[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заброшенный Склад
02.06.2012, 00:17 # 21
Volto М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
Рынок Онилла
Вольто подошёл к двери, ведущей в убежище и остановился.
-А надо ли мне вообще туда идти. Никто не видел моего лица, никто не знает, куда я пошёл и что я делаю. Может быть, пусть так и будет всё... в неведенье. Если кто-то из собратьев тоже гулял по рынку, то потом наверняка я с ним увижусь... А Вирджил так и вообще не важно, что я и где я. Как всегда. Холодна и не преступна. Пойду, посижу.
Стоя перед дверью на склад, Вольто развернулся на одной ноге и, пройдя минут 5 пешком, сел на скамейку, которая находилась не далеко и, опустив голову, стал о чём-то думать.

Самое тёмное время-Перед Рассветом.
367 дня.
Победитель первой "1000"
07.06.2012, 13:04 # 22
Ранг 8: Ветеран

Награды: 17
Вирджин проснулась утром, с книгой на животе и быстро спохватившись, причесалась, умылась и вышла из здания. Внутри никого не было.
Девушка минутку постояла на выходе, думая куда бы ей отправиться и решила пойти в ближайший бар, чтобы просто посидеть.

Любовь - моя религия. Я умру за нее.

Сообщение отредактировал Altaira - Четверг, 07.06.2012, 13:10
12.06.2012, 17:18 # 23
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
Утро добрым не бывает. По крайней мере эта фраза сейчас как некстати подходит по отношению к промокшему под только что начавшимся сильным дождем мужчине, который, наконец, добежал до заброшенного склада и смог отряхнуться от воды. Несмотря на то что ему нравилась такая холодная и пасмурная погода, на данный момент он не был на нее рассержен. Все-таки первый день долгожданной свободы… На данный момент Джеймс был рад этому больше всего на свете. Серые бетонные стены, ржавые решетки, массивные железные двери – все это уже до такой степени осточертело! Причем сам он не ожидал, что его вдруг ни с того ни с сего выпустят на волю. Поэтому для него это стало самым настоящим сюрпризом. Но когда американец узнал, по какой именно причине его освобождают, он так же пришел в замешательство. Как оказалось, Логан теперь зачислен в группу неких наемников, а если выразиться более точно, киллеров, которая именуется "Зовом Алькатраса". Правда, эту самую группу уже давно выпустили из тюрьмы, а его решили отправить следом на подмогу. Все же лучше лишний раз перестраховаться, чтобы достигнуть назначенной цели. И вот теперь Беррингтон направляется к заброшенным складам, где скрыта их, так называемая, база. Предварительно ему все объяснили, где, что и как, поэтому бывшему заключенному оставалось лишь правильно сориентироваться и добраться до нужного места. И ему это удалось сделать.
Спустившись вниз по лестнице, которая оказалась спрятана за потайной дверью, он остановился на месте, принявшись осматриваться вокруг. Но царившая здесь темнота мешала что-либо как следует рассмотреть, поэтому бывшему заключенному пришлось включить свет. Теперь, когда мрак рассеялся, можно было более подробно ознакомиться со своим новым пристанищем. Пожалуй, больше всего его впечатлил огромный арсенал оружия, предоставленного на полках. Но тут, отвлекшись от оружия, он краем глаза заметил пожилого человека, задремавшего неподалеку на стуле. Подойдя поближе к нему, мужчина осмотрел его, и в голове промелькнула мысль, что это тот самый связной, о котором ему говорили ранее. Решив не будить его и оповестить о своем приезде чуть позже, Логан продолжил знакомиться с этим помещением.
Минут через десять Джеймсу надоело бродить туда-сюда по залу без дела, и он подошел к какой-то двери. Открыв ее и заглянув внутрь, мужчина обнаружил там спальную комнату, где стояли рядком кровати. Задумчиво хмыкнув, Логан решил оставить в самом углу свои вещи, чтобы затем, когда все остальные пришли сюда и легли спать, он смог увидеть, какая же кровать все-таки не занята.
Пока что заняться делом ему не очень-то и хотелось. Скорее, он бы с удовольствием прошелся по городу, навестил парочку каких-нибудь заведений и отдохнул. А потом уже связываться со всеми этими бандами и тому подобное. Беррингтон покинул спальню и, погасив в зале за собой свет, вышел обратно на улицу, видимо, решив плюнуть на дождь, который, кстати говоря, начал уже утихать.
(Бар "Зажигалка")

Сообщение отредактировал Nadraen - Вторник, 12.06.2012, 20:42
13.06.2012, 21:04 # 24

Бар "Зажигалка" ->>
Вернувшись с прогулки, девушка вошла на склад. Связной тихо спал и Вирджин решила не будить его пока. Она ушла в спальню, где стоял книжный шкаф и положила на место книгу. "Так... А что тут еще есть?" подумала девушка и решила задержаться чтобы посмотреть какие книжные предпочтения у тех людей, которые освободили ее из Алькатраса.

