[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Фанфик "Как все начиналось.."
14.02.2012, 15:51 # 391
Ранг 4: Ученик

Награды: 10
трудно мысль уловить (всего лишь мое мнение) критиковать не берусь,я бы даже так не смог.

образцовый орангутанг
14.02.2012, 21:38 # 392
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Quote (Lucy8341)
Завтра лето настанет

Не пи... До лета ещё далеко, как Запорожцу до Bugatti.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
14.02.2012, 21:43 # 393
PES М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 77
McVampire, О Люся вернулась XD . непезди невкурив

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
"Буфонище" © Григорий Черданцев
"Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
15.02.2012, 21:40 # 394
Ранг 6: Наёмник

Награды: 204
Ну да потом весна, а не лето tongue biggrin Капитаны Бле**ь
15.02.2012, 23:21 # 395
Ранг 1: Новобранец

Награды: 2
Очень неплохой фанфик, прочитал пару глав- понравился. Есть, конечно, ошибки, но в целом... Так держать! smile
16.02.2012, 16:34 # 396

JustAWriter спасибо) А ошибки да есть biggrin
16.02.2012, 18:32 # 397
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Quote (Lucy8341)
А ошибки да есть

Ну так кто из нас капитан?
Люсь, давай крафти фанфик, а то трубы горят мы хотим узреть продолжение.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
28.05.2012, 18:31 # 398

