[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости Assassins Creed: Revelations
07.05.2011, 23:58 # 31
Ранг 3: Помощник

Награды: 0
ALEXIS спасибо за такую информацию....молоток

здесь написано белый,а я загорел)))

Сообщение отредактировал stikler - Суббота, 07.05.2011, 23:58
08.05.2011, 10:45 # 32
Alexis М
Ранг 7: Воин

Награды: 11
Если буду узнавать что-то новое , то буду писать в эту тему
Пожалуйста wink
Вот посмотрите

El Maestro Assassin

Сообщение отредактировал Alexis - Воскресенье, 08.05.2011, 10:57
09.05.2011, 23:08 # 33
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Народ. Один я это заметил или все заметили это? Юбики выпускать АС3 не собираются они выпускают то братства крови то откровения. Похоже развязка истории дезмонда не скоро будет.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
09.05.2011, 23:17 # 34
Мудрейший

Награды: 56
EmpuW, с чего ты взял? Revelations будет последней частей в трилогии, где закончится история Эцио и Альтаира. Думаю, будет продолжение про новых ассасинов.
10.05.2011, 00:23 # 35

Награды: 7
Я думаю что Revelations это такой её аддон как Brotherhood для второй части игры. Это и будет трилогия игры с Эцио. А после наверное появиться Assassins Creed 3 уже с новым героем:)

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
10.05.2011, 07:45 # 36
EmpuW М

А мне кажется они специально выпускают не 3 часть а адоны ко второй. Наверно это будет конец истории эцио но не конец истории дезмонда. Подождем увидим.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
10.05.2011, 10:55 # 37
Alexis М

Награды: 11
Мне кажется они заканчивают историю Эцио и Альтаира и перейдут к новым героям

El Maestro Assassin
10.05.2011, 11:36 # 38
Ранг 3: Помощник

Награды: 0
судя по коментам это будет ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!! wacko

Добавлено (10.05.2011, 11:36)
---------------------------------------------
буду ждать от вас новостей! wink

ЖИЗНЬ ВО ИМЯ ВЕРЫ
Я ОТЫЩУ ТЕХ,КТО ПРЕДАЛ МОЮ СЕМЬЮ,И ПОМЕЧУ ИХ СМЕРТЬЮ.
РАСКРОЮ ЗАГОВОР СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО И ПОКАРАЮ ВИНОВНЫХ.
Я-ПАТРИОТ,ЖИТЕЛЬ ФЛОРЕНЦИИ.Я АССАСИН.
10.05.2011, 14:46 # 39
Ранг 6: Наёмник

Награды: 4
Первые сканы из игры Assassin's Creed Revelations

Источник
В сети появились новые детали из GameInformer о Assassin’s Creed: Revelations :

- Revelations это не Assasins Creed 3

- Revelations внесет ясность в историю

- Константинополь более населённый, чем Рим

- Игра начинается с путешествия Эцио в Масиаф

- Эцио ищет информацию о Альтаире

- Масиаф захвачен тамплиерами

- По сюжету становится известно, что в Масиафе скрыт могущественный артефакт

- Тамплиеры тоже заинтересованы артефактом

- У Эцио будут новые друзья Сулейман, Юсуф Азим, София Сорто

- Вы можете принять участия в случайных событиях (девушка просит что вы кого-то ограбили и т.д)

- Кинематографическая камера поменялась

- Дезмонд находится в коме после событий Brotherhood

- Дезмонд является заложником своего разума

- Когда Дезмонд пытается вернуть свой разум, он понимает, как он связан с Эцио и Альтаиром

- В мультиплеере появятся сюжетные квесты
• Большую часть сюжетной кампании игроки проведут в Константинополе, поделенном на четыре района (Constantin, Beyazid, Imperial и Galata). Отдельный визит будет совершен в Каппадокию.

• Эцио постарел: ему уже больше 50 лет. Чтобы облегчить жизнь пожилому ассассину, Ubisoft снабдила его новым оружием — крюком-клинком (hookblade). С его помощью герой сможет, во-первых, быстро перемещаться по городу, используя натянутые между домами канаты, а во-вторых, хватать им противников для совершения комбо-ударов.

• Кроме того, протагонист прослушал курс лекций по изготовлению взрывчатки. Разработчики насчитывают в игре более 300 типов бомб.

• Дар Eagle Vision эволюционировал в Eagle Sense. Отныне игрок сможет проследить, где был тот или иной персонаж, а также составить примерный маршрут его последующих перемещений. Эта способность позволит герою устраивать ловушки и засады на пути интересующих его личностей.

