[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Фанфик "Как все начиналось.."
15.10.2011, 20:42 # 181
Ранг 4: Ученик

Награды: 14
Quote (McVampire)
мне никогда вас не понять

biggrin

"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать..."
В. Цой
16.10.2011, 12:26 # 182
Ранг 6: Наёмник

Награды: 204
Это у меня заходы biggrin я сама порой себя не понимаю biggrin
16.10.2011, 22:25 # 183
Ранг 3: Помощник

Награды: 2
Lucy8341, Продолжение!! devil Где оно??? А то я буду злая и печальная)))

Вы не ждали? А я вот припёрлась... :)
ЧёРнАя БеСтИя >:D
17.10.2011, 23:25 # 184

Глава 9. Перекресток
Люси тряхнула головой. «Интересно, что Лейла делала потом…» - стала размышлять девушка. «Так, пойду, пожалуй, на базу охранников» - решила она. Стиллман оделась и отправилась на базу…
Подъезд 10:50
Дезмонд стал медленно спускаться по лестнице, но ему преградила дорогу девушка, он отступил в сторону чтобы она прошла. Мистер Майлз нежно улыбнулся ей. Девушка тоже не упустила шанс пофлиртовать с парнем и улыбнулась в ответ. Дез продолжил свой путь, как услышал странный щелчок. Он обернулся. На площадке никого уже не было. Парень ухмыльнулся и вышел из подъезда. Девушка поднялась на этаж выше, открыла окно, достала фотоаппарат и стала фотографировать Дезмонда. Девушку звали Джульетт. Девушка она была довольно таки привлекательной. У нее были рассыпчатые золотистые волосы, голубые как небо глаза и белоснежная улыбка от которой уходило даже самое плохое настроение. В одежде Джулл предпочитает рваные джинсы и различные футболки. Ей нравился более спортивный уличный стиль.(Джульетта Берк – профессиональная журналистка, является профессиональным медицинским работником. В Абстерго попала по семейным связям. Джульетта была дочерью Уоррена Видика. Видик удочерил ее, когда ей было 4 года. Джулл (а так ее все называли) обладала весьма сильным и сдержанным характером, однако она могла легко попасть в плохую компанию и быть под давлением. Обладает острым умом. Предпочитает мыслить стратегически. Порой Джульетт любить делать пакости. Иногда быстро меняет решенья.
Помогает друзья, но может их с легкостью предать.)
Супермаркет 11:02
Дезмонд задумчиво смотрел на продукты. «Хм…может поесть домой взять???» - стал думать он. «Не возьму пива и чипсы» - облегченно вздохнул Майлз. Парень, взяв пару бутылок пива, и несколько пачек чипсов направился к кассе. Возле кассы стояла огромная очередь. Рядом с Дезмондом стояла симпатичная черноволосая девушка.
-Доброе утро…кхм…вернее обед… - заулыбался Майлз девушке. Девушка на него злобно посмотрела.
-У кого оно доброе??? Вернее добрый…он же обед… - ехидно проговорила она. Мистер Майлз продолжал нагло смотреть на нее.
- Чего уставился??? – рявкнула соседка по очереди и стала нагло смотреть ему в глаза.
- Что??? – недоумевая, ответил Дез, мотая головой.
- Чего тебе надо??? – продолжала гавкать собеседница, нервно дыша на парня.
-Ну а твое имя можно узнать? – подмигнув, спросил Дезмонд и улыбнулся.
-Ана – Люсия. – загадочно процедила девушка, застучав ногтями по столу. Она посмотрела на Майлза и злорадски ухмыльнулась.
-Это что еще за «добрая улыбка»? – хихикнул мистер Майлз.
-Ну а ты ничего… - подмигнула Кортез Дезмонду, надуваю жевательный пузырь.
-Любишь жвачку? – улыбнулся Майлз и приткнулся к ней.
-Ну, да так… - улыбнулась Ана – Люсия. Очередь уменьшалась.
-А ты пиво и чипсы? – спросила девушка, с интересом заглядываю в корзину к Дезу.
-Да так увлекаюсь… - засмеялся мистер Майлз.
-Ну ладно я пойду. Я пойду. Увидимся Дезмонд… - улыбнулась мисс Кортез и ушла. «Хм…странно, откуда она знает мое имя?!? Ничего не купила…странная она…но симпатичная…» - испуганно подумал Майлз.
-Эй, парень!!! Не тормози!!! Не задерживай очередь!!! – резко крикнула кассирша.
-А да…да…- очнулся парень и стал оплачивать покупки. Оплатив покупки, он отправился домой.
За углом стояла и нервно курила Ана-Люсия. Девушка продолжала наблюдать за парнем.
Она достала рацию.
-Джеймс…кх…прием…блин где этот идиот??? – начала психовать Кортез. Из рации послышался смех.
-Я идиот??? На себя посмотри!!! – смеялся Джеймс.
-Ну, извини… - промямлила устало Анна.
-С тебя шоколадка – проговорил Форд.
-Да пошел ты!!! Нашел время!!!– крикнула мисс Кортез. – Слушай меня…я нашла Майлза!!! Идиоты следите за ним!!! – разозлилась девушка.
-Где он??? – расстроено, спросил мистер Форд. Она явно его обидела.
-Он вышел из супермаркета и направляется домой. – ответила Кортез.
-Ладно, едем!!! Давай до встречи!!! – резко проговорил Джеймс и отключился.
-Ладно, давай без давай? Давай? – отключилась Кортез.

Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Lucy8341 - Вторник, 18.10.2011, 00:33
17.10.2011, 23:32 # 185

Везёт Дезу на красивых девушек....

В. Цой
18.10.2011, 00:31 # 186
Ранг 5: Солдат

Награды: 4
Что-то не очень... Как-то не совместились у тебя действия с описаниями...
Биография и характеристика Джульетты в скобках совершенно не уместна. Введи это как-то в повествование...
Опять-таки ошибки... а одна вообще порадовала
Quote (Lucy8341)
едим

Они кушать собрались, да? biggrin Потому что этот глагол означает именно это действие biggrin

Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
18.10.2011, 00:35 # 187

Да да извини пожалуйста biggrin У меня была температура когда я это писала smile Спасибо за ошибку

Добавлено (18.10.2011, 00:35)
---------------------------------------------
Я обычно в скобках пишу краткую биографию tongue

18.10.2011, 00:35 # 188

Quote (Lucy8341)
Спасибо за ошибку

Ты это себе? biggrin

В. Цой
18.10.2011, 00:49 # 189

Нет tongue Верданди biggrin
18.10.2011, 16:02 # 190

Награды: 0
Lusy 8341 молодец что выложила biggrin
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.