[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
8 причин почему...
26.11.2011, 18:58 # 71
Ранг 8: Ветеран

Награды: 49
Quote (DoctorMalfatto)
Я взял любого чувака (мирного гражданина) "за грудки" и кинул его за каменую изгородь. Я думал, что он в воду упал. Подхожу к обрыву - и что я вижу..? Чел встает, отряхивается, РАЗБЕГАЕТСЯ ПО СТЕНЕ (у меня реакция О____О), отталкивается на другую, залезает, и уходит (я ---> T_T). И так неоднократно было. Присвоили навык ассассинов какому-то обычному челу. Ну Юбы... Надеюсь, в revelations это исправят, а то как-то неестественно.

хехехе, а ты не видел, как парень с балалайкой сидит на каменных поручнях и пляшет?)))а потом он, продолжая плясать на своей балалайке, побежал по бордюру прямо как ассассин и спрыгнул за стену вниз)))
а еще у меня был какой-то заскок, причем не раз, а целых 4 раза biggrin biggrin biggrin
представьте себе такую картинку - Ецио взбирается на крышу, а там по ней ходят обычные прохожые)))я был в ауте)) biggrin wacko surprised

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
27.11.2011, 11:26 # 72
akimov М
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
там будут янычары которых ток с 3 его контр удара можно завалить и ещё в бою можно у стражи забрать деньги и пере прыгнуть через них когда например у тя жизней мало

Добавлено (27.11.2011, 11:26)
---------------------------------------------
хехехе, а ты не видел, как парень с балалайкой сидит на каменных поручнях и пляшет?)))а потом он, продолжая плясать на своей балалайке, побежал по бордюру прямо как ассассин и спрыгнул за стену вниз)))
а еще у меня был какой-то заскок, причем не раз, а целых 4 раза
представьте себе такую картинку - Ецио взбирается на крышу, а там по ней ходят обычные прохожые)))я был в ауте))

люди тож будут бегать как ассасины но ток очень редко если у него другово выбора не будет на пример

28.12.2011, 19:39 # 73
Ранг 5: Солдат

Награды: 48
Fallen4ssassin, жалко нету уровней сложности
02.01.2012, 22:49 # 74
PES М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 77
AssassinAltair, Хватит шнягу рагонять . Ну как , как может быть в игре по истории уровни сложности ?

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
"Буфонище" © Григорий Черданцев
"Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
02.04.2012, 10:37 # 75
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Тема уже неактуальна. Закрыто!

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.