Dj___dimon247 нет все норм буду выкладывать Добавлено (10.01.2012, 01:13)
---------------------------------------------
Глава 13. Откровения.
Джульетт молчала все дорогу. Ричард тоже блистал своей гордостью и не решался сказать ей хоть что-то ободряющее. На улице смеркалось. По стеклу заморосили первые капли дождя. «Еще и дождь начался…» - грустно подумала девушка, положив голову на холодное стекло.
-Приехали. - резко проговорил Алперт, нарушив напряженную тишину. Босс завернул в сторону леса. Даже лес в этот вечер выглядел мрачно.
Вся природа будто подстроилась под их настроение. Парень остановил машину.
-Давай вылезай, бери лопаты и вперед – стал командовать он. Берк пропустила его слова мимо ушей. Ричард разозлился и толкнул ее.
-Ай!!! – испуганно подскочила Джульетт. – Ты чего??? Совсем уже что ли??? – злобно рявкнула она на Алперта.
-Пошли закапывать…пока …наши не очнулись!!! – оскалился босс. Мисс Берк тяжело вздохнула.
-Пошли уже…хозяин…- устало произнесла она.
Ричард вышел из машины и стал вытаскивать лопаты. Берк с неохотой вышла из машины и направилась к нему.
Парень надел капюшон, чтобы защитится от дождя и стал раскапывать яму. Девушка стала осторожно за ним наблюдать. Босс перестал копать.
-Помочь не хочешь??? – яростно уставился он на Джулл. Она тяжело вздохнула, взяла лопату и присоединилась.
-Ричард…вот скажи…какого черта!?! – заорала девушка, швырнув ненавистную лопату. Алперт последовал ее примеру.
-Что тебе от меня надо!?? – крикнул парень и злобно уставился на Берк.
-Зачем…зачем…ты убил Стюарта?!? – Джульетт снова прослезилась. Ей было очень больно на душе из-за смерти брата. Ведь он был последний ее родной и близкий человек, которому можно было поделиться радостью или рассказать о том, что тебя беспокоит.
-Господи ты опять за свое… - разочарованно произнес босс и тяжело вздохнул. Ему явно надоела пластинка Джулл.
-Ты забрал у меня всех!!! – стала рыдать девушка, прикрывая лицо руками, чтобы больше не взбесить Ричарда.
-Слушай…ты такая наивная!!! Думаешь это я перебил всех твоих родных??! – парень уже был зол на Джулл.
-Да?!? А Томми…что ты с ним сделал??? Мне же Уоррен обещал, что не тронет его…- Берк было так плохо, что даже она вся в расстройстве села на землю и стала рыдать пуще прежнего.
-А тот отморозок ассасин…ну ладно детка…пора раскрыть карты…- ехидно проговорил мистер Алперт и злорадски улыбнулся. Он явно давно хотел произнести эти «золотые» слова.
-Какие карты ты о чем??? – вопросительно уставилась Джулл.
-Ты думаешь, что все знаешь да? Так хочу тебя сильно разочаровать милочка!!! – босс сменил акцент и стал резко меняться в голосе.- Помнишь…когда ты была совсем мелкой, на ваш дом напала группа тамплиеров? – запыхавшись, спросил парень.
-А причем здесь это? – не понимающее спросила мисс Берк и мотнула головой.
-Так помнишь или нет? Давай напрягай мозг!!! – сквозь зубы шипел Ричард. Алперту начинало это сильно раздражать.
-Да помню…они еще подожгли наш дом…а мама она кричала…пыталась помочь…- с огромной тяжестью сквозь слезы ответила Джулл.
-А теперь скажи, почему ты живая и стоишь передо мной, если приказ был убить ВСЕХ??? – с некой радостью спросил босс.
-Мне помогли ассасины…-с неуверенностью ответила девушка и подозрительно посмотрела на мистера Алперта.
-А ну да ассасины…нет!!! И еще раз нет!!! Когда Уоррен увидел тебя…он приказал тебя оставить в живых!!! – заорал парень и развел руками.
-Неет…это ошибка…этого…не может быть… - у мисс Берк в голове возникло множество вопросов. Как? Зачем? И главный вопрос - ПОЧЕМУ???
-Он приказал оставить тебя в живых, потому что ты так похожа на его дочь Алекс…которую он лично задушил за то, что она предал наш орден… - злобно проговорил Ричард.
-А…подожди он…о боже…я запуталась…а почему он оставил мне мою фамилию? – Берк уже окончательно запуталась.
-Он очень хитрый…если, к примеру, ассасинам удаться тебя похитить и у тебя фамилия была бы Видик…то – задумался парень.
-То… - продолжила девушка.
-Могли бы угрожать, что убьют тебя, если Видик не отпустит пленных и так далее… – горделиво кивнул головой Ричард.
-Он…я для него марионетка…добытчик информации чужак в стае… - грустно сказала мисс Берк.
-Дошло, наконец? – радостно спросил босс и захлопал в ладоши.
-Ты должен меня отвести к нему… - хитро процедила Джулл.
-Да о`кей, но только после того как закопаем тела и отвезем наших. – проговорил мистер Алперт себе под нос.
-У меня есть о чем поговорить…с отцом… - оскалилась девушка. Она начала выстраивать план мести…
Продолжение следует…