[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Фанфик "Как все начиналось.."
22.11.2011, 12:12 # 351
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
Люсь, моя хочет твоя фанфика biggrin

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
22.11.2011, 13:07 # 352
Ранг 6: Наёмник

Награды: 204
Кто она? я ее знаю? biggrin
22.11.2011, 17:39 # 353

ДА Я стебусь XDD я имею в виду " я хочу увидеть новую главу твоего фанфика")

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...

p.s. 15.05.2015.
27.11.2011, 13:10 # 354

Глава 12. Кровавый вечер.
Ричард злобно смотрел на них. Джульетт молчала. Девушка явно о чем-то думала. Парень с девушкой прибавили шагу к машине. Босс схватил пистолет и засунул его в ветровку.
- Ричард нет…- сухо проговорила Джульетт. Алперт обернулся.
-Что прости??? – спросил он.
-Прошу не надо их убивать!!! Может все можно решить мирным путем!!! – стала кричать Джулл, хватая мистера Алперта за ветровку. Босс разозлился и толкнул ее.
-Это твой выбор!!! – рявкнул он. Парень быстро вышел из машины и направился к ним. Он быстро достал пистолет и выстрелил в девушку. Девушка упала на землю.
-Неет!!! – закричала Берк. Она быстро выбежала из машины и схватила босса. Мистер Алперт толкнул ее, но парень уже успел выиграть время и накинулся на Алперта. Завязалась драка. Парень стал душить Ричарда, но тот достал нож и пырнул его в живот. Соперник отпустил его и упал на землю.
-Стюарт!!! – закричала Джульетт. Девушка подбежала к парню и положила его голову к себе на колени. Парень истекал кровью. Берк стала плакать. Она пыталась спасти жизнь своему брату. Мисс Берк оторвала кусок от своей ветровки и приложила этот кусок ткани на живот.
- Сестра…Джулл…прости меня… - кашляю кровью, произнес брат Джулл. Джульетт продолжала плакать. Боссу это надоело, и он протянул ей пистолет.
- Что ты делаешь??? – испуганно спросила девушка.
-Давай!!! Добей его!!! Ты тамплиер!!! Ты служишь нам!!! – заорал Ричард. Мисс Берк стала еще сильнее плакать.
-Я не буду этого делать!!! – плача стала кричать она.
-Хорош сырость разводить!!! Давай покончим с этим!!! Или ты забыла наш уговор??? – возмущался босс.
-Я тебя ненавижу!!! – крикнула Джулл. Она дрожащими руками взяла пистолет.
-Я сам…- хрипло сказал парень. Он взял пистолет, засунул его в рот и выстрелил. На асфальте медленно стала течь алая кровь. Алперт довольно улыбнулся. Мисс Берк закричала. Она стала плакать навзрыд. Босс резко схватил девушку и задрал ей рукав. На плече было клеймо ассасинов.
- Ты тамплиер!!! Ты поняла??? Это клеймо ничего не значит!!! – злобно проговорил он. – А теперь пошли нужно наших отвезти и этих закопать…- парень явно был доволен собой.
Девушка его не слышала и продолжала плакать над телом брата.
-Так надо ты знаешь…-Ричарду стало жалко ее.
-Пошел ты!!! – рявкнула Джульетт. Она встала и стала вытирать слезы. Мистер Алперт направился к машине. Девушка последовала за ним.
Ричард открыл багажник и постелил клеенку.
-Помогай тащить их – стал командовать он. Берк продолжала молчать. В ее душе была боль, злость, отчаяние и разбитость.
Спустя время они поместили тела в багажники.
-Поехали, закопаем. Хорошо, что я лопаты взял – засмеялся босс.
Всю дорогу Джульетт и Ричард молчали. Молчание нарушил мистер Алперт.
-Прости…сегодня, ты теряешь родителей…потом брата…Абстерго..они…жестокие…они…кхм…заставили меня убить моих родителей…я помню этот день…все детали… - тихо произнес Алперт. Девушка на него посмотрела с неким сочувствием.
-У меня теперь никого нет…Стюарт он был…последним кто был со мной… - тихо произнесла Джулл. У нее снова потекли слезы.
-У нас нет выбора…либо нас…либо мы… - печально произнес босс. Девушка кивнула.
-Ладно, щас закопаем тела и отвезем наших. – проговорил Алперт и взял Джульетт за руку. – Крепись… - тихо сказал он.

Продолжение следует…
27.11.2011, 15:33 # 355

Супер) Жалко сестру(( А когда будет продолжение с Дезмондом?=)

p.s. 15.05.2015.
27.11.2011, 17:23 # 356
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Ого. Кровавый вечер!!!!! cool

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
27.11.2011, 17:30 # 357

EmpuW да ради тебя написала мясо wink biggrin

Добавлено (27.11.2011, 17:30)
---------------------------------------------
DoctorMalfatto скоро tongue

27.11.2011, 17:31 # 358
EmpuW М

Очень приятно

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
27.11.2011, 17:32 # 359

EmpuW я старалась smile
27.11.2011, 17:36 # 360
EmpuW М

happy

Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.