрытым пистолетом и томагавком, которые будут выручать его на протяжении всего путешествия.
Ubisoft представила на выставке масштабное сражение при Банкер Хилл, состоявшееся в 1775 году. На экране появились сотни, если не тысячи американцев и англичан, каждый из которых стоял за свои убеждения на смерть. Помимо рукопашных сражений в игре будет артиллерия и сотни мушкетеров, уничтожающих вражеских солдат на расстоянии.
Главный герой третьей серии будет обладать всеми ударами и маневрами Альтаира и Эцио. Также в игре появятся и новые движения, к примеру, уклонение. В игре главный герой будет встречаться на со стражами, а с целыми армиями. Как выяснилось разработчики полностью переделали искусственный интеллект, чтобы как можно более реалистично отразить поведение солдат. Это также позволило уместить на экране 2 500 неигровых персонажей одновременно.
В демо версии также представили и другую инновацию – перемещение по деревьям. По словам разработчиков, команда старалась реализовать эту возможность так, чтобы игрокам не казалось, что они играют за Тарзана. Коннор лазает по деревьям приблизительно также, как и простой человек. После он начинает прыгать с ветки на ветку. Если до другой ветки слишком далеко, персонаж может раскачаться и перепрыгнуть на нижнюю ветку.
Механику сражений в игре также обновили. В демо версии показали возможность захвата врага с помощью веревки и дротика. Этим дротиком Коннор может подтягивать врагов к себе или даже поднимать в воздух, находясь на дереве. По сравнению с Эцио, стиль Коннора будет более жестоким и подвижным. Разработчики объяснили, что главный герой будет всегда иметь под рукой два вида оружия. Это позволит ему молниеносно расправляться с несколькими врагами. В демо версии Коннор уложил 4 противников всего за несколько секунд.
Поведение персонажа также будет более хищническим по сравнению с прошлыми сериями. Если двигаться медленно, Коннор автоматически будет входить в скрытный режим, ныряя в кусты и оставаясь за укрытиями. Как бы то ни было, во время сражений, он будет постоянно двигаться, перекатываться, и скользить не теряя скорости.
ИИ врагов также изменили. Англичане будут быстро формировать линию огня, заметив Коннора.
Несмотря на новое окружение, временной период, главный герой все же останется ассассином, воюющим с Тамплиерами. В то же время, разработчики постарались придать игре новый и свежий образ, с новыми возможностями и локациями.
Assassin’s Creed 3 появится на свет 30 октября. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Aльтаир, Да круто еще плюс двумя руками он будет убивать тоесть двойной контратакой! Интересно будет ли контратака с луком? Спасибо Господи, за ништяки на свете!
Ребята, меньше оффтопа. Покидайте сюда еще новостей лучше Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.