[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Фанфик "Как все начиналось.."
21.10.2011, 14:06 # 201
Ранг 6: Наёмник

Награды: 204
Моя душа спокойна biggrin
23.10.2011, 11:11 # 202
Ранг 4: Ученик

Награды: 0

"Ничто не истинно-все дозволено".
23.10.2011, 20:43 # 203
Ранг 3: Помощник

Награды: 2

Вы не ждали? А я вот припёрлась... :)
ЧёРнАя БеСтИя >:D
24.10.2011, 12:49 # 204

Что-то вы ребята спойлерить стали biggrin
28.10.2011, 22:34 # 205
Ранг 4: Ученик

Награды: 0
а свеженькой главы не будет а ?

"Ничто не истинно-все дозволено".
29.10.2011, 10:48 # 206
Ранг 5: Солдат

Награды: 8
Dj___dimon247, вдохновение не всегда рядом smile

Niente è vero - tutto è permesso.
La vittoria contro gli Assassini.
Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
29.10.2011, 10:59 # 207
Ранг 8: Ветеран

Награды: 26
я не могу понять что в этой теме делаю)можете обьяснить?)

Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
29.10.2011, 11:43 # 208

altair12 у меня всегда есть вдохновление tongue Просто никак руки не дойдут напечатать :D. Но завтра вечером все таки выложу smile
29.10.2011, 14:23 # 209
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Quote (lonowi4)
Везёт Дезу на красивых девушек....

Ага, везет. Одна его ушатала и в Абстерго привезла, вторая - щпионом оказалась... мне бы такое везение crazy
Lucy8341, ну ты конечно молодец'ка! Особенно диалоги, просто убивают smile

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
29.10.2011, 17:49 # 210

McVampire спасибо smile Скоро будешь в шоке от этих девушек biggrin

Добавлено (29.10.2011, 17:49)
---------------------------------------------
Глава 10. Трещина между друзьями.
Улица 12:10
На улице было холодно. По кварталам выл ледяной ветер. «Холодновато сегодня…» - подумала Анна-Люсия и поежилась. Ей было холодно. Она стала танцевать, притопывать ногами и тереть руки. «Пока эти козлы приедут, я тут околею» - злобно подумала девушка. В ожидании друзей Кортез присела на лавку. «Блин лето, а холодно!!!» - разозлилась она. Анна посмотрела на небо. Оно было все в тучах. «Еще и дождь будет…» - у девушки совсем упало настроение. Подъехала машина. « Ну, наконец-то!!! » - Кортез никогда не была так рада коллегам. Из машины вышла куча охранников – отморозков.
-Ну что когда брать будем? – спросила Анна-Люсия в предвкушении похищения Дезмонда.
-Вечером…хотя нет…даже ночью – холодно ответил Ричард. У босса сегодня явно не было настроения, но этого никто не замечал.
-Что?!? – резко крикнула Кортез. Ответ Ричарда ее явно взбесил.
-Да Анна действуем без свидетелей – вылупив глаза, сказал Алперт. Девушка еше сильнее разозлилась.
-Какого черта??! Ты с ума сошел??? Что это все значит??? Почему щас нельзя??? - кричала она. Джеймсу, судя по всему наплевать. Он спокойно и беззаботно ел яблоко.
-Потому что так надо. Ричард уже сам начинал злиться. Мисс Кортез устало вздохнула, она видно устала спорить с «бараном».
-Мы должны его схватить сейчас!!! – уже чуть не плача орала Анна. Мистер Алперт не выдержал и стал голосить во всю глотку.
-Нет, ночью!!! И не спорь со мной!!! – рявкнул он. Ричард замахнулся на Анну и ударил ей пощечину по лицу. У девушки потекли слезы. Она чувствовала себя униженной и беззащитной. Босс продолжал злобно на нее смотреть. Кортез испепелила его глазами.
-Урод…ты заплатить за это… - хрипя, проговорила она, держась за свою щеку. Щека от удара покраснела и начинала зудеть. Кортез развернулась и направилась быстрыми шагами к машине. Воцарила тишина. Джеймс выкинул огрызок.
- Ты зачем ее ударил??? Ведь «своих» бить нельзя!!!– прошипел он.
-Она сама виновата!!! Я старше ее по званию!!! Она не имела права со мной спорить!!! – Алперт продолжал орать.
-Ты за это ответишь!!! – крикнул Джеймс и с кулаками накинулся на Ричарда. Завязалась драка.

