Решила тёща для зятя блины сделать,а тут к ней кот лезет и просит блины: -Отвали котяра блохастый!! Ну кот обиделся и лёг в уголке. Приходит зять,тёща ему блины даёт,он не понял чё тёща так о нём заботится ну и дал он один коту. Подождал чё будет.Кот рас и упал на пол как мёртвый. Зять понял что она хотела его отравить и взял её в окно выбросил. Кот подпрыгивает:YEEESSSSSS!!!!!! ни что не истинно всё дозволено
Сообщение отредактировал N_e_k_i_t - Воскресенье, 03.04.2011, 08:37
Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит: - Не раздевайся ! Иди, набей морду соседу ! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил ? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища !
Добавлено (06.04.2011, 11:35) --------------------------------------------- Знакомятся начальник со своим новым шофёром: - Как тебя зовут? Шофёр: - Лёша... Начальник: - Как у тебя фамилия? Шофёр: - Вам будет неудобно называть меня по фамилии... Начальник: - Я привык звать своих шофёров по фамилии! Шофёр: - Моя фамилия Любимый. Начальник: - Поехали, Лёша!
[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
Добавлено (07.04.2011, 16:28) --------------------------------------------- Однажды волк, лиса и хомяк собираются в Китай поехать. Волк: - Мы едем в Китай значит нужно придумать китайские имена, я буду Вуй Лиса: - Я Луй. Хомяк: - А я...А я воопще не поеду...
Добавлено (07.04.2011, 16:31) --------------------------------------------- В церковь приехали новенькие девушки. Монашка им говорит: - Там тазик со святой водой стоит. Кто когда-нибудь видел член - помойте глаза, кто трогал - вымойте руки. Голос из толпы: - А можно я там рот прополоскаю, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
Добавлено (07.04.2011, 16:33) --------------------------------------------- Тариф "Лось", позвони и сбрось. :D
Добавлено (07.04.2011, 16:38) --------------------------------------------- Сидит девочка, играет в песочнице. Подходит к ней мужик и спрашивает: - Девочка, хочешь конфетку? Девочка: - Иди нахуй!!! - По попе ладошкой? - А по ебалу лопаткой?
Добавлено (07.04.2011, 16:56) --------------------------------------------- Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание сексуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись... Жена тут же встаёт из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу ебёт...
Сообщение отредактировал Malum - Четверг, 07.04.2011, 16:34
Короче выловил негр золотую рыбку и та у него просит -отпусти выполню 3 желание негр -ладно хочу быть белым хочу что было у меня много воды -и женщин много -да будет так -и стал он белым унитазом в женском туалете)
сидит чукча и разбирает гранату.Рядом проходит мужик и говорит: Ты чё делаешь?!ОНА ЖЕ ВЗОРВЁТСЯ!!!! Ничего,у меня ещё одна есть ни что не истинно всё дозволено
Мужик нажрался в стельку, свалился под забором. Захотел в туалет по маленькому, а встать не может. Кое как вскарабкался по забору, встал, делает свое дело. Смотрит на свое хозяйство и говорит: "Вот видишь, скотина, я же стою, когда тебе надо!" [size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
Сергей Зверев на интервью: - Какой ваш интерес? - Ну я снимаюсь в кино, трахаюсь с вашей женой и я гей. [size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
Стоит пьяный мужик на улице в 2 часа ночи и кричит: - Людиииии, люююююдиии! Из окон выглядывают удивленные лица, а мужик говорит: - Отвернитесь я писать буду.
Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик? - Мой билетик. - Что вы все заладили? других слов не знаете? - Знаю:пылесос - Я контролер! - А я сантехник. - У вас все дома? - А вы хотите в гости? - Ваш билетик!!!! - Мой билетик - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик! - А зачем вам? - Ну я просто посмотрю - Купи себе и смотри скок хочешь - Ваш билетик!!! - Мой билетик.... а вот и моя остановка
Добавлено (09.04.2011, 17:34) --------------------------------------------- Assassin, замечание мне? Если мне то я больше не буду, извините.