Судьба Люси
|
|
16.12.2011, 18:51 | # 61
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (assassin_1999) ia s vami mne bi tozhe hotelos shtobi ona vernulas Пишет человек которому влом переключить язык на клавиатуре
Добавлено (16.12.2011, 18:51) --------------------------------------------- Так ой вопрос как вы думаете Люси вернется - ее воскресят боги в награду Десмонду за спасение мира
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Пятница, 16.12.2011, 18:53 |
|
| |
16.12.2011, 19:07 | # 62
|
Слава: Главный Журналист
| Умерла Люси, УМЕРЛА! Люди чего вы хотите? Чтоб ее вернули из мира мертвых как сказал PES?!
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
|
16.12.2011, 19:19 | # 64
|
Ранг 1: Новобранец
| Ну что тут сказать. Я в принципе с Вами. Можешь записывать мой ник. Только пиши Sitderios Так как я при регистрации протупил малех. Ник занял а зайти не смог. Пришлось его изменить немного)
|
|
| |
16.12.2011, 19:27 | # 65
|
Ранг 6: Наёмник
| Я с вами:)
|
|
| |
16.12.2011, 19:54 | # 66
|
| Sitderioss, nikolasSm, хорошо, что вы есть))) Оставайтесь на связи)))
Не истина, но вера сохраняет мир в живых Desmond and Lucy are together forever
|
|
| |
16.12.2011, 21:15 | # 67
|
| Altima, хорошо. Буду на связи. Если сильно уж понадоблюсь пишите в ВК http://vkontakte.ru/blacksit
Altima, я хотел бы вам задать один вопрос. Просто мне интерестно. Почему вас волнует судьба персонажа который поидее вообще изредка появляется в даной картине. Тем более с чем связано такое резкое решение?(Я по поводу того, что вы даже собираетесь писать письмо в компанию). Как судьба вымишленого персонажа может так сильно влиять на чуства человека? Прошу заметить. Я вас не критикую. Просто для меня стали интерестны ети вопросы, после прочтения ваших сообщений в даной теме.
Сообщение отредактировал Sitderioss - Пятница, 16.12.2011, 21:27 |
|
| |
22.12.2011, 15:11 | # 68
|
| Уважаемые посетители этой темы! Статистика меня таки угнетает. За триста просмотров и только шестьдесят ответов, половина из которых мои, еще четверть не по теме. Я понимаю - сообщение весит, зашли, посмотрели, может быть кто-то даже мысленно согласился, и ушли) Я не смогу найти вас, согласные, ни по нику, ни по другим ориентирам. У меня их по-просту нет. А я, напоминаю, собираю народ. Поэтому прошу еще раз, пожалуйста, если вы согласны с моим предложением, если вам безразлично, но при каких то обстоятельствах мы могли бы это "шествие" поддержать, оставьте о себе какое-нибудь напоминание в виде ответа здесь или письма мне в ЛС. Вы все очень нужны мне. Не молчите. P\S тем, кто уже отписался, товарисчи, кому несложно, оставите весточку о себе еще и здесь. http://vkontakte.ru/feed#/club32772344 Может, таки соберетесь в одном месте) Если у вас есть на примете пользователи, которые могли бы поддержать эту идею, захватите их с собой в группу. Спасибо!!!
|
|
| |
23.12.2011, 19:17 | # 69
|
Ранг 8: Ветеран
| мож всетаки отставиш эту идею?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
23.12.2011, 19:43 | # 70
|
| EmpuW, нет, идеи не оставляют.
|
|
| |