Анекдоты
|
|
02.03.2011, 17:34 | # 21
|
Слава: Неудержимая
| Ползут три наркомана по рельсам: - Чет лЕсенок много! - И перила низкие! - Ничегоо. Вон лифт уже едет!=)
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥
|
|
| |
07.03.2011, 15:53 | # 22
|
Ранг 7: Воин
| Вбегает гаишник в дом и говорит жене:где он ?- жена:кто он? -твой любовник! и начинает его искать пошел в вану:нету залез в шкаф:нету залез под кровать от туда бумажка 100 доллоровая и говорит надоже и здесь нету.
|
|
| |
07.03.2011, 16:01 | # 23
|
| Как-то нашла бабка под кроватью чемоданчик с миллионом рублей и тремя яйцами. И спрашивает у деда: Откуда такие деньги, и что там делают яйца? Дед: Так я когда тебе изменял клал туда по яйцу. Бабка: Три раза за всю жизнь, жто не много, так а деньги откуда? Дед: Так как там десяток набирался я их и продовал.
|
|
| |
08.03.2011, 14:26 | # 24
|
Ранг 2: Слуга
| Кароче на путина и жереновского гнали что типо они по помойкам шарятся с какимто бичем так Вдруг проходит один человек увидел их и убежал а бич кричит " Жора нас спалили" ____________________________________________________________________________________________________ Жена танкиста встречалась с С пилотом и Танкист в камондировку поехал а жену проверить хотел именяет ли она под кровать залез и сидит вдруг пришли жена и пилот и начали (Пилот такой самоноводка ! а танкист по еблищу сковородка)))
Сообщение отредактировал Pro100ASsaSsaSin - Вторник, 08.03.2011, 15:07 |
|
| |
09.03.2011, 09:07 | # 25
|
Слава: Неудержимая
| - Ты где? - В аду. - Ясно, выйдешь со школы - позвонишь.. (* основано на реальных событиях!)
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥
|
|
| |
09.03.2011, 18:44 | # 26
|
| Короче договорились Путин и Буш у кого люди в стране лучше живут Путин такой прилетает к нему в Вашингтон и спрашивает у горожанина 3 вопроса 1 Вы хорошо живете?- Да конечно в театр хожу,гуляю развлекаюсь 2 Сколько вы зарабатываете?- 500$ 3 У вас есть машина?- Да конечно. Буш прилетает в Москву, а Путин того подговорил мол когда кашлять буду Преувеличивай! 1 Вы хорошо живете?- даа очень колюсь, бухаю, баб е*у КХЕ КХЕ КХЕ-и мужиков тоже 2Сколько вы зарабатываете?- 100$ КХЕ КХЕ КХЕ-В день 3 у ВАС ЕСТЬ МАШИНА?- Какой нах машина КХЕ КХЕ КХЕ-на самолете летаю.
|
|
| |
10.03.2011, 16:16 | # 27
|
| - Да я свистну, сюда толпа девок сбежится.. - Не свисти - денег не будет.
|
|
| |
11.03.2011, 19:28 | # 28
|
| Приходит пьяный Путин домой, еле на ногах стоит. Встречает жену. Жена: - Вова, где же ты так напился-то, а? Путин: - Наина... Жена: - Какая же я Наина, это у Борьки - Наина. Путин: - Наина... Жена: - Да я всю жизнь была Людмилой, ты чего? Путин: - Наинагурации!
|
|
| |
16.03.2011, 18:47 | # 29
|
Ранг 2: Слуга
| В милицию приходит мужчина: - У меня пропала жена! - Дайте её описание. Замялся: - Хорошо, но обещайте, что если она найдётся, вы ей это описание не покажете! P.S. Quote (Rezvaya) Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался ещё на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?!!" Я ПОД СТОЛОМ!
Не просите сделать Бога вашу жизнь легче, просите сделать Его вас сильнее.
Сообщение отредактировал 9joker6 - Среда, 16.03.2011, 18:48 |
|
| |
|