McVampire ну можно подумать biggrin трубы у него горят biggrin

Добавлено (28.05.2012, 18:31)
---------------------------------------------
Глава 14. «Расследование объявляться открытым»
На улице смеркалось. Дул легкий теплый ветерок. Но, несмотря на это у Лизы на душе была непонятная боль и жуткий страх. Возле клуба, в который она направлялась, было очень много народу. «Долбаный фейс-контроль!» - разозлилась девушка. Однако удача на пару с фортуной помогли ей, и девушка прошла в клуб. Клуб «Монотонность» входил в список популярных клубов города. В этом «рае», как часто его называли все горожане, тусили в основном богачи и влиятельные люди. Одного из таких представителей и шла искать Лиза. Этим человеком был Аллан Риккин. Мисс Гелхорн неспроста начала поиски с него, ведь девушка хочет раскрыть все «грязные» дела Абстерго. И, разумеется, не сложно догадаться, что Лиза Гелхорн является журналисткой. Она родилась в небогатой семье в Лос-Анджелесе. С самого раннего детства юную девочку привлекали тайны и загадки. И тогда родители решили отдать свою дочь на факультет журналистики. И не зря, ведь теперь Гелхорн - одна из самых известных журналисток мира. Скажем так, мисс Гелхорн раскрыла много дел, многие из которых были опасны для жизни. Вот и снова она осмелилась пойти вместе со своим напарником против Абстерго.
Девушка прошла в танцевальный зал, где толпились уже подвыпившая молодежь. « О мой бог, какая здесь громкая музыка», - поморщившись, подумала Гелхорн. Журналистка стала нервно оглядываться по сторонам. «Так мне нужно найти Аллана Риккин», - напомнила себе Лиза. Мисс Гелхорн стала распихивать танцующих людей, которые загораживали ей проход. Наконец ей удалось протиснуться к барной стойке.
- Привет! - запыхаясь, проговорила она, облокотившись на стойку. Бармен улыбнулся ей.
- Я ищу Аллана Риккина. Знаешь такого? – с надеждой журналистка посмотрела на него.
Из-за громкой музыки девушке пришлось голосить во все горло.
- А? Чего? Аллан Риккин говоришь? Да, знаю. Он наш постоянный посетитель. Он всегда сидит в VIP комнатах, тебе к нему без приглашения не попасть. – буквально проорал парень и указал на двери справа от бара.
- Спасибо, – кивнула ему Лиза и улыбнулась. «Значит VIP. Да, добраться туда будет не просто», - расстроилась девушка. Мисс Гелхорн хотела уже направиться к VIP – комнатам, как ей преградил дорогу охранник.
- Леди, это VIP-комнаты. У вас есть приглашение? – покосился он на нее. «Черт! Что делать???» - запаниковала Лиза.
- Эээ... Да, я к Аллану. Аллану Риккину. Он меня ждет, - придумывала на ходу девушка. Охранник ухмыльнулся.
-Секунду, миледи, – сказал он. Одним движением охранник достал рацию. – Мистер Риккин, к вам тут девушка, говорит по делу, - озадаченно произнес громила.
- Нет!!! Я же сказал никого не пускать! – раздался злой голос мужчины в ответ.
- Есть, сэр! – твердо сказал охранник. Он хотел убрать рацию, но журналистка выхватила ее у него прямо из рук.
- Стойте! Я знаю про ваш проект «Анимус»!!! – быстро проговорила Гелхорн. Громила разозлился и схватил девушку за шиворот.
- Ах ты дрянь, ты что творишь? – процедил мужик сквозь зубы.
- Пропустите ее, – раздалось из рации. Лицо охранника побледнело.
- Тебе повезло девочка. Если бы не приказали я бы… я бы… ай иди уже, - горестно пробормотал мужик и отпустил ее.
- Спасибо, – облегченно вздохнула Лиза.
- Проходи, пока не передумал, – продолжал шипеть охранник. Мисс Гелхорн довольно заулыбалась. Он открыл ей дверь, и она прошла в комнату. VIP-комната была небольшой, но довольно уютной. Стояли пышные диваны, на стене висел плазменный телевизор, на журнальном столике стояла закуска. На диване развалился, словно шейх, сам Аллан. Он пил шампанское и закусывал клубникой. Сразу было видно, что он не из бедных. Дорогой костюм, кольца по 2-3 штуки на пальцах. После минутного молчания мужик перестал пить и поставил бокал на столик.
-Так ты и есть та самая Гелхорн. Да, Уоррен прав. Не нужно искать дичь, она сама придет к тебе в капкан. У тебя есть пару минут, говори, что хотела и вали подобру-поздорову,- довольно спокойно сказал он. Лиза решила время не терять и достала из сумочки пистолет, и направила его на Риккина.
-Воу, воу, спокойно. – испуганно заговорил он. Девушка подошла ближе.
-А теперь, ублюдок, говори, куда вы дели Клэя Качмарека??? – прошипела Лиза. Мистер Риккин на нее удивленно посмотрел.
-Прости кого? – спросил он и привстал с дивана.
-Сидеть!!! Вы его объектом 16 называете!!! Говори скотина, что вы с ним сделали? – злилась мисс Гелхорн. Аллан печально вздохнул.
-Эээ… Я не знаю, поверь. Я занимаюсь спонсированием, а не Анимусом, – начал спокойно говорить мужик. Лиза опустила пистолет, потом, раздумав, резво приставила его к голове Риккина.
