[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заброшенный Склад
24.05.2012, 09:46 # 11
Слава: Devoted Master

Награды: 11
Фисто встал с кровати и подошел к карте, рядом стоял Фантом. Осмотрев отмеченные на карте точки, где находились вербовщики в банды, Фисто взял цель на "рынок Онилла":
- Там я и буду пытаться вступить в ряды банды Вейсса, но если понадобиться помощь, вы все можете на меня расчитывать. - Фисто надел шляпу на голову, застегнул плащ и направился к выходу из убежища, ему нужно было приступать к работе, чтобы выполнить ее как можно быстрее, у него кроме этого дела, было еще одно незаконченное...

На сайте 2 года и ... месяцев
24.05.2012, 10:28 # 12
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Подойдя к стенду с оружием Ник взял со стены Браунинг, вытянул магазин для проверки патронов и вставил его обратно. Затем положил его в карман и направился в отель "Николь".>>>>>>

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
24.05.2012, 16:34 # 13

Награды: 17
Вирджин недовольно фыркнула, услышав фразу про отменных девочек и бросив меткий взгляд на карту, нашла первую попавшуюся на глаза метку, сфотографировав карту к себе в память, и не особо спеша направилась к выходу, убедившись что этого никто не заметил.
В последний момент, она передумала и остановилась.
"Посмотрим, пойдет ли туда же еще кто-нибудь" решила она.
И начала молча проверять то оружие, что взяла с собой.

Любовь - моя религия. Я умру за нее.
24.05.2012, 18:45 # 14
Слава: Assassin Within

Награды: 28
Рок глянул на карту и по детской считалке определил где он будет работать, а затем сонно произнес. - Я пойду в Бедный район. Скоро рассвет. Где здесь можно подкрепится?
-Да хоть в ближайшем кафе. - проворчал старик. - Там кстати говоря неплохие пирожные.
"Пирожные" - подумал про себя Джон . - "Давно не ел чего-то сладкого."

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
25.05.2012, 01:28 # 15
Volto М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
Вольто заприметил как Вирджил стала уходить и остоновилась у выхода,проверяя свое оружие. Подойдя к ней со спины, он игриво шепнул девушек на ухо.
-Составить компанию?
За секунду до этого у Парня в голове пролетело множество развитий события,начиная от взаимности и заканчивая смертью прям тут на складе.

Самое тёмное время-Перед Рассветом.
367 дня.
Победитель первой "1000"

Сообщение отредактировал Volto - Пятница, 25.05.2012, 09:27
25.05.2012, 07:13 # 16
Ранг 7: Воин

Награды: 9
Холдтач неторопливо поднялся, подошел к карте. В голове у него крутилось имя Торио, казавшееся ему знакомым. Именно к нему он решил наведаться. Он указал на богатый район и направился к выходу.

[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
25.05.2012, 14:09 # 17

Вирджин сперва проигнорировала слова Вольто, затем заметила как Колдтач указал на богатый район - ту метку, которую она изначально выбрала и направилась за ним к выходу.
- Как хочешь, - ответила она Вольто на ходу.

26.05.2012, 21:10 # 18
Volto М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
-Хм... Как всегда. Неприступна и холодна.
Вольто проводил Вирджил взглядом и решил глянуть на карту.
-Так, так, так... Богатый - не по мне... Отель - тоже не для меня... Бедный - в следующий раз... О! Рынок - Схожу, послушаю слухи города.
Вольто развернулся к старику.
-Пока меня не будет, поищи мне, пожалуйста, сносную снайперскую винтовку договорились?
Не дожидаясь ответа, Вольто направился на улицу.
Будучи уже на улице Вольто зашёл за угол и, убедившись, что никого нету рядом, снял плащ и бросил его в мусорное ведро.

-Теперь можно быть самим собой.
Парень направился в Рынок Онилла

Самое тёмное время-Перед Рассветом.
367 дня.
Победитель первой "1000"
01.06.2012, 20:06 # 19
Слава: Devoted Master

Награды: 11
Фисто вернувшись, зашел неторопливо, на складе сидел связной, они что-то страстно обсуждали, не замечая их, Фисто подошел к своей тумбочке, в которую он успел запихать кое-какие вещи перед уходом на рынок, открыл дверцу и достал, что-то завернутое в пакет. Размотав пакет, Фисто достал оттуда Винтовку Мосина, модернизированную самим собой, она имела увеличенную оптику, складной приклад, что делало эту модель винтовки мобильной и двухстороннею обойму, приклад был обтянут кожей, сама винтовка была аккуратно покрашена в темно-черный цвет.
- Долго мне приходилось с тобой возиться, чтобы придать тебе вид смертоносного оружия. - подумал Фисто.
Затем он сложил ее обратно в пакет и, сняв плащ повесил ее на спину так, чтобы при одетом плаще не было заметно, что она там есть. Одел плащ, кинул клочок бумаги на стол к связному, на котором все было подробно расписано, что через два дня у него встреча со связным банды Вейсса и как он добился этой встречи, затем быстрым шагом вышел на улицу и ушел в неизвестном направлении.

На сайте 2 года и ... месяцев

Сообщение отредактировал BioWarrioR - Пятница, 01.06.2012, 20:07
01.06.2012, 21:23 # 20

Богатый район ->>
Вирджин вошла в помещение, потирая рукой ушибленный бок.
Она подошла к связному и вручила ему листочек с на скорую руку написанной информацией - коротко и ясно, не вдаваясь в ненужные подробности.
После этого она направилась в другую комнату, где располагалась спальня. Так же там был небольшой книжный шкаф с немного потрепанными книгами на полках. Девушка наугад взяла одну из них и, усевшись на ближайшую кровать, углубилась в чтение.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
© 2010 - 2025 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.