Чупик, да пожайлусто)) и кстате о слухе про перенос всех версий АС изза доработки:
Релиз на ПК не будет отложен. ПК версия игры не будет отложена до декабря 2011 года - официально говорит Ubisoft UK(*No PC delay for Assassin’s Creed Revelations says Ubisoft UK)Слух о переносе игры прошел сегодня утром от болгарского ретейлера Pulsar.bg,(Сам слух:ПК-фанатам Assassin's Creed Revelations придется подождать выхода игры на любимой платформе по крайней мере до 2 декабря. Такая информация появилась на странице предзаказа игры. Тем не менее, в официальных пресс-релизах Ubisoft сообщает об одновременном выходе игры на всех платофрмах.) Официальный ПК релиз игры на территории UK - 15 ноября 2011 источнег Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
Клаудия, дорогая моя сестра. Я в Акре уже неделю, в безопасности и безунывный, но готовый к худшему. Люди, помогшие найти мне здесь приют, также предостерегли, что дорога в Масиаф заполонена разбойниками и убийцами, которых здесь раньше не было. Что бы это значило? Хотелось бы знать.
Когда я в первый раз отплыл из Рима десять месяцев назад, я преследовал одну лишь цель - найти то, чего не удалось нашему отцу. В письме, написанным за год до моего рождения, говорилось о библиотеке, сокрытой среди каменных стен Масиафа, о святилище, полной бесценной мудрости. Так что же я там найду, кто меня встретит? Жаждующие боя тамплиеры, чего я больше всего боюсь, или же лишь завывания одинокого ветра?
Масиаф не был прибежищем ассасинов уже более трехсот лет. Можем ли мы считать своим его до сих пор? Ждут ли нас там? Как же. Я переживаю по поводу этой схватки, Клаудия. Не потому, что я устал, а потому лишь, что все наше противостояние ведет лишь к одному - хаосу. Сегодня у меня больше вопросов, чем ответов. Вот почему я зашел так далеко. Найти ясность, познать мудрость, оставленную нам великим Альтаиром. Чтобы лучше понять цель нашей борьбы, и моего места в ней.
Случится ли со мной что-нибудь, Клаудия: подведут ли меня мои навыки или же замыслы введут в тупик, не мсти за меня - а продолжай поиски правды, дабы это принесло нам свои плоды. Моя история - одна из многих тысяч, и миру будет все равно, если она закончится слишком рано.
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
Красивые скрины, особенно понравился меч. Да и броня сделана очень красиво, правда через чур её много - "Эцио будет в ней, как тяжелый рыцарь". НО как всегда, оригинальная одежда смотрится лучше, правда я бы ещё наручи оставил, как это показано на первом скрине. Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Новый трейлер про Крюк-клинок и про боевую систему.Внимание трейлеры содержат сюжетные спойлеры!
На GAMA-GAMA.ru начинается предварительный заказ цифровой версии для ПК AC:Revelations Collector Edition - ссылка В состав Collector Edition входят: Доспехи: 1. Роба Альтаира 2. Турецкие доспехи Эцио 3. Доспехи Брута Персонажи для сетевой игры: 1. Крестоносец 2. Оттоманский шут. 3. Оттоманский врач Увеличение боекомплекта: 1. Пули 2. Бомбы 3. Арбалетные болты + Темница Влада Дракулы Стоит все это счастье 899 рублей.