[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заброшенный Склад
18.05.2012, 21:34 # 1
Слава: Assassin Within

Награды: 28
С виду совершенно не приспособленное для жизни место.
Внутри все разрушено, везде валяется разнообразный мусор, старые газеты и сено.

Пожилой мужчина, осветив дорогу фонарём повел таинственную компанию к дальней части здания. Там лежал очередной стог сена. Он передал фонарь мужчине в смокинге и отодвинул стог сена. Под ним оказалась потайная дверь в катакомбы под вокзальной площадью. Они долго шли вниз по винтовой лестнице и внизу оказался большой тёмный зал. Мужчина включает свет. К удивлению людей в плащах зал оказывается огромной оружейной. На стенах весят практически все виды оружия, так же тут расположены верстаки и другие вещи, есть отдельная комната где расположены кровати.

-Здесь вы будите жить. - сказал хриплым голосом он.
-Надеюсь вы усвоили своё задание. Вы должны найти всех этих ублюдков и передать их нам. Здесь так же есть камера в которую можете посадить пойманных преступников. А теперь мне нужно исчезнуть. Помните, судьба Америки и ваша будущая судьба зависит целиком от вас. Если не искоренить заразу здесь, то она распространится на другие штаты. Дженкинс останется с вами, он будет вашим связным в Чикаго. Удачи вам. - сказал мужчина в смокинге и исчез в тени.

-Неплохое место - сказал Джон, снимая капюшон. - Я думаю пора раскрыть свои лица, ведь нам с вами еще работать.

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
18.05.2012, 21:56 # 2
Слава: Devoted Master

Награды: 11
Фисто снял капюшон и протянул руку человеку, которого кажется звали Джон:
- Здарова, все меня называют Фисто, я предпочитаю, не раскрывать своего имени. - затем Фисто прошелся возле стеллажа на котором висели снайперские винтовки, присмотрелся к двум моделям, это была русская винтовка с оптическим прицелом и увеличенным магазином - "Винтовка Мосина" и модернизированная американская винтовка "М1903 Springfield ", затем он уселся на нижнюю кровать возле стены и посмотрел на остальных людей в капюшоне, и заметил, что среди них была женщина.

На сайте 2 года и ... месяцев

Сообщение отредактировал BioWarrioR - Пятница, 18.05.2012, 22:39
18.05.2012, 22:40 # 3
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Николас кивнул новому знакомому, и подошел к стене на которых висело оружие, осмотрев все экземпляры он подошел к русской винтовке и снял ее со стены.
"- Ну вот мы и в месте..." - в голове Ника проснулся внутренний голос, который все время прибывания в одиночной камере как на зло молчал.
- Зачем вы собрали здесь все это железо? Неужто вы думаете что кто-то из здесь стоящих решит брать штурмом вилу Аль Капоне? - спросил Николас связного.
- Да. И дайте мне нормальную одежду. Ато хожу в этом балахоне как благочестивая монашка, - ворчливо проговорил мужчина.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.

Сообщение отредактировал EmpuW - Пятница, 18.05.2012, 22:49
18.05.2012, 23:05 # 4
Volto М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
Вольто не стал снимать капюшон и разговаривать. Он просто подошёл к стеллажу и взял несколько метательных ножей и пару пистолетов FN Browning M1903 со съемным глушителем.
-Не плохо. Надеюсь, с оружием здесь будет всегда в достатке.
Спрятав оружие под плащ, Вольто отстранился от толпы и облокотился на стену.
- Я думаю, пора раскрыть свои лица, ведь нам с вами еще работать.-после этой фразы, Вольто улыбнулся - Ну кому-то работать, а кто-то работает один.

Самое тёмное время-Перед Рассветом.
367 дня.
Победитель первой "1000"

Сообщение отредактировал Volto - Пятница, 18.05.2012, 23:06
19.05.2012, 01:03 # 5

Награды: 17
Девушка тихо стояла в стороне, внимательно изучая находящихся в комнате "коллег". В какое-то мгновение она поймала на себе взгляд одного из них, того кто назвал себя Фисто, и на ее губах дрогнула еле-еле заметная улыбка. "Заметил..."
Она молча подошла к стеллажу, взяла сверкающий кинжал и пятерку метательных ножей, захватила небольшой револьвер и резко обернулась к остальным, спрятав все это.
- Я - Вирджин, - коротко и спокойно сказала девушка, снимая капюшон и осматривая лица "коллег". Фотографическая память запечатлела характерные черты окружающих...
Вирджин кивнула им в знак приветствия и не спеша отошла в сторону.

Любовь - моя религия. Я умру за нее.

Сообщение отредактировал Altaira - Суббота, 19.05.2012, 01:13
19.05.2012, 11:34 # 6

- Я - Рок. - сказал Джон и направился в дальний угол зала, где в витрине лежали два блестящих автоматических пистолета Steyr M1912. - Отлично. Автоматический. Магазин ёмкостью 16 патронов. - сказал он и взял пистолеты с патронами и закрепил на поясе. Затем он бросил беглый взгляд на будущих коллег и сел в старое кресло.

19.05.2012, 11:49 # 7
Ранг 7: Воин

Награды: 9
Колдтач безмолвно прошел к столу и взял крупнокалиберный револьвер. Потом набрал метательных ножей и взял довольно длинный и широкий кинжал и спрятал все это в плаще. После отошел в темный угол и сел на скамью. Подняв голову, он окинул холодным взглядом всех присутствующих.

[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]

Сообщение отредактировал ExWarrioR - Суббота, 19.05.2012, 11:53
19.05.2012, 15:18 # 8
EmpuW М

Положив винтовку на место Николас гордо прошагал к ближайшей койке и увалился на нее.
- Мягкая. Совсем как моя прежняя, из камеры... - проговорил Фантом.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.

Сообщение отредактировал EmpuW - Суббота, 19.05.2012, 15:19
23.05.2012, 22:06 # 9

-Слушайте меня внимательно. - наконец-то сказал что-то связной. - Вашим первым заданием будет втереться в доверие к местным бандам. В Чикаго всем управляют четыре банды - банда Капоне, банда Торио, банда Вейсса и банда О'Бэньона. В разделитесь между собой и вступите в их ряды. Вы должны будете выяснить все что сможете, кто, где и когда. Мы должны обладать всей информацией для того что бы словить их. На той стене находится карта города и там указано где можно найти вербовщиков в разные банды. А теперь идите.

23.05.2012, 22:47 # 10
EmpuW М

-Таааак. Посмотрим, посмотрим - Николас подошел к карте и тщательно осмотрел ее.
После двух минут Фантом с размахом ткнул в карту пальцем.
- Я работаю здесь, - Холдон указал на отель "Николь", - до тюрьмы бывал в нем, девочки там отменные.

Сообщение отредактировал EmpuW - Среда, 23.05.2012, 22:49
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.