Эм...Ну я вообще то имел в виду это для мультиплеера... Но вообще мы сможем снимать накидку когда захотим. lonowi4, смотрел оффициальный трейлер ACR? Там показывают, как Эцио скидывает плащ во время битвы с тамплиерами в Масиафе... Так что не исключено. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Вчера вечером, Ubisoft Games Launcher обновился,если кто-то вчера заходил в сеть Ubisoft заметили, что установился патч,в котором появились награды Revelations в лаунчере:
Обои AC Revelations - (загрузите эксклюзивные обои Uplay - 10u) Одиночный комплект - (получите 3 вида оружия Братства и увеличение эффективности лекарства - 20u) Задания Средиземноморья - (получите новое задание для каждого из городов в под-игре "Защита Средиземноморья" - 30u) Сетевой комплект - (новый персонаж для вашего профиля тамплиера: Рыцарь - 40u)
Народ,повторяю еще раз.Эта тема только для новостей,а не для обсуждения.Уважайте гостей,которые хотят быть в курсе последних новостей.
DoctorMalfatto, в трейлерах много чего было. К примеру: арбалет у Альтаира в трейлере Assassin's Creed E3 2007; одинаковые наручи и металлический наплечник у Эцио в трейлере Asssassin's Creed: Brotherhood E3 2010. Вывод: трейлерам верить нельзя! Трейлеры - зло Сайт мертв. Good night, sweet prince.
McVampire, арбалет действительно хотели ввести, но не ввели (посчитали слишком мощным оружием + перезаряжался он долго).
Ну а насчет доспехов Эцио мб.
Я где-то вычитал, что мы сможем снимать и одевать накидку для Эцио когда захотим. Ну, короче, надо только дождаться и сами все увидим. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Среда, 02.11.2011, 20:39
Ваааууу, супер, блин, классная, жду игру, я даже и не думал что она будет выглядеть именно так, на арте она другая Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
- У мультиплеерных персонажей будет два оружия. - Не будет одной и той же анимации для разных убийств (пример - убийство инкогнито - сломать шею, и догнать после побега - тоже сломать шею). Теперь анимация зависит от стиля убийства. - Очки "стиля" накапливаются и формируют примерный стиль, который можно посмотреть. В частности, при загрузке сессии можно будет посмотреть стиль игры оппонентов, чтобы спланировать тактику. - В мультиплеере будут появляться всякие штучки, которые есть в сингле, по мере прохождения сюжета. Пообещали крюк-клинок (но веревок не будет). Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Среда, 02.11.2011, 22:21
DoctorMalfatto, ты просто не пристовляешь как я хочу поиграть в мультипэй в ACR поскорее) Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.