Новости Assassins Creed: Revelations
|
|
21.02.2012, 17:02 | # 781
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (PES) А ты знаешь какими трудами зарабатываются деньги ? 1. А ты типа знаешь? 2. Ты это разработчикам скажи, которые месяцами над игрой горбатятся. 3. Это у вас на ПК косяков полно. В моей PS3-версии нет ни единого лага, или бага. Quote (PES) бесплатные DLC С хрена-ли? Купил лицуху за 500 - тебе обязаны халявные дополнения выдать? Закатай губу! У вас и так DLC дешевле (PS3: Character pack - 150p. Mediterranean Traveler Map pack - ~400p.). Консольная версия игры стоит 2500, и все DLC платные. А вам за какую-то пятку должны все DLC отдать? Повторюсь: закатай губу!
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
22.02.2012, 20:19 | # 782
|
Ранг 7: Воин
| McVampire, дружище не зазнавайся. И на PS3 ошибки найдутся, тут другой фактор играет. В PS3 начинка большой частью одинаковая, и там легче игры "чинить". А вот PC все разные и в частности у одного нет лагов, а другого есть. Даже если обе версии 1.02. Я единственное скажу, на консоли есть файтинги, а это большой плюс!
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
22.02.2012, 20:27 | # 783
|
| Артур, это сути дела не меняет. К тому-же, тема другая.
|
|
| |
22.02.2012, 20:57 | # 784
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (McVampire) Ты это разработчикам скажи, которые месяцами над игрой горбатятся. конечно, они над 1 игрой месяцами горбатятся, но зато они зарабатывают в среднем более $131 тысячи в год.))
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
22.02.2012, 22:25 | # 785
|
| Quote (McVampire) А ты типа знаешь? А я типо знаю - я работал Да , Да пусть ты даже не повериш . А т знаеш что такое защита прав потребителя ? Я имею на них право . И купить их за бесплатно . Так как нельзя что бы одно DLC стоило больше 25 % процентов от стоймости игры . А на PS3 они дороже . соответственно цены выше тоже . И если тебе нравится платить - пожалуйста . А я от лишних денег не откажусь
Quote (McVampire) Это у вас на ПК косяков полно Вот я и жажду компенсации
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Среда, 22.02.2012, 22:26 |
|
| |
23.02.2012, 07:01 | # 786
|
| Quote (Aльтаир) среднем более $131 тысячи в год.)) Я сомневаюсь, что у них каждый столько зарабатывает. Даже если и так, они это заслужили. PES, тебе бесполезно что-либо объяснять.
|
|
| |
23.02.2012, 15:14 | # 787
|
| Quote (McVampire) Я сомневаюсь, что у них каждый столько зарабатывает. Даже если и так, они это заслужили нет ну, может, и не каждый, зато попотей несколько месяцев и получи мешок долларов))
|
|
| |
23.02.2012, 15:19 | # 788
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (Aльтаир) попотей получи долларов простите...но вы о чем?
образцовый орангутанг
|
|
| |
23.02.2012, 15:54 | # 789
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Развели Флуд >_>
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
23.02.2012, 21:49 | # 790
|
| Assassin's Creed Revelations - DLC 3 Assassin's Creed Revelations - The Lost Archive
Изучите загадочное прошлое объекта 16 и Люси Стиллман в двухчасовом дополнении к одиночной игре, в которой сочетаются новый стиль повествования и платформенный игровой процесс.
Скачайте "The Lost Archive" и получите новые возможности:
Одиночная игра: 3 варианта внешнего вида (турецкие доспехи ассасина Эцио, роба Альтаира и доспехи Брута) + новое оружие (ружье, арбалет и бомба) + 1 задание: "Темница Влада Пронзателя "
Сетевая игра: 3 персонажа (Крестоносец, Оттоманский шут и Оттоманский врач).
Где можно сделать пред. заказ, можно поискать в интернете, или обратится ко мне и я сообщу ссылку сайта, так как на форумах нельзя показывать ссылки других сайтов.
Сообщение отредактировал Aльтаир - Четверг, 23.02.2012, 21:50 |
|
| |