• Дезмонд Майлс на месте. Потомок Эцио и Альтаира обнаруживает в «Анимусе» так называемый "безопасный режим", открывающий доступ к его утраченным воспоминаниям.

• Планка "прокачки" ассассинов повысилась на 5 уровней: с 10-го до 15-го.

• Традиционные побочные миссии уступили место Его величеству Случаю. Путешествуя по городу, игрок будет иметь шанс натолкнуться на грабителей частной лавки или услышать голос беспомощной девочки.

• Подобно Bortherhood, Assassin's Creed: Revelations будет поддерживать мультиплеерный режим, но теперь — с большим уклоном в сторону сюжета.

• Применение новой технологии лицевой анимации Mocam придаст игре дополнительный реализм на уровне L.A. Noire.
Источник: Источник не указан из-за двух источников. (кое-что с другого сайта.)
Согласно тому, что написано в статье, большинство времени мы проведем в Константинополе, который разделен на 4 разных района: Константин, Баязет, Императорский и Галата. Игроки так-же посетят Каппадокию.

Эцио около 50 лет в игре, на обложке вы видите насколько он постарел. У него появятся новые вещи, например hookblade(гарпун), с помощью которого он будет использовать ziplines(канаты), и ускорять свою скорость перемещений по городу на 30%. Также гарпун будет использоваться для того, чтобы схватить врагов, притянуть их к себе и сделать красивую комбо-атаку. Система управления будет улучшена, таким образом, при нажатии кнопки "Круг" или "B" (на PS3 и Xbox 360 соответственно) Эцио будет контролировать hookblade(гарпун), а при нажатии "Треугольника" или "Y" - оружие или бомбы.

Говоря о бомбах, наш герой будет использовать более 300 видов бомб, которые сам сможет модифицировать.

Орлиное зрение было изменено на Орлиное Чувство: "Орлиное чувство, поможет вам сосредоточится на герое, и увидеть где он был. Вы будете получать сигналы того, где он будет идти. Если вас обнаружили, вы можете убежать вперед, кинуть бомбу, или создать ловушки или засады."

Концепция Башней Борджиа так-же была расширена в новой игре. Вам будет необходимо участвовать в различных налетах на тамплиеров, чтобы победить их. Как и раньше вы сможете покупать различные здания, и модернезировать их, и ставить на них ziplines(канаты). Вам надо будет убивать стражников на крышах, чтобы оставаться нейтралитетом, а не враждебным. Чем больше известности вы получаете, тем больше шансов потерять контроль над городом.

Если на одно из ваших строений нападают, вы можете отправить туда своих бойцов, если вы находитесь достаточно далеко от места атаки. Чтобы призвать ваших соратников к обороне, вам надо будет найти ближайшее строение, которые находится под вашим контролем, и отдать приказы вашим подопечным.

Никаких побочных квестов, они заменены на "случайные события". Например гуляя по городу, вы видите что владельца магазина грабят, вы можете помочь ему. В других случаях вас могут попросить о помощи.

Игра за Дезмонда начинается с того, что он возвращается в Анимус, и находит безопасный режим под названием "Черная Комната". В этом режиме он сможет вспоминать забытые воспоминания.

Разработчики использовали новую систему захвата движения лица под названием Mocam: "Интригующее объединение традиционного захвата движений, и того что мы видим в играх подобных L.A. Noire."

В статье так-же говорится об улучшенном мультиплеере, но главная часть в Revelations будет занимать одиночная кампания, потому что это будет самая большая часть в серии.
Источник
Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.

Как и предполагалось, основным местом действия станет Константинополь, который разделят на четыре района — Имперский, Константин, Галата и Беязит. Однако запирать героя в одном городе разработчики не собираются — на определенном этапе игры Эцио Аудиторе придется совершить небольшое путешествие в регион Каппадокия.

$CUT$

Первую скрипку в Assassin's Creed: Revelations по-прежнему будет играть Эцио, которому на момент начала игры исполнится уже 50 лет. По сюжету герою придется заняться поиском печатей, блокирующих воспоминания Альтаира. Находя новые печати, Эцио сможет по кусочкам собрать фрагменты жизни своего предшественника и поучаствовать в них в облике Альтаира, а заодно совершить несколько неожиданных открытий. Появится в Revelations и Дезмонд. Правда, его не выпустят за пределы «черной комнаты» Анимуса, где он будет копаться в своем подсознании, решая всевозможные головоломки.

