Добавлено (20.02.2012, 13:32) --------------------------------------------- Крафтят люди дополнение днями и ночами, стараются, коды пишут. И вдруг: "Хоть бы на ПК бесплатно! БЕСПЛАТНО!!! Бесплааааатнооооо!".
Добавлено (20.02.2012, 13:33) --------------------------------------------- Жадность и эгоизм губят людей.
То есть ты выбираешь халяву, из-за чего разработчики не получают денег за свои труды? И ты мне ещё что-то высказываешь?! За собой бы последил! Да, я выбираю платить, потому что я представляю, как сложно разрабатывать игры и дополнения к ним! И я уважаю чужой труд, и готов платить за игры и DLC! А вы, халявщики, воспринимаете Ubisoft не как людей, которые тоже хотят есть, а как конвеер, который штампует для вас игры! И вы еще смеете мне что-то высказывать? У вас совесть есть?
А за это вы их благодарить должны. Ubisoft вообще не собирались выпускать первую АС на Паровой Котел, на котором пиратство локализаторов троллит. Так что выбирайте - криворукий порт, или ничего. P.S. Ты считаешь порты АС кривыми? Поиграй на ПК в Resident Evil 5. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Сообщение отредактировал McVampire - Вторник, 21.02.2012, 08:01
Внеочередная «утечка» была оперативно отправлена в преисподнюю. На днях в Сеть неисповедимыми путями и не без помощи сомнительного сайта gameranx.com просочился список проектов Ubisoft, которые французская компания намеревается отправить в продажу в этом году. Выглядит он следующим образом:
Brothers in Arms: Furious 4 (PlayStation 3, Xbox 360, PC); Far Cry 3 (PlayStation 3, Xbox 360, PC); I Am Alive (PlayStation 3, Xbox 360); Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier (Xbox 360, PlayStation 3, PC) Tom Clancy’s Ghost Recon Online (PC, Wii U) Tom Clancy’s Splinter Cell: Retribution (PlayStation 3, Xbox 360, PC); Prince of Persia (Wii, 3DS); Assassin's Creed 3 (PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PC); Just Dance: Final Party (Wii, Xbox 360, PS3);
Из откровений и неожиданностей стоит отметить Assassin's Creed с тройкой на конце, намекающей на здоровые амбиции проекта, а не на очередную прогулку по Италии, и Tom Clancy’s Splinter Cell: Retribution, говорящую о том, что Сэм Фишер покарал еще далеко не всех. Об остальном мы либо знали, либо догадывались – буренка Just Dance просто обязана обзавестись сиквелом, Prince of Persia пусть и растеряла свой первородный шарм и очарование, но деньги все еще приносит.
Уже начали строить воздушные замки и грезить на тему того, какие инновации привнесет с собой Assassin's Creed 3 или Splinter Cell: Retribution? К несчастью, официальные представители Ubisoft поспешили быстренько придушить все сетевые байки на тему «утекшей» линейки проектов. Французы открыто заявили, что вышеозначенный список неточен и, демонстрируя широкую улыбку, посоветовали игрокам ждать новостей в будущем. А будущее меж тем таит в себе «множество потрясающих игр, которые Ubisoft выпустит в период с апреля 2012-го по март 2013-го года».
То есть ты выбираешь халяву, из-за чего разработчики не получают денег за свои труды? И ты мне ещё что-то высказываешь?! За собой бы последил! Да, я выбираю платить, потому что я представляю, как сложно разрабатывать игры и дополнения к ним! И я уважаю чужой труд, и готов платить за игры и DLC! А вы, халявщики, воспринимаете Ubisoft не как людей, которые тоже хотят есть, а как конвеер, который штампует для вас игры! И вы еще смеете мне что-то высказывать? У вас совесть есть?