Заброшенный Склад
|
|
14.06.2012, 22:07 | # 31
|
Ранг 2: Слуга
| Пожалуй, Джеймс никак не ожидал услышать в это время и в этом месте свое имя, причем... таким знакомым женским голосом. Мужчина застыл на месте, изумленно изогнув брови и пока что недоуменно уставившись на стену, рядом с которой он на данный момент сидел. Спустя несколько секунд он все-таки резко повернул голову назад и тут же поперхнулся. Вначале, Логан решил, что у него просто-напросто начались галлюцинации, и ему показалось. А сейчас, на самом деле завидев девушку, с которой только недавно умудрился познакомиться в баре, американец был явно поражен. Он, пристально глядя на нее, удивленно моргнул и открыл рот, видимо, желая что-то сказать. Но пока что не смог. Однако еще через пару мгновений из его уст вылетело ошарашенное "Вирджин?!". Ведь он даже и представить себе не мог, что эта особа каким-то боком относится к "Зову Алькатраса". Нет, конечно, видно было сразу, что она не из робкого десятка. Но чтобы до такой степени... - Стоп, что вы... То есть... Черт возьми, с какого!? - вначале немного запнувшись, затем воскликнул мужчина, разогнувшись, и, выпрямив спину, развернулся к ней полностью.
|
|
| |
14.06.2012, 22:14 | # 32
|
Ранг 8: Ветеран
| - То же самое могу спросить у вас и я! - воскликнула Вирджин, отходя от кровати ближе к мужчине, - Как?.. Неужели вы тоже из... Вирджин взяла себя в руки и успокоилась. Но никакого объяснения происходящему не находилось. Пряди черных волос упали девушке на лицо, но та не спешила их поправить, просто не замечая этого. "Разве может такое быть? Разве бывают такие совпадения?" думала она.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
14.06.2012, 22:22 | # 33
|
| "Вот теперь понятно, почему наши истории тогда, в баре, были немного похожи. Школа жизни-то одна и та же была, а как же!" - продолжая находиться в неком ступоре, после увиденного и заодно услышанного, подумал про себя Логан и при этом продолжая внимательно смотреть на девушку. Видимо, он все еще никак не мог поверить, что Вирджин является его коллегой по "работе". - Вот так вот, я тоже! - развел руками мужчина, в то время как эта информация в голове напрочь отказывалась укладываться. Но вскоре американец шумно выдохнул и потер затылок рукой, прикрыв глаза и тихо выдавив: - Ну и дела...
|
|
| |
14.06.2012, 22:32 | # 34
|
| Нервный смешок вырвался наружу. Вирджин почему-то стало очень стыдно перед Джеймсом... Она думала извиниться, но мысль "А за что?" пришла первая и девушка просто стояла не зная куда ей деться. - Ну, значит коллеги? - виновато улыбнувшись спросила она.
|
|
| |
14.06.2012, 22:40 | # 35
|
| - Видимо, да. - пожал плечами все еще приходящий в себя после шока Беррингтон, присев на ближайшую кровать и сложив руки на коленях. - Странно, я думал, наша очередная встреча произодет... немного позже. - негромко усмехнулся он, покосившись в ее сторону, а затем отведя взгляд на стоящий в спальной комнате книжный шкаф. "Даже представить не мог, что в нашем коллективе окажется девушка. Особенно, эта". - промелькнуло у него в голове, и Джеймс обратил внимание снова на Вирджин, пытаясь понять, как же она угораздилась попасть в тюрьму.
|
|
| |
14.06.2012, 22:43 | # 36
|
| - И за что же тебя туда?.. - неуверенно спросила девушка, тут же пожалев о вопросе."Наверняка ему не до этого сейчас, дура...". Впервые в жизни, Вирджин почувствовала себя слабой и беззащитной перед жизненными обстоятельствами. Она твердо стояла на ногах даже не думая садиться, ведь знала, что это все равно не поможет.
Сообщение отредактировал Altaira - Четверг, 14.06.2012, 22:44 |
|
| |
14.06.2012, 22:52 | # 37
|
| - Ну... - мужчина поначалу немного замялся, по лицу было видно, что ему и впрямь не хотелось это обсуждать. Но все же пришлось. Нужно же унять женское любопытство. - Да так... Ничего особенного. Наркотики, убийство... И все такие дела. - он махнул рукой, вскоре пожав плечами и отодвинувшись от самого края кровати. Логан чуть сгорбился и, оперевшись локтем о колено, подпер голову рукой, таким образом сконцентрировав все внимание лишь на Вирджин.
|
|
| |
14.06.2012, 22:58 | # 38
|
| - Прости, я не подумала. Ты мог не отвечать, - сказала девушка, осознав, что с чего-то вдруг перешла на "ты". Вирджин, наконец, поправила волосы, - Я не соврала о сложном детстве, - коротко ответила девушка чувствуя, что опять краснеет. "Это же надо такое?" думала она... Ничего подобного ей ожидать не приходилось. Все происходящее в комнате походило на одну из сцен какого-то глупого спектакля.
|
|
| |
14.06.2012, 23:09 | # 39
|
| - Ничего страшного. Мы же практически все, кто здесь находится, за такое и сели туда. По болшей части, наверное... - тихо протянул задумавшийся о чем-то своем Джеймс, после чего он вдруг решил сменить тему для разговора, чтобы не заставлять девушку рассказывать о своем темном прошлом, о котором ей так же вряд ли было бы приятно говорить. - А эта кровать, кстати, не занята? - мужчина тыкнул пальцем на кровать, на которой пристроил свою пятую точку.
|
|
| |
14.06.2012, 23:13 | # 40
|
| - Честно? Не знаю. Я даже себе еще не выбрала. Хотя... - девушка посмотрела на ту кровать, которая так удачно спрятала ее перед этим. Девушка подобрала свою небольшую сумку, лежащую возле шкафа и положила на ту кровать. - У вас ведь то же задание что и у нас, да? Втереться в доверие... - спросила девушка возвращаясь на прежнее место и опять обращаясь к собеседнику на "вы", - Если не секрет, куда собираетесь отправиться?
|
|
| |