Хотя Эцио пошел шестой десяток, былой прыти герой не утратил. Более того, в Assassin's Creed: Revelations он освоит новые трюки. Например, герой научится делать более 300 вариантов бомб, а новое приспособление, лезвие-крюк, позволит не только с ветерком прокатиться по всевозможным тросам между зданиями, но и соорудить в бою эффектные смертоносные комбинации. Кроме того, Эцио обрел новую способность Eagle sense. Она представляет собой продвинутую версию уже знакомого игрокам навыка Eagle vision и позволяет герою с одного взгляда определить, где был тот или иной персонаж, и куда в данный момент он направляется. Согласитесь, для героя, которому не стоит лишний раз сталкиваться с охраной, такая способность просто необходима.

От традиционных побочных заданий Ubisoft решила отказаться — их заменят модные ныне случайные события. Работает это следующим образом. Например, Эцио случайно оказывается свидетелем ограбления магазина. Он может либо проигнорировать происходящее, либо вмешаться и броситься в погоню за ворами. Другой вариант — к герою подходит маленькая девочка, которая просит помощи. Согласиться или отказать — решает игрок. Впрочем, разработчики утверждают, что персонажи в Revelations смогут настоять на своем — не только с помощью слов, но и мимики. В игре используется новая система лицевой анимации, которая, как заявляют авторы, не уступает аналогу из L.A. Noire.

Важные изменения произойдут в стратегической составляющей игры. Выполняя разнообразные поручения и освобождая районы Константинополя от тамплиеров, герой получит доступ к убежищам хашишинов, во главе которых можно поставить особо преданных и талантливых соратников. Впрочем, если Эцио разовьет слишком бурную деятельность, то тамплиеры могут попытаться отбить район. Защищать убежище можно как лично, так и с помощью верного отряда бойцов — достаточно отдать приказ. Однако от подобного сценария развития событий можно застраховаться, поставив во главе убежища самого опытного хашишина — он самостоятельно справится с любой угрозой. Кстати, в Revelations планку развития этих персонажей поднимут с 10 до 15 уровня.

Важным компонентом Assassin's Creed: Revelations будет сетевой режим, хотя о нем пока известно очень мало. Разработчики лишь намекают на более сильную сюжетную составляющую и обещают мощный редактор внешности персонажа, а также полноценную поддержку гильдий и кланов.

Разработка Assassin's Creed: Revelations ведется для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз игры планируется на ноябрь этого года.

Компания Ubisoft официально анонсировала Assassin`s Creed: Revelations. Объявление о разработке игры было сделано на официальной странице серии в Facebook. Выход игры ожидается в ноябре 2011 года на Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютерах. Ее разработкой занимается студия Ubisoft Montreal.

AC: Revelations станет заключительным эпизодом трилогии про ассасина Эцио Аудиторе (герой второй части и Brotherhood). Помимо него главными героями станут Альтаир (персонаж первой игры Assassin`s Creed), а также Дезмонд Майлз (основной герой всех частей серии). На этот раз Эцио отправится в Константинополь для борьбы с возросшим влиянием ордена тамплиеров. Разработчики пообещали полностью изменить и расширить многопользовательский режим, который впервые появился в прошлой игре Assassin`s Creed: Brotherhood.
$CUT$

С начала мая Ubisoft размещала на странице игры в Facebook различные зашифрованные сообщения, которые косвенно указывали на события новой части Assassin`s Creed. Среди них в том числе были изображения как из эпохи Альтаира (XII век), так и Эцио Аудиторе (XV век). Наибольший интерес среди журналистов и поклонников игры вызвало изображение диска из Фаистоса - греческого артефакта с острова Крит, назначение которого до сих пор не было выяснено археологами.

Первая часть приключенческой игры Assassin`s Creed вышла в 2007 году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Действие игры происходит одновременно в ближайшем будущем и в эпоху крестовых походов. Главный герой - Дезмонд Майлз - становится невольным участником эксперимента по переносу его сознания в тело предка - ассасина Альтаира - посредством анализа генетической памяти. Assassin`s Creed была очень позитивно воспринята критиками и игроками, отметившими необычную механику игрового процесса и высокий уровень графического исполнения. В 2009 году была выпущена вторая часть игры, в которой Дезмонд видел эпизоды из жизни другого предка - Эцио Аудиторе из эпохи Ренессанса. Спустя год вышло продолжение истории Эцио – Assassin`s Creed: Brotherhood. Помимо основных трех игр серии на портативных консолях, мобильных телефонах и в виде приложения Facebook были выпущены еще четыре игры, раскрывшие некоторые детали сюжета основных частей. Общие продажи серии превышают 30 миллионов копий, пишет Lenta.ru.

Секс. Власть. Убийство. Аминь.

Сообщение отредактировал Kenny4864 - Вторник, 10.05.2011, 14:47
10.05.2011, 15:26 # 40
EmpuW М

Kenny4864, молодец что объеденил все в одно.

Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.