Новости Assassins Creed: Revelations
|
|
29.09.2011, 22:55 | # 401
|
Ранг 4: Ученик
| Vincent, да уже есть темка, там люди отпишутся если что
|
|
| |
29.09.2011, 23:41 | # 402
|
Ранг 6: Наёмник
| на данной ссылке находится арты мультиплеера
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
|
|
| |
30.09.2011, 15:55 | # 403
|
| запиливаю эту новость для таких же задротов ассассинскрида как и я сам
Официальное заявление от Ubisoft: "Assassin's Creed Revelations выйдет 15 ноября на Xbox 360, PlayStation 3 и в декабре на РС." Источник
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
30.09.2011, 17:04 | # 404
|
Слава: Devoted Master
| subject_69, О такой новости уже почти весь assassins-creed.su и уже наверно весь интернет знает.
На сайте 2 года и ... месяцев
Сообщение отредактировал BioWarrioR - Пятница, 30.09.2011, 17:04 |
|
| |
30.09.2011, 17:39 | # 405
|
| BioWarrioR, ты забыл добавить знают те кто играет в АС
Помог жми +
|
|
| |
30.09.2011, 19:04 | # 406
|
| BioWarrioR, нифига, сначала появился слух от чещских локализаторов продукта юбисофт, а как только появился коментарий от самих юбиков я сразу же запостил, впрочем тот кто знал и до этого - молодец, пусть возмут себе с полочки пирожок
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
30.09.2011, 21:28 | # 407
|
Слава: Devoted Master
| Quote (McVampire) Ubisoft перенесли PC-версию Assassin's Creed - Revelations на 17 дней. Так что когда вы купите AC:R, я её уже пройду=)))) P.S. Я ведь говорил! А мне никто не верил... Источник: тык и еще куча постов, но в этом уже офф ссылка
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
30.09.2011, 21:37 | # 408
|
| После вчерашнего расследования по поводу сообщения журнала Eurogamer о переносе даты выхода ПК-версий Assassin's Creed Revelations, редакция AssassinsCreed.su связалась с представителем издателя и локализатора игры в России, компании "Акелла", для получения комментариев.
Сергей Затинщиков, директор департамента PR и рекламы, был удивлен тем, что по сети ходят слухи о переносе: "С чего вы взяли про перенос? У нас таких данных нет и мы работаем исходя из релиза на 4 квартал 2011 года", — говорит господин Затинщиков. При этом факт отсутствия официального анонса ПК-версии AC: Revelations, по его словам, объясняется тем, что "Акелла" в данный момент согласовывает содержание анонса с Ubisoft.
Точная дата релиза будет названа вместе с официальным анонсом игры, и, если Ubisoft до сих пор европейский и североамериканский релизы не отложила, то у нашей редакции есть все основания полагать, что в России проект также будет запущен в срок.
Пользуясь случаем, ACSU также попросила прокомментировать слухи о задействовании Василия Зотова (озвучивал Эцио и Дезмонда в ACII и ACB) при озвучке Эцио в Assassin's Creed Revelations. Напомним, что подобная информация гуляет по сети якобы со ссылкой на "Акеллу". Сергей Затинщиков от комментариев отказался, но мягко намекнул, что информация подобного рода пределы стен издательства не покидала.
Т.е. актер может и останется прежним, но сейчас об это говорить однозначно рано, тем более ссылаясь на якобы официальные источники.
В общем, не спешите верить слухам и впадать в панику, читая информацию на непроверенных ресурсах. Источник
Помог жми +
|
|
| |
01.10.2011, 06:39 | # 409
|
Слава: Львиное сердце
| Вчера, сотрудники Юбисофта посетили город Стамбул с целью последний раз понять этот таинственный город и провести презентацию игры.Фото с презентации игры: Источник Компания Акелла представит на ИгроМире 2011 в Крокус-Экспо с 7-9 октября игру Assassin's Creed Откровения,а точнее ее локализацию Источник
|
|
| |
01.10.2011, 20:19 | # 410
|
Слава: Assassin Within
| Альтаирчик близок)
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |