[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заброшенный Склад
14.06.2012, 23:22 # 41
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
- А, вы еще себе даже не выбирали? Ладно, тогда я здесь и обустроюсь, если никто не против. Я думал, что вы уже здесь все давным-давно обжились. - Логан, не вставая с места, дотянулся рукой до лежащей рядом на полу сумки, в которой, в принципе, толком ничего и не лежало, и именно поэтому она была такой легкой на подъем, и сунул под кровать так, чтобы ее край все-таки немного торчал на виду, чтобы остальные видели, что здесь уже занято.
Стараясь не пихать сумку ногами, мужчина отодвинулся чуть в сторону и посмотрел на девушку, наклонив голову немного вбок. Он заметил, что Вирджин ранее обратилась к нему на "ты", а сейчас ни с того ни с сего обратно на "вы". И решил исправить это.

- Можно, я думаю, и не так официально, Вирджин. Может все-таки перейдем на "ты"? Коллеги же. - хмыкнул он, слегка покачнув ногой, затем призадумавшись. - Я не знаю, куда отправляюсь. Вы здесь... на группы поделились или же все по одиночке решили действовать? Просвяти меня.

Сообщение отредактировал Nadraen - Четверг, 14.06.2012, 23:24
14.06.2012, 23:29 # 42
Volto М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
Заточив половину из ножей, Вольто заметно соскучился почему-нибудь этакому.
- Хей связной, или как тебя лучше называть? Не важно. У нас есть радио? Хочу послушать не много Джаза! Давай неси его сюда.
После этих слов, Вольто запел что-то из джаза, пока ждал радио и продолжил точить ножи в более приподнятом настроение.
- Да... Не плохо.

Самое тёмное время-Перед Рассветом.
367 дня.
Победитель первой "1000"

Сообщение отредактировал Volto - Четверг, 14.06.2012, 23:30
14.06.2012, 23:31 # 43
Ранг 8: Ветеран

Награды: 17
- Да все пошли кто куда, так что выбор, как выходит, свободный, - сказала Вирджин, - Я уже справилась с заданием. Было немного жарко, но все получилось как нельзя кстати. Я была в богатом районе. И еще один наш коллега. Остальные разошлись по другим районам.
Девушка вспомнила то, что происходило и сама удивилась как удачно тогда сложились обстоятельства позволив без особого труда выполнить требуемое.

Любовь - моя религия. Я умру за нее.
14.06.2012, 23:37 # 44

- То есть... - американец ненадолго замолчал, пытаясь лихорадочно вспомнить слова связного по поводу местонахождения этих банд. - ... ты теперь в банде Торино, если не ошибаюсь? - поинтересовался он, тем временем думая, куда в будущем можно будет податься ему и в какую банду. Правда мысленно Джеймс все пытался представить себе, каким же образом этой молодой особе удалось втереться к ним в доверие, и вообще каким образом она очутилась в той тюрьме. Это немного мешало ему думать, но все равно. При этом он так же сделал для себя вывод, что не стоит так недооценивать свою коллегу.
14.06.2012, 23:50 # 45

- Торио, если быть точным, - исправила Вирджин, улыбнувшись, - Обычно, я не выгляжу так глупо, - ни с того, ни с сего выдала девушка, скрестив руки на груди, - Просто такая неожиданность...
Вирджин усмехнулась, думая что такие неожиданности делают жизнь более непредсказуемой.

14.06.2012, 23:58 # 46

- Торио, Торино... Да какая разница? Смысл один и тот же. Но не столь важно. - пожал плечами еле заметно улыбнувшийся мужчина, которому и впрямь не было дела до их фамилий. Только вот когда он пойдет искать связных, ему точно не стоит каверкать их имена.- Поверь, для меня это точно так же неожиданно. Я и представить себе этого не мог.
15.06.2012, 00:03 # 47

- Мне скоро нужно будет отправляться к их связному. Может у него что-то для меня есть, - сказала девушка. "Как раз успею к вечеру" подумала она попутно.
- Определяйся с бандой. У нас много работы! - посоветовала девушка, улыбнувшись.

