Они портят впечателние футболкой. Черный, синий, красный, зеленый... Есть много разных цветов. Но никак не серый! Не сливается как-то. Лично я думал, что футболка будет черного цвета Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Релиз игры на консолях наконец-то состоялся, и теперь игровые издания во всю штампуют оценки новой Assassin's Creed. Появилась в сети и сборная оценка игры по версии Metacritic.
Согласно отчету сервиса, немало именитых изданий поставило игре оценку, не ниже 88 баллов. Картину портит множество оценок, находящихся на уровне 70 баллов. И, как бы ни хотелось пренебречь этими результатами, среди недовольных игрой издательств были найдены такие громкие имена, как Eurogamer, Gameplanet, и Machinima, поставившие игре по 70 баллов.
Итоговая оценка на текущий момент: 79 баллов, что на 10 баллов ниже оценки Assassin's Creed: Brotherhood, и на 11 — оценки AC: II.
Но люди голосуют рублем. И в качестве положительного известия для фанатов передаем вам отчет от "Акелла", в котором издательство заявляет, что в данный момент по предзаказу проданы практически все копии первого тиража. Сейчас "Акелла" готовится ко второму "прожигу".
Источник Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
"Презерватив" (помягче, есть слово на Гонд...) штопаный
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Правда времени маловато. Хороший обзор пишется как минимум вечер.
Обзор AC Embers. Недавно слитый в сеть мультипликационный фильм, рассказывающий о последних днях знаменитого Эцио Аудиторе появился неожиданно как для поклонников, так и самих создателей. Сюжет нам повествует не о бравых подвигах престарелого убийцы, а о жизни старика, который желает дожить остаток своей жизни с любимой женой и дочерью. Создатели прекрасно передали характер героя, слегка ворчливый, уставший от перемен и потрясений мужчина, желающий забыть о прошлом и жить настоящим. Но эту идиллию разрушило появление азиатского гостя, точней гостьи. Шао Юн – ассассин из Китая, по следам которой идут наемные убийцы императора. Стоит заметить, что азиатка неплохо подготовлена к ведению боя с превосходящим числом противником, движения девушки продуманны и точны. Ее цель, возврат справедливости на азиатскую землю, и освобождение от гнета несправедливого императора. Сначала Эцио отверг просьбы китаянки, и это вполне справедливо. Его не кто не наставлял на пути становления братства и почему должен он кого-то наставлять. Но девушка проявив напор и хитрость все таки получила то, что намеривалась выведать от старого гранд - ассассино. Смерть к Эцио пришла вполне ожиданно, после сражений с азиатскими наемниками старик потерял много сил, которые так были нужны ему. Свою смерть мастер ассассин встретил в одном из прекраснейших городов Италии времен ренессанса. Флоренция, город в котором начал свой жизненный путь Эцио, и она же стала городом где линия жизни старого убийцы оборвалась. Что касательно самого фильма. Сюжет вполне интересен иногда даже интригуюший, графика тоже на высоте. Но есть и ряд существенных недостатков, фильм выдержан в светлых тонах, это слегка напрягает, наличие азиатских ассассинов лично меня отталкивает, в моем представлении ассассины это средневековые убийцы, а не азиаты с множеством приспособлений на руках и ногах, ну и под конец смерть Эцио, это не может не огорчить. Хоть это и логическое завершение его пути, но все-таки жаль, что его история завершилась. Эцио - любим, помним.
Возможно он суховат и не полон но это мое видение данного фильма.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Обизательно купи игру.Все тайны раскрыты. В конце я реально заплакал.Сцена с скелетом Альтаира в Одеянии мастера Ассасинов добила...Может быть это я очень эмоциональный человек,но я под огромным впечатлением :'(
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
Сообщение отредактировал Volto - Суббота, 19.11.2011, 03:55
Volto, под споилер спряч. у нас правило, чтоб не портить впечатления от игры. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.