Hello Ubisoft - Hello - это единственое слово на английском которае я знаю так што устоновите промт и переводите сами я по какому вопросу : Верните Люси в Игру а то перестану играть и на 500 рублей у вас станет меньше - что купились )) НА 10000 рублей ваш доход станет меньше хеххе Ладно к делу так как я верный фан AC и Люси я прошу вас вернуть Люсю в игру так как на мой взгляд и взгляд еще 20 человек из СНГ Люси один из самых важных персонажей в АС (Даже важнее Эцио ) Прошу вернуть Люси в Игру в 3 части АС )) Shit - вот еще одно слово каторае я знаю
N-13, PES, ну, во-первых спасибо, что не сомневаетесь в моих умственных способностях. Во-вторых, у меня есть несколько вариантов письма, которые я не собираюсь выставлять на всеобщее обсуждение и критику. В крайнем случае, для особо интересующихся, я могу отправить копию в ЛС. Однако что-то с вашей стороны я не заметила рьяной поддержки. В-третьих, пожалуйста, не занимайте тему. Не истина, но вера сохраняет мир в живых Desmond and Lucy are together forever
PES, мне не нужна оценка постороннего пользователя, который даже не может внятно выразить мне свое мнение. Хотя в принципе я его уже поняла. Прикалываться над этой идеей я не собираюсь и никому не позволю этого делать. Хотите пошутить, так это не со мной. И не с моей темой. N-13, это тема - для сбора моих единомышленников. Я ее создала, я и буду решать, что здесь обсуждать. Не истина, но вера сохраняет мир в живых Desmond and Lucy are together forever
Altima, Спешу умерить ваш пыл. Здесь вы найдете кое что интересное. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.