15.06.2012, 00:10 # 48

- Определюсь. Своим любимым методом тыка. - отмахнулся американец, и на его лице заиграла легкая усмешка. В принципе, он был обрадован тем фактом, что может видиться с девушкой каждый день, при этом не назначая какие-либо определенные встречи. Но при этом его не покидало то чувство неожиданности. Скорее всего он надолго запомнит такое внезапное совпадение, которые порой так редко встречаются на пути в жизни. По крайней мере у него. - Или же поспрашиваю, кто к каким бандам уже примкнул, и выберу ту, где народа меньше. Хотя... я лучше пальцем в карту ткну и все. - решив особо не заморачиваться, произнес Логан, кивнув.
15.06.2012, 00:18 # 49

- И то правильно. Ладно, я пожалуй оставлю тебя осваиваться. И пройдусь в свой район, - ответила девушка, - Значит, вечером увидимся!
Вирджин улыбнулась и вышла из спальни, оставляя Джеймса одного. По пути, девушка зашла к оружейной и взяла еще один кинжал, на случай если опять придется метать его в окно. Услышав звуки, будто кто-то точит ножи. Девушка увидела, что это Вольто и поспешила выйти из склада, пока он ее не заметил.
Неспеша, Вирджин направилась в Богатый район.

16.06.2012, 22:31 # 50

- Как скажешь, Вирджин. До встречи. - мужчина проводил девушку взглядом, а когда та вышла из спальной комнаты, поднялся на ноги и потянулся. Довольно интересно было все здесь осмотреть. Но лучше сразу приняться за дело, а потом уже отдыхать и все здесь, как следует, изучить и запомнить. Поэтому сейчас американец пошел следом за своей коллегой, однако завернул в сторону расположенной на одной из стен карт, а не к лестнице, ведущей на выход. Из головы все еще не выходила эта случайная встреча, и, продолжая размышлять об этом, Джеймс подошел ближе и принялся снова рассматривать карту. Не зная, куда и податься, он закрыл глаза вздохнул и, открыв их резко обратно, ткнул куда попало. Палец оказался между бедным районом и рынком, но все же он был ближе к бедному, где по идеи находились связные банды Вейсса. "Вейсс, так Вейсс". - подумал Логан, которому было без разницы, к кому примкнуть, главное - сам факт примкнуть. Тогда бы первое задание было выполнено. А дальше все пошло бы своим ходом. Подойдя к оружейной, Беррингтон позаимствовал пистолет, также прихватив несколько обойм, и быстрым шагом пошел на улицу, чтобы отправиться в бедный район.

Добавлено (16.06.2012, 22:31)
---------------------------------------------
Вернувшись в убежище из бедного района, Логан довольно быстро спустился вниз по лестнице и сразу же направился в спальную комнату. Оказавшись внутри, мужчина подошел к своей кровати и убрал пистолет вместе с кобурой к себе в сумку, затем затолкав ту обратно под кровать. У него возникла одна мысль, которую очень сильно хотелось воплотить в реальность - встретиться со своей любимой сестрой. Джеймс надеялся на то, что она вместе с родителями никуда не съехала из Чикаго, и первым делом решил навестить городской рынок. Выходной день, а значит, что и народу там предостаточно, и есть шансы, что и Эволет может быть сейчас там. Несмотря на то что американец немного сомневался в своем решении, он все же отправился обратно на выход, чтобы добраться до рынка и поискать девушку. Может быть получится, а может быть и нет. Но если нет, то значит выйдет в другой раз. А если и в другой раз нет, то еще найдется какое-нибудь время для этого. Все-таки хочется увидеть родного и близкого человека. Правда, он не хотел так сразу попадаться на глаза матери и подумал, что через какой-то промежуток времени сообщит о себе через Эволет, если, конечно, сумеет ее отыскать.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
© 2010 - 2025 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.