[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости Assassins Creed: Revelations
19.05.2011, 14:31 # 91
Ранг 6: Наёмник

Награды: 4
Новые лица в Assassin’s Creed
Разработчики заявили, что в Assassin’s Creed: Revelations мы встретим меньше знакомых лиц, чем обычно, зато новых персонажей будет хоть отбавляй. Многие из них традиционно будут основаны на реально существовавших личностях. Мы встретим Мануила Палеолога — известнейшую историческую фигуру XIV-XV веков. В игре он предстает как неприятный, но очень богатый аристократ, имеющий связи как среди правящей византийской элиты, так и среди ордена тамплиеров. Есть предположение, что нам придется выяснить его настоящие политические предпочтения.

Еще одной «приглашенной звездой» будет принц Сулейман, один из величайших султанов, правивших Османской империей. Но таковым ему предстоит стать в будущем, а в игре он всего лишь подросток, втянутый в борьбу за престол. Старый и мудрый Эцио будет помогать ему и делиться своим богатым опытом. Не забыли разработчики и о романтике. На основе картины Альберехта Дюрера «Портрет молодой венецианки» (XV век) они воссоздали образ Софии Сорто — итальянской эмигрантки, держащей в Константинополе книжную лавку. София, как нетрудно догадаться, очень понравится стареющему телом, но молодому духом Эцио.

И, наконец, дружественным конкурентом ассасина станет турецкий убийца Юсуф Тазум. Он научит героя пользоваться специальным крюком. Сетевая игра также пополнится рядом харизматичных персонажей. Vanguard — женщина-казак, приехавшая из Одессы, Guardian — изгнанный двоюродный брат султана Сеннара, Bombardier — участник группировки повстанцев, The Sentinel — бывший ассасин. Как видим, игроков ждет множество новых знакомств.
Источник

Секс. Власть. Убийство. Аминь.
19.05.2011, 16:18 # 92
Ранг 7: Воин

Награды: 11
НАсчет новых лиц, это хорошо! НАдаело это унылое однообразие!
19.05.2011, 16:26 # 93
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Чупик, Ага. И Эцио поднадоел.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
19.05.2011, 16:30 # 94
Слава: Devoted Master

Конечно, дедом в ~50 лет играть не ахти...

На сайте 2 года и ... месяцев
19.05.2011, 16:37 # 95
EmpuW М

BioWarrioR, biggrin biggrin biggrin biggrin Не то слово biggrin biggrin biggrin Я уже предстявляю как он будет шкандылять с палочкой по городу lol lol lol lol lol lol lol

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
19.05.2011, 16:47 # 96
Ранг 4: Ученик

Награды: 0
EmpuW, Ага, и кряхтеть: "Ой, моя спина..."
Сразу вспоминается момент, когда Эцио в Assassin's Creed: Brotherhood ищет доктора, чтобы излечить рану, и при этом громко хрипит (см. на строчку выше написанного что именно он хрипел) smile

Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
19.05.2011, 18:22 # 97

Награды: 7
Парни я незнаю как у вас там с понятием о возрасте. Но мне не понятно почему для вас 50 лет это старик. Это зависит от самого человека, как он ведет свой образ жизни. И насчет того как он будет лазать, прыгать в 50 лет. Далеко за примером ходить не надо, вон Газманов в 50 лет и сальто назад делает, и фляг, и выход на две руки. Так что 50 лет это не предел жизни, а только начало среднего возраста. Вот так:)

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
19.05.2011, 20:04 # 98

Да не возраст играет роль, а то что создатели не могут придумать ни чего нового! А это обидно!
19.05.2011, 20:33 # 99
EmpuW М

Артур, газманов всю жизнь на сцене без напрягов. А эцио всю жизнь скакал по крышам. Кстати в то время еле доживали до 60

19.05.2011, 21:37 # 100
Ранг 6: Наёмник

Награды: 4
А вам разве не было интересно как был написан кодекс, какой была жизни Альтаира после окончания первой части...

Секс. Власть. Убийство. Аминь.
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.