Подъезд 12:36
Тем временем Джульетт просматривала снимки. «Хорошая работа» - улыбнулась девушка. Она стала собираться и увидела в окно, что Форд бьет по лицу Ричарда.
Она быстро взяла рюкзак и побежала на улицу.

Берк быстро подбежала к парням. Но они ее даже не замечали.
-Эй!!! Прекратите немедленно!!! Поберегите силы на вечер!!! – стала кричать девушка. Парни продолжали игнорировать девушку. Джулл продолжала на них смотреть. Но ни Ричард, ни Джеймс не собирались останавливаться.
Тогда она подняла палку с земли и огрела мистера Алперта. Он потерял сознание.
-Ого, господи…кхм…спасибо, что не меня… - хрипло ответил Джеймс и выплюнул кровь из-за рта. У него была разбита верхняя губа.
-Вижу, он хорошо тебя подрал!!! – смеясь, проговорила Джульетт и подала Джеймсу руку. Тот схватил руку и поднялся.
-Благодарю – лукаво сказал он. Мисс Берк улыбнулась. Форд стал отряхиваться.
-Черт!!! Только недавно форму стирал!!! – плача проговорил парень. Раздался кашель Алперта.
Джульетт и Джеймс оглянулись. Босс стал кое-как вставать.
-Очнулся – сквозь зубы процедил мистер Форд. Ричард стал хрипеть и откашливаться. Парень кое-как держался на ногах.
-Джулл дай, пожалуйста, воды… - прохрипел он. Девушка кивнула и направилась к машине.
Джеймс продолжал смотреть ей вслед.
-Не мылься!!! Она занята – хихикнул Алперт.
-Кем? Тобой? – стал насмехаться Форд. Босс мотнул головой.
-Нее…она не в моем вкусе…просто не забывай она дочь Уоррена…он башку снесет, если что… - шепотом сказал он.
-А кто тогда в твоем вкусе? – поинтересовался тот у босса.
-Люси – ответил мистер Алперт и нежно улыбнулся.
-Ооо трали-вали вы на нее запали? – засмеялся Джеймс. Мистер Алперт засмеялся.
-Ну а ты влюблен в нашу истеричку? – подмигнул он Форду.
-Да сектор приз на баране!!! Подарки в студию!!! Да в Анну-Люсию… и она не истеричка!!! – улыбнувшись, ответил он.
-Да Джулл хорошенькая, как говорят «хороша маша, да не наша». Вот только судьба у нее тяжелая. Уоррен негодяй, что так поступил с ее родителями. – грустно проговорил Алперт. Форд понимающе кивнул.
-Я так понимаю мир? – лукаво улыбнулся босс и протянул руку Форду.
-Ладно, прощаю – ответил Джеймс и пожал Ричарду руку. Хотя ему совсем не хотелось
Мирится с ним, но и скандала не хотелось. <Особое воспоминание 2>
Пришла Джульетт.
-Держи. – сказала она и протянула бутылку воды Алперту.
-Спасибо – улыбнулся он и взял бутылку воды. Ричард стал с жадностью пить воду.
Девушка свистнула Джеймсу.
-А это тебе. – сказала Джулл и кинула пачку льда Форду.
-А зачем мне лед? – смеясь, спросил он. Берк ухмыльнулась.
-У кого губа разбита или нет? Приложи к губе, чтобы не распухла –сказала мисс Берк заботливо, как мама. Джемс кивнул. Он приложил пакет к губе и направился к машине. Джулл тоже хотела уходить, как почувствовала на спине холодный металл.
Ричард приставил к ее спине нож.
-Тихо…медленно пошли со мной. – злобно прошипел он. Джеймс обернулся.
-Ну, вы идите? – устало спросил парень. Джульетт молчала.
-Иди, мы сейчас придем. – крикнул босс. Джеймс продолжил путь.
Ричард развернул девушку и приставил к ее горлу нож.
-Пошли за угол…поговорить надо. – шепотом сказал он.
-Мммоожжжееетт ножжжикк уббирешь?? – стала от страха заикаться девушка. Ей было очень страшно.
-Потом – рявкнул он.
Ричард толкнул Джулл, и они пошли за угол дома.

Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Lucy8341 - Суббота, 29.10.2011, 17:55
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.