Give me everything, Lucy! Не ,а она реал свой рассказ так запутывает, что интригует сильно и ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
DoctorMalfatto, я его полностью не читал вот бы он вместе все сложила а то мне трудно все найти( Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
Альтаир2011, ты прав Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Альтаир2011, это не нам решать, а ей. Да в принципе зачем ей эти мороки... Я ведь нашел как-то обрывки ее фанфика средь этой туевой хучей флуда. И ты поищи. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Ребят просто за флуд тут однажды удалили пару страниц, а на этих страниц были и главы. В итоге удалилось 4 главы Но я создала вк группу и там все главы. Вот вк - club31875837 Или на этом сайте все главы - http://ficbook.net/readfic/57177 Читайте на здоровье
Добавлено (11.11.2011, 13:23) --------------------------------------------- Альтаир2011 не не у меня есть вдохновление Просто либо никогда печатать либо просто лень
Lucy8341, Лентяйка. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.