13.06.2012, 21:28 # 25
Volto М

После долгого дня рассуждений, Вольто посмотрел на часы.
-Ой, я вить опаздываю, пока выдвигаться.
Размяв пальцы и шею, Вольто поднялся со скамейки, отряхнул одежду и направился к месту встречи связных.
Рынок Онилла

367 дня.
Победитель первой "1000"
13.06.2012, 21:37 # 26

Вернувшись в приподнятом настроении обратно в эту «темную конуру», Джеймс, который по пути заскочил в какой-то небольшой магазинчик, медленно спустился по лестнице и, оказавшись внизу, затаил дыхание, остановившись. Тишина... И послышался лишь негромкий храп. Мужчина вздохнул и закатил глаза. Беррингтон влючил свет и подошел к стулу, где расположился связной. Вначале он громко хмыкнул и скрестил руки на груди. Безрезультатно. Затем американец кашлянул и обратил взгляд обратно на человека. Результат все тот же - никакой. В конце концов, Логан просто-напросто пихнул мужика в плечо, что тот чуть не упал со стула. Это, хвала Небесам, заставило его наконец-то пробудиться от сна и недоуменно и сонно уставиться на мешающего спать бывшего заключенного, который сразу же принялся разъяснять, кто он такой и зачем приехал сюда. Еще не до конца очнувшийся после «пребывания в мире грез» связной вкратце оповестил мужчину и ввел его в курс дела. Коротко кивнув ему в ответ, Джеймс оставил его в покое и отошел к карте, в то время как пожилой человек, скрестив руки, задремал обратно. Американец внимательно изучил всю карту и все отмеченные здесь места, где по идеи могут располагаться те или иные банды. Вскоре он отошел к оружейной, присматривая себе какое-либо оружие, но решил оставить это на потом - когда отправится на свое, скажем так, первое задание. А пока Логан, погасив предварительно свет в зале, пошел к спальной комнате, чтобы проверить свою сумку, а также посмотреть, есть ли там кто-то еще.
14.06.2012, 20:04 # 27
Volto М

Рынок Онилла
Вернувшись с рынка, Вольто был изрядно в приподнятом настроение.
-Надо бы зайти, почистить оружие и наточить ножи. Скоро на задание.
Зайдя в дверь и отодвинув приславутый стол сена, Вольто не спеша спустился по лестнице.
-Здравствуй - Помахав рукой, ответил Вольто пожилому мужчине, который в первый раз проводил всех сюда.
Не долго осматривая отдыхавших и другие места на складе, Вольто сразу вынул свои пистолеты, положил их на стол и сел за Верстак, натачивать ножи.

367 дня.
Победитель первой "1000"
14.06.2012, 21:24 # 28

Вирджин услышала голоса из другой комнаты. Они были приглушены из-за закрытой двери и потому девушка не могла определить кому они принадлежат. На всякий случай, девушка ушла из поля зрения так, что человек, вдруг зашедший в спальню не мог ее заметить не обернувшись назад. Как раз в том углу стояла одна из кроватей и Вирджин села на нее, чтобы не вызывать подозрений, если ее все таки заметят.

14.06.2012, 21:39 # 29

Мужчину заставил замедлить шаг какой-то негромкий шорох позади него, а затем голос, точно не принадлежавший связному, с которым он только что разговаривал. Джеймс полуобернулся назад и краем глаза заметил темный силуэт. Рассмотрев его получше, американец догадался, что это, скорее всего, как раз один из членов группы, и махнул ему рукой, когда незнакомец, поприветствовав пожилого человека, направился мимо него к верстаку. После этого Логан, наконец, дошел до спальной комнаты и открыл дверь. Только никого он так там и не увидел. "Значит, не пришел еще никто. Кроме, конечно, того парня. Ладно, не беда, мне-то что?" - безразлично подумал он, проходя внутрь и закрывая за собой дверь. Так как в спальне было достаточно тихо, Джеймс ничего такого не заподозрил и отправился к своей оставленной сумке возле какой-то кровати. "Интересно, а сколько всего человек в группу входят? А то вдруг мне кровати не хватит. Придется спать на полу." - оказавшись рядом с ней, Беррингтон присел на корточки и открыл ее, принявшись там рыться.

Сообщение отредактировал Nadraen - Четверг, 14.06.2012, 21:57
14.06.2012, 21:51 # 30

Вирджин притихла, когда услышала, что кто-то входит. Она знала, что это наверняка член группы, но любила замечать людей до того, как те заметят ее.
Девушка посмотрела на вошедшего и ахнула, закрыв рот рукой. Глаза широко раскрылись и удивление вместе с кучей других непонятных эмоций волной накатили на девушку. Несколько мгновений она не могла произнести ни слова, но когда волна прошла, то решила убедиться, что глаза ее не обманывают.

- Джеймс? - только и смогла выдавить из себя девушка.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.