[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 81
  • 1
  • 2
  • 3
  • 80
  • 81
  • »
Новости Assassins Creed: Revelations
30.04.2011, 22:36 # 1
Мудрейший

Награды: 56
Все новости о третей части постим в эту тему. Если берете материал из других сайтов, не забывайте указывать источник.

Последние актуальные новости:
- Assassin's Creed: Reveal (Откровение) - третья часть серии?
- Новый спин-офф Assassin's Creed 3
- Assassin's Creed 3 в США?

Также следите за последними новостями в нашем твиттере @ac_brotherhood на офф. страничке или у нас на сайте в шапке.

02.05.2011, 11:35 # 2
Ранг 6: Наёмник

Награды: 4
Ubisoft что-то задумала. И не на какую-нибудь вольную тему, а на очень даже невольную, но такую близкую и понятную миллионам геймеров — Assassin's Creed. Задумка пока очень смутная — надо пойти на страницу игры в Facebook, нажать там кнопку «нравится» («like»), и далее вам откроется новая ссылка на концептуальный ролик с арабским шрифтом.

Арабский шрифт, кстати, гласит: «Альтаир ибн Лаахад». Кто такой этот самый Альтаир, никому, полагаем, объяснять не надо. А если надо, то это — протагонист самой первой части. Отсюда можно сделать вывод — следующая Assassin's Creed снова вернется к ассасину-арабу. Или не вернется. Или вернется, но не совсем к нему… Точнее наверняка расскажут не раньше, чем на июньской Е3. Не так уж и долго осталось.

Секс. Власть. Убийство. Аминь.

Сообщение отредактировал Kenny4864 - Понедельник, 02.05.2011, 11:36
02.05.2011, 15:26 # 3
[max] М
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
Что-то мне подсказывает, что в 3 части будет не 1 главный герой.

Сообщение отредактировал [max] - Понедельник, 02.05.2011, 15:28
03.05.2011, 13:56 # 4

Ubisoft продолжает кормить нас тизерами.

Посмотрев тизер я понял, игра лучшая в серии smile

03.05.2011, 14:11 # 5
Слава: Assassin Within

Награды: 28
Юбисофт нас дразнят.

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
03.05.2011, 15:24 # 6

Fallen4ssassin, кстати покаано что там календарь Майя biggrin
Варианты сеттинга Assassin`s Creed 3
4 апреля Ubisoft открыла в Мюнхене небольшую художественную выставку, посвященную серии Assassin`s Creed. В ходе выставки художественный директор серии Мохаммед Гамбуз (Mohamed Gambouz) поделился своими соображениями относительно возможного сеттинга проекта Assassin`s Creed 3.

«Ну, лично я бы сделал что-то совершенно новое. Может быть, что-то в сеттинге Азии или Южной Америки, по крайней мере, не использовал бы ничего из того, что мы уже делали. Но в конце концов это не мое решение. Но вы можете быть уверены, мы читаем отзывы наших покупателей на форумах, в блогах и на Facebook и Twitter очень внимательно, и так же серьезно обсуждаем предположения игроков время от времени. В ближайшие несколько месяцев вы действительно узнаете некоторые подробности».
Источник
Assassin's Creed: Revelations покажется в высшем свете 13-го мая.
Удивленно выкатывать глазки абсолютно бессмысленно – Ubisoft еще в феврале говорила, что анонс новой части Assassin's Creed состоится в мае этого года. Похоже, что так оно и случится. Однако кое-какие детали благодаря несогласованной работе сотрудников Ubisoft утекли в Сеть даже раньше наступления мая.

Вчера на Facebook-страничке серии Assassin's Creed состоялось, так сказать, неофициальное знакомство народа с новой игрой. Французские глашатаи по ошибке бросили победный клич: «День, которого вы так долго ждали, настал! Переходите по ссылке ниже, чтобы помочь раскрыть все эксклюзивные тайны новой части Assassin's Creed!». Сообщение было вскорости убрано, но та самая ссылка осталась нетронутой и до сих пор демонстрирует мерцающее на фоне то ли карты Европы, то ли какой-то картины имя Альтаира, набранное на «неправильном» арабском, и… логотип, указывающий на то, что новая игра получит имя Assassin's Creed: Revelations.

Ее формальный анонс должен состояться 13-го мая на страницах Game Informer, так что, скорее всего, в начале следующей недели американский журнал представит обложку свежего номера, на которой будет красоваться Альтаир. А если и не Альтаир, то Эцио (на экране загрузки Анимуса можно заметить исторические даты, относящиеся к нему) или кто-то с генами ассасина.

Разумеется, Ubisoft ничего на тему Assassin's Creed: Revelations не подтверждала. Она лишь застенчиво тупит глазки в пол и пытается дожить до 13-го числа, не выдав еще какой-нибудь важной информации.
Источник

Сообщение отредактировал Kenny4864 - Вторник, 03.05.2011, 15:24
03.05.2011, 15:34 # 7

Я считаю что Revelations выйдет то ли на NGP, то ли на Nintendo DS/3DS . Просто как чуйка говорит, а если чуйка говорит то знает.

03.05.2011, 16:04 # 8

Fallen4ssassin, иногда чуйка и подводит, барахлит бывает. lol
Новые подробности об Assassin’s Creed: Revelations

Ubisoft активно продолжает интриговать игроков со всего мира на своей странице приложения AC Reveal в Facebook. Уже на днях они открыли ещё одну часть головоломки где отображается рука асасина предположительно это Альтаир, об этом говорят ранее добытые материалы на арабском где было имя Альтаира. Так же очень интересно то что перед нами всё время мелькает таинственный диск, который многие окрестили как календарь мая и то что в следующей игре мы будем спасать мир от очередной гибели планетарного масштаба. Успокойтесь, всё на много проще, этот диск является Фетским, который является минойской культурой в эпоху поздней бронзы. Его история таит много таин, его до сих пор не могу расшифровать, так как возможно письмо является лингвистическим и использует совсем новый язык или шифрование которое спустя несколько тысяч лет, практически невозможно расшифровать. И видимо на этом сыграли разработчики, выдав тайну письма по своему мотиву. Сейчас же диск находится на Крите в Греции. Возможно это и будет отправной точкой Revelations. Но и здесь тоже многие потрудились и обнаружили что фоновой картиной где по подозрениям виднеются каменные стены является Масиаф.

Насчет платформ пока ничего не известно, но возможно это будет Assassin’s Creed: Revelations на Nindendo 3DS, удивляться тому что Ubisoft выпускает свой главный франчайз на новой платформе Nintendo удивляться не стоит, Ubisoft полностью подписали им свой сериал про бешенных кроликов Rayman Raving Rabbits для Wii выпуская на остальные платформы огрызки. Но я бы скрестил пальцы и хотел бы увидеть по настоящему новую историю, которая бы привела нового героя игры в Масиаф где он столкнётся с историей Альтаира.
Источник

Сообщение отредактировал Kenny4864 - Вторник, 03.05.2011, 16:05
04.05.2011, 21:31 # 9

Я тоже предполагаю что это будет типа Bloodlines, только на 3DS.

05.05.2011, 08:24 # 10
Alexis М
Ранг 7: Воин

Награды: 11
Врятли к Альтаиру будут возвращаться , потому что им уже надо делать новую часть с новым героем , а со старым героем Эцио они делали уже ( лично мое мнение )

El Maestro Assassin
  • Страница 1 из 81
  • 1
  • 2
  • 3
  • 80
  • 81
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.