-Думаешь, я поверю в эту чушь?? Ты за кого меня принимаешь?? Пиши мне адрес его родителей!!! Живо!!! – заорала она. Из-за двери послышался голос охранника.
-Мистер Риккин у вас все хорошо? – испуганно спросил он. Лиза злобно посмотрела на Аллана. Тот сглотнул.
-Да-да, все в порядке, – с неуверенностью в голосе ответил он охраннику. Журналистка мотнула головой на листок бумаги.
-Пиши, если хочешь жить, – шепотом произнесла она. Риккин взял листок и стал писать.
-Слушай, я не знаю, честно,- сказал он и перестал писать. Гелхорн разозлилась.
-Послушай меня!! Если даже ты, сволочь, занимаешься спонсированием, ваш отдел спонсирует семьи ваших «объектов». Ты должен был высылать деньги отцу и матери Качмарека. Так что заткнись и пиши, – злобно прошипела девушка. Парень стал с неохотой писать.
-На! Подавись! – швырнул листок он ей в лицо. Лиза промолчала.
-Ты поплатишься за это. Вы все поплатитесь, – сказала она, взяла листок и направилась к выходу.
-Ты умрешь, Лиза. Это я тебе могу обещать. Ты из тех журналисток-проныр, которые лезут не в свое дело и за это умирают. Мы убиваем всех, кто нам мешает. Все. кто копал под нас, мертвы и отдыхают на дне реки. И о них не вспомнят. Мы умело заметаем следы. Так что, если ты думаешь, что тебя найдут, ты ошибаешься, - ехидно проговорил он.
Лиза обернулась и посмотрела на него.
-Знаешь что… я знаю, что все умерли, копая на вас, но знай, я открою глаза людям, – смело проговорила она. - И знаешь, Аллан, я вас не боюсь. Это я так, чтоб вы знали,- напоследок решила сказать журналистка и нагло уставилась в глаза Риккину. Аллан ухмельнулся.
-Спасибо за адрес, – холодно произнесла Лиза и направилась к двери.
-Каково это? Работать одной? Зная, что тебе никто не поможет? – решил тянуть время парень.
-Я не одна, - с гордостью ответила Лиза.
-Если ты про своего друга хакера Бернса, знай, над ним уже работают, – заулыбался мистер Риккин.
-Что?? Ты о ком? – испуганно спросила она. Разумеется, она знала, о ком идет речь. «Бернс! о нет, я впутала его в это дело» - расстроилась Гелхорн.
-Я знаю, что ты испугалась. Мы его обнаружили ночью, когда он рылся в нашей базе. Вот выслали к нему на квартиру пару охранников. Если успеешь, кто знает, - довольно улыбался Аллан. Гелхорн резко направилась к выходу вся в слезах. Вдруг Риккин схватил ее за шею и стал душить. Девушка начала сопротивляться.
-Кхм, пусти, - стала кашлять Лиза. Она выронила пистолет из рук. Риккин продолжал душить.
-Думаешь самая умная??? Да??? – орал он. У девушки начинало все двоиться, и плыть перед глазами. «Надо найти способ вырваться. БУТЫЛКА!!!» - радостно подумала девушка, увидев на столе бутылку от шампанского. Она стала вырываться. Журналистка наступила каблуком ему на ногу, схватила бутылку и ударила парня по голове. Аллан потерял сознание. Гелхорн стала откашливаться. Охранник забежал резко в комнату.
-Что за??? – стал он оглядывать комнату. Мисс Гелхорн схватила пистолет и направила его на охранника.
-Только пикни, пуля в лоб!!! Ушел с прохода!!! – заорала она. Громила отошел. Девушка быстро выбежала из комнаты и пыталась прорваться в выходу через танцпол. Мужик стал осматривать Аллана.
-Босс, очнитесь, босс!!! – толкал он Риккина. Громила достал рацию.
-Парни, прием!!! Держите девушку, которая сейчас выбежит из клуба!!! – быстро проговорил он и побежал на улицу.
Лиза вышла из клуба запасным выходом и стала скрываться дворами. Сзади послышались голоса охранников.
-Ищите, эта тварь не могла далеко уйти!!! Выходи, не бойся, мы тебе больно не сделаем!!! – голосил один из охранников. «Да, как же», - подумала девушка. Недалеко проезжал мусоровоз. «Ну, выхода нет», -подумала Гелхорн и залезла в машину.
-Ну и вонь,- сказала Гелхорн, снимая кожуру от банана с головы. Машина уехала вместе с Лизой далеко за город.
-Черт, она скрылась,- запыхавшись, произнес один из охранников.
-Уходим, – сказал другой.
Они развернулись и ушли.

Тем временем в клубе.
Мистер Риккин очнулся с дикой головной болью. «Ай, черт, я убью ту журналистку», - разозлился парень. В комнату вошел один из громил.
-Аллан, она скрылась, нам не удалось ее поймать, - печально оповестил он Аллана.
-Ну что я могу сказать тебе? Проваливай, чурбан недоделанный!!! Устроишь таких на работу!!! – резко крикнул парень.
-Есть, - обиженно сказал охранник и ушел. Аллан достал мобильный.
-Алло, Уоррен. У нас проблемы. Произошла утечка. Найди ее!!! Подними весь отдел, но найди мне ЛИЗУ ГЕЛХОРН!!! – стал орать он в трубку

Продолжение следует…

28.05.2012, 19:37 # 399
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Вот это да!!!! Люська вернулась. smile

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
29.05.2012, 11:51 # 400

EmpuW да и буду выкладывать главы чаще)))
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.