Dj___dimon247, вдохновение не всегда рядом Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
Ага, везет. Одна его ушатала и в Абстерго привезла, вторая - щпионом оказалась... мне бы такое везение Lucy8341, ну ты конечно молодец'ка! Особенно диалоги, просто убивают Сайт мертв. Good night, sweet prince.
McVampire спасибо Скоро будешь в шоке от этих девушек
Добавлено (29.10.2011, 17:49) --------------------------------------------- Глава 10. Трещина между друзьями. Улица 12:10 На улице было холодно. По кварталам выл ледяной ветер. «Холодновато сегодня…» - подумала Анна-Люсия и поежилась. Ей было холодно. Она стала танцевать, притопывать ногами и тереть руки. «Пока эти козлы приедут, я тут околею» - злобно подумала девушка. В ожидании друзей Кортез присела на лавку. «Блин лето, а холодно!!!» - разозлилась она. Анна посмотрела на небо. Оно было все в тучах. «Еще и дождь будет…» - у девушки совсем упало настроение. Подъехала машина. « Ну, наконец-то!!! » - Кортез никогда не была так рада коллегам. Из машины вышла куча охранников – отморозков. -Ну что когда брать будем? – спросила Анна-Люсия в предвкушении похищения Дезмонда. -Вечером…хотя нет…даже ночью – холодно ответил Ричард. У босса сегодня явно не было настроения, но этого никто не замечал. -Что?!? – резко крикнула Кортез. Ответ Ричарда ее явно взбесил. -Да Анна действуем без свидетелей – вылупив глаза, сказал Алперт. Девушка еше сильнее разозлилась. -Какого черта??! Ты с ума сошел??? Что это все значит??? Почему щас нельзя??? - кричала она. Джеймсу, судя по всему наплевать. Он спокойно и беззаботно ел яблоко. -Потому что так надо. Ричард уже сам начинал злиться. Мисс Кортез устало вздохнула, она видно устала спорить с «бараном». -Мы должны его схватить сейчас!!! – уже чуть не плача орала Анна. Мистер Алперт не выдержал и стал голосить во всю глотку. -Нет, ночью!!! И не спорь со мной!!! – рявкнул он. Ричард замахнулся на Анну и ударил ей пощечину по лицу. У девушки потекли слезы. Она чувствовала себя униженной и беззащитной. Босс продолжал злобно на нее смотреть. Кортез испепелила его глазами. -Урод…ты заплатить за это… - хрипя, проговорила она, держась за свою щеку. Щека от удара покраснела и начинала зудеть. Кортез развернулась и направилась быстрыми шагами к машине. Воцарила тишина. Джеймс выкинул огрызок. - Ты зачем ее ударил??? Ведь «своих» бить нельзя!!!– прошипел он. -Она сама виновата!!! Я старше ее по званию!!! Она не имела права со мной спорить!!! – Алперт продолжал орать. -Ты за это ответишь!!! – крикнул Джеймс и с кулаками накинулся на Ричарда. Завязалась драка.
Подъезд 12:36 Тем временем Джульетт просматривала снимки. «Хорошая работа» - улыбнулась девушка. Она стала собираться и увидела в окно, что Форд бьет по лицу Ричарда. Она быстро взяла рюкзак и побежала на улицу.
Берк быстро подбежала к парням. Но они ее даже не замечали. -Эй!!! Прекратите немедленно!!! Поберегите силы на вечер!!! – стала кричать девушка. Парни продолжали игнорировать девушку. Джулл продолжала на них смотреть. Но ни Ричард, ни Джеймс не собирались останавливаться. Тогда она подняла палку с земли и огрела мистера Алперта. Он потерял сознание. -Ого, господи…кхм…спасибо, что не меня… - хрипло ответил Джеймс и выплюнул кровь из-за рта. У него была разбита верхняя губа. -Вижу, он хорошо тебя подрал!!! – смеясь, проговорила Джульетт и подала Джеймсу руку. Тот схватил руку и поднялся. -Благодарю – лукаво сказал он. Мисс Берк улыбнулась. Форд стал отряхиваться. -Черт!!! Только недавно форму стирал!!! – плача проговорил парень. Раздался кашель Алперта. Джульетт и Джеймс оглянулись. Босс стал кое-как вставать. -Очнулся – сквозь зубы процедил мистер Форд. Ричард стал хрипеть и откашливаться. Парень кое-как держался на ногах. -Джулл дай, пожалуйста, воды… - прохрипел он. Девушка кивнула и направилась к машине. Джеймс продолжал смотреть ей вслед. -Не мылься!!! Она занята – хихикнул Алперт. -Кем? Тобой? – стал насмехаться Форд. Босс мотнул головой. -Нее…она не в моем вкусе…просто не забывай она дочь Уоррена…он башку снесет, если что… - шепотом сказал он. -А кто тогда в твоем вкусе? – поинтересовался тот у босса. -Люси – ответил мистер Алперт и нежно улыбнулся. -Ооо трали-вали вы на нее запали? – засмеялся Джеймс. Мистер Алперт засмеялся. -Ну а ты влюблен в нашу истеричку? – подмигнул он Форду. -Да сектор приз на баране!!! Подарки в студию!!! Да в Анну-Люсию… и она не истеричка!!! – улыбнувшись, ответил он. -Да Джулл хорошенькая, как говорят «хороша маша, да не наша». Вот только судьба у нее тяжелая. Уоррен негодяй, что так поступил с ее родителями. – грустно проговорил Алперт. Форд понимающе кивнул. -Я так понимаю мир? – лукаво улыбнулся босс и протянул руку Форду. -Ладно, прощаю – ответил Джеймс и пожал Ричарду руку. Хотя ему совсем не хотелось Мирится с ним, но и скандала не хотелось. <Особое воспоминание 2> Пришла Джульетт. -Держи. – сказала она и протянула бутылку воды Алперту. -Спасибо – улыбнулся он и взял бутылку воды. Ричард стал с жадностью пить воду. Девушка свистнула Джеймсу. -А это тебе. – сказала Джулл и кинула пачку льда Форду. -А зачем мне лед? – смеясь, спросил он. Берк ухмыльнулась. -У кого губа разбита или нет? Приложи к губе, чтобы не распухла –сказала мисс Берк заботливо, как мама. Джемс кивнул. Он приложил пакет к губе и направился к машине. Джулл тоже хотела уходить, как почувствовала на спине холодный металл. Ричард приставил к ее спине нож. -Тихо…медленно пошли со мной. – злобно прошипел он. Джеймс обернулся. -Ну, вы идите? – устало спросил парень. Джульетт молчала. -Иди, мы сейчас придем. – крикнул босс. Джеймс продолжил путь. Ричард развернул девушку и приставил к ее горлу нож. -Пошли за угол…поговорить надо. – шепотом сказал он. -Мммоожжжееетт ножжжикк уббирешь?? – стала от страха заикаться девушка. Ей было очень страшно. -Потом – рявкнул он. Ричард толкнул Джулл, и они пошли за угол дома.
Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Lucy8341 - Суббота, 29.10.2011, 17:55