Заброшенный Склад
|
|
18.05.2012, 21:34 | # 1
|
Слава: Assassin Within
| С виду совершенно не приспособленное для жизни место. Внутри все разрушено, везде валяется разнообразный мусор, старые газеты и сено.
Пожилой мужчина, осветив дорогу фонарём повел таинственную компанию к дальней части здания. Там лежал очередной стог сена. Он передал фонарь мужчине в смокинге и отодвинул стог сена. Под ним оказалась потайная дверь в катакомбы под вокзальной площадью. Они долго шли вниз по винтовой лестнице и внизу оказался большой тёмный зал. Мужчина включает свет. К удивлению людей в плащах зал оказывается огромной оружейной. На стенах весят практически все виды оружия, так же тут расположены верстаки и другие вещи, есть отдельная комната где расположены кровати.
-Здесь вы будите жить. - сказал хриплым голосом он. -Надеюсь вы усвоили своё задание. Вы должны найти всех этих ублюдков и передать их нам. Здесь так же есть камера в которую можете посадить пойманных преступников. А теперь мне нужно исчезнуть. Помните, судьба Америки и ваша будущая судьба зависит целиком от вас. Если не искоренить заразу здесь, то она распространится на другие штаты. Дженкинс останется с вами, он будет вашим связным в Чикаго. Удачи вам. - сказал мужчина в смокинге и исчез в тени.
-Неплохое место - сказал Джон, снимая капюшон. - Я думаю пора раскрыть свои лица, ведь нам с вами еще работать.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
18.05.2012, 21:56 | # 2
|
Слава: Devoted Master
| Фисто снял капюшон и протянул руку человеку, которого кажется звали Джон: - Здарова, все меня называют Фисто, я предпочитаю, не раскрывать своего имени. - затем Фисто прошелся возле стеллажа на котором висели снайперские винтовки, присмотрелся к двум моделям, это была русская винтовка с оптическим прицелом и увеличенным магазином - "Винтовка Мосина" и модернизированная американская винтовка "М1903 Springfield ", затем он уселся на нижнюю кровать возле стены и посмотрел на остальных людей в капюшоне, и заметил, что среди них была женщина.
На сайте 2 года и ... месяцев
Сообщение отредактировал BioWarrioR - Пятница, 18.05.2012, 22:39 |
|
| |
18.05.2012, 22:40 | # 3
|
Ранг 8: Ветеран
| Николас кивнул новому знакомому, и подошел к стене на которых висело оружие, осмотрев все экземпляры он подошел к русской винтовке и снял ее со стены. "- Ну вот мы и в месте..." - в голове Ника проснулся внутренний голос, который все время прибывания в одиночной камере как на зло молчал. - Зачем вы собрали здесь все это железо? Неужто вы думаете что кто-то из здесь стоящих решит брать штурмом вилу Аль Капоне? - спросил Николас связного. - Да. И дайте мне нормальную одежду. Ато хожу в этом балахоне как благочестивая монашка, - ворчливо проговорил мужчина.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Пятница, 18.05.2012, 22:49 |
|
| |
18.05.2012, 23:05 | # 4
|
Ранг 5: Солдат
| Вольто не стал снимать капюшон и разговаривать. Он просто подошёл к стеллажу и взял несколько метательных ножей и пару пистолетов FN Browning M1903 со съемным глушителем. -Не плохо. Надеюсь, с оружием здесь будет всегда в достатке. Спрятав оружие под плащ, Вольто отстранился от толпы и облокотился на стену. - Я думаю, пора раскрыть свои лица, ведь нам с вами еще работать.-после этой фразы, Вольто улыбнулся - Ну кому-то работать, а кто-то работает один.
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
Сообщение отредактировал Volto - Пятница, 18.05.2012, 23:06 |
|
| |
19.05.2012, 01:03 | # 5
|
| Девушка тихо стояла в стороне, внимательно изучая находящихся в комнате "коллег". В какое-то мгновение она поймала на себе взгляд одного из них, того кто назвал себя Фисто, и на ее губах дрогнула еле-еле заметная улыбка. "Заметил..." Она молча подошла к стеллажу, взяла сверкающий кинжал и пятерку метательных ножей, захватила небольшой револьвер и резко обернулась к остальным, спрятав все это. - Я - Вирджин, - коротко и спокойно сказала девушка, снимая капюшон и осматривая лица "коллег". Фотографическая память запечатлела характерные черты окружающих... Вирджин кивнула им в знак приветствия и не спеша отошла в сторону.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
Сообщение отредактировал Altaira - Суббота, 19.05.2012, 01:13 |
|
| |
19.05.2012, 11:34 | # 6
|
| - Я - Рок. - сказал Джон и направился в дальний угол зала, где в витрине лежали два блестящих автоматических пистолета Steyr M1912. - Отлично. Автоматический. Магазин ёмкостью 16 патронов. - сказал он и взял пистолеты с патронами и закрепил на поясе. Затем он бросил беглый взгляд на будущих коллег и сел в старое кресло.
|
|
| |
19.05.2012, 11:49 | # 7
|
Ранг 7: Воин
| Колдтач безмолвно прошел к столу и взял крупнокалиберный револьвер. Потом набрал метательных ножей и взял довольно длинный и широкий кинжал и спрятал все это в плаще. После отошел в темный угол и сел на скамью. Подняв голову, он окинул холодным взглядом всех присутствующих.
[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
Сообщение отредактировал ExWarrioR - Суббота, 19.05.2012, 11:53 |
|
| |
19.05.2012, 15:18 | # 8
|
| Положив винтовку на место Николас гордо прошагал к ближайшей койке и увалился на нее. - Мягкая. Совсем как моя прежняя, из камеры... - проговорил Фантом.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Суббота, 19.05.2012, 15:19 |
|
| |
23.05.2012, 22:06 | # 9
|
| -Слушайте меня внимательно. - наконец-то сказал что-то связной. - Вашим первым заданием будет втереться в доверие к местным бандам. В Чикаго всем управляют четыре банды - банда Капоне, банда Торио, банда Вейсса и банда О'Бэньона. В разделитесь между собой и вступите в их ряды. Вы должны будете выяснить все что сможете, кто, где и когда. Мы должны обладать всей информацией для того что бы словить их. На той стене находится карта города и там указано где можно найти вербовщиков в разные банды. А теперь идите.
|
|
| |
23.05.2012, 22:47 | # 10
|
| -Таааак. Посмотрим, посмотрим - Николас подошел к карте и тщательно осмотрел ее. После двух минут Фантом с размахом ткнул в карту пальцем. - Я работаю здесь, - Холдон указал на отель "Николь", - до тюрьмы бывал в нем, девочки там отменные.
Сообщение отредактировал EmpuW - Среда, 23.05.2012, 22:49 |
|
| |