| 

Анекдоты
				 | 
 | 
| 13.04.2011, 11:13  | # 51
 |  
| 
 Ранг 7: Воин 
 | Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с   такими остекленевшими глазами. Подходит к нему   ГАИшник и говорит:   – Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и   сидишь в машине, а твоя подружка не   пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в   зубах валяется...
  [size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
 |  
 | 
 |    | 
| 13.04.2011, 17:40  | # 52
 |  
| 
 Ранг 3: Помощник 
 | заходит чукча в магазин,хочет купить штаны.Продовец увидел что у чукчи нет под штанами трусов и говорит:   -а чё вы без трусов?   -а зачем?   -как зачем?Это тепло и гигиенично!   Значит купил чукча трусы и пошел в сортир.снял штаны а трусы нет.Насрал и говорит:   -и правда тепло!   посмотрев в унитаз добавил:   -и гигиенично!
  ни что не истинно всё дозволено
 |  
 | 
 |    | 
| 07.06.2011, 17:05  | # 53
 |  
| 

| Кароче, подходит пацан к барыге мол гранату за 5руб надо?   Че мля ну ты гонишь, давай   На держи хе хе, а вот за чеку гони 2 сотни.   
   Добавлено (07.06.2011, 16:57)   ---------------------------------------------   Я тут недавно по пьяни мента обманул!   - Как?   - А вот стою я посреди улицы, отливаю, а он ко мне подходит и говорит:"Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!" А я спрятал, но не прекратил!   
   Добавлено (07.06.2011, 17:05)   ---------------------------------------------   Записки Кровожадных монстров: 
   4 июля, приходили американцы со своими супертехнологиями, взломали наш бункер за 4 часа, накормили нас гамбургерами. Было вкусно, но хватило не всем. Съели американцев. 
   2августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев. 
   10 сентября, приходили Русские, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты. Надавали нам пиз**лей. Был не вкусно, но хватило всем.  

Сообщение отредактировал Sam - Вторник, 07.06.2011, 17:10  |  
 | 
 |    | 
| 19.06.2011, 23:04  | # 54
 |  
| 
 | Идет не русский в магазин за курицей. И как назло забывает как она называються. Заходит короче в магазин и злобно смотрит на продавщицу, а та его спрашивает.   -Вы что то хотели?   Мужчина осмотрел все вокруг и увидел яйца, показав на них пальцем сказал.   -Я их маму хочу
  Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
 |  
 | 
 |    | 
| 20.06.2011, 07:40  | # 55
 |  
| 
 Ранг 3: Помощник 
 | октябрёнок подходит к пионеру - важному такому, серьёзному. Тот презрительно:   -Чего тебе мелочь?   - А скажите , дедушка Ленин какал?   пионер после минутного раздумья отвечает:   - Какал, конечно, но как то честно по доброму что ли, как будто на пользу партии.
  Laa shay'a waqi'un moutlag bale kouloun moumkin.
 |  
 | 
 |    | 
| 20.06.2011, 07:46  | # 56
 |  
| 
 Ранг 8: Ветеран 
 | Сидит Эцио на скамейке на вилле дяди, очень грустный. Подходит к нему дядя Марио и спрашивает:   — Эцио, что ты такой мрачный? Что-то случилось?   — Да, дядя, увы... Садитесь, я расскажу.   Марио сел.   — Понимаете, - говорит Эцио, - Эта скамейка покрашена...
 |  
 | 
 |    | 
| 20.06.2011, 12:01  | # 57
 |  
| 

| Assassin5, мда....
 |  
 | 
 |    | 
| 20.06.2011, 15:13  | # 58
 |  
| 
 Слава: Assassin Within 
 | Assassin5, да ты гениален. Заменил "Дядю" и "Мальчика" на Эцио и Марио  
  Форумная ролевая игра, заходите все! :)
 |  
 | 
 |    | 
| 20.06.2011, 16:01  | # 59
 |  
| 

| Сдаёт бандит экзамен на права. Ему показывают знак с изображением лося и спрашивают:   - Что означает этот знак?   - Звери!   - Правильно. А где его устанавливают?   - За 200 метров до ближайшего ОВД.   
   Добавлено (20.06.2011, 16:01)   ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Sam - Понедельник, 20.06.2011, 16:01  |  
 | 
 |    | 
| 20.06.2011, 17:17  | # 60
 |  
| 
 Ранг 8: Ветеран 
 | Вот Смехоскрин!   

|  
 | 
 |    |