Внеочередная «утечка» была оперативно отправлена в преисподнюю. На днях в Сеть неисповедимыми путями и не без помощи сомнительного сайта gameranx.com просочился список проектов Ubisoft, которые французская компания намеревается отправить в продажу в этом году. Выглядит он следующим образом:
Brothers in Arms: Furious 4 (PlayStation 3, Xbox 360, PC); Far Cry 3 (PlayStation 3, Xbox 360, PC); I Am Alive (PlayStation 3, Xbox 360); Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier (Xbox 360, PlayStation 3, PC) Tom Clancy’s Ghost Recon Online (PC, Wii U) Tom Clancy’s Splinter Cell: Retribution (PlayStation 3, Xbox 360, PC); Prince of Persia (Wii, 3DS); Assassin's Creed 3 (PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PC); Just Dance: Final Party (Wii, Xbox 360, PS3);
Из откровений и неожиданностей стоит отметить Assassin's Creed с тройкой на конце, намекающей на здоровые амбиции проекта, а не на очередную прогулку по Италии, и Tom Clancy’s Splinter Cell: Retribution, говорящую о том, что Сэм Фишер покарал еще далеко не всех. Об остальном мы либо знали, либо догадывались – буренка Just Dance просто обязана обзавестись сиквелом, Prince of Persia пусть и растеряла свой первородный шарм и очарование, но деньги все еще приносит.
Уже начали строить воздушные замки и грезить на тему того, какие инновации привнесет с собой Assassin's Creed 3 или Splinter Cell: Retribution? К несчастью, официальные представители Ubisoft поспешили быстренько придушить все сетевые байки на тему «утекшей» линейки проектов. Французы открыто заявили, что вышеозначенный список неточен и, демонстрируя широкую улыбку, посоветовали игрокам ждать новостей в будущем. А будущее меж тем таит в себе «множество потрясающих игр, которые Ubisoft выпустит в период с апреля 2012-го по март 2013-го года».
То есть ты выбираешь халяву, из-за чего разработчики не получают денег за свои труды? И ты мне ещё что-то высказываешь?! За собой бы последил! Да, я выбираю платить, потому что я представляю, как сложно разрабатывать игры и дополнения к ним! И я уважаю чужой труд, и готов платить за игры и DLC! А вы, халявщики, воспринимаете Ubisoft не как людей, которые тоже хотят есть, а как конвеер, который штампует для вас игры! И вы еще смеете мне что-то высказывать? У вас совесть есть?
А ты знаешь какими трудами зарабатываются деньги ?
1. А ты типа знаешь? 2. Ты это разработчикам скажи, которые месяцами над игрой горбатятся. 3. Это у вас на ПК косяков полно. В моей PS3-версии нет ни единого лага, или бага.
Quote (PES)
бесплатные DLC
С хрена-ли? Купил лицуху за 500 - тебе обязаны халявные дополнения выдать? Закатай губу! У вас и так DLC дешевле (PS3: Character pack - 150p. Mediterranean Traveler Map pack - ~400p.). Консольная версия игры стоит 2500, и все DLC платные. А вам за какую-то пятку должны все DLC отдать? Повторюсь: закатай губу! Сайт мертв. Good night, sweet prince.
McVampire, дружище не зазнавайся. И на PS3 ошибки найдутся, тут другой фактор играет. В PS3 начинка большой частью одинаковая, и там легче игры "чинить". А вот PC все разные и в частности у одного нет лагов, а другого есть. Даже если обе версии 1.02. Я единственное скажу, на консоли есть файтинги, а это большой плюс! Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
А я типо знаю - я работал Да , Да пусть ты даже не повериш . А т знаеш что такое защита прав потребителя ? Я имею на них право . И купить их за бесплатно . Так как нельзя что бы одно DLC стоило больше 25 % процентов от стоймости игры . А на PS3 они дороже . соответственно цены выше тоже . И если тебе нравится платить - пожалуйста . А я от лишних денег не откажусь
Я сомневаюсь, что у них каждый столько зарабатывает. Даже если и так, они это заслужили. PES, тебе бесполезно что-либо объяснять. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Развели Флуд >_> Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.