Правда времени маловато. Хороший обзор пишется как минимум вечер.
Обзор AC Embers. Недавно слитый в сеть мультипликационный фильм, рассказывающий о последних днях знаменитого Эцио Аудиторе появился неожиданно как для поклонников, так и самих создателей. Сюжет нам повествует не о бравых подвигах престарелого убийцы, а о жизни старика, который желает дожить остаток своей жизни с любимой женой и дочерью. Создатели прекрасно передали характер героя, слегка ворчливый, уставший от перемен и потрясений мужчина, желающий забыть о прошлом и жить настоящим. Но эту идиллию разрушило появление азиатского гостя, точней гостьи. Шао Юн – ассассин из Китая, по следам которой идут наемные убийцы императора. Стоит заметить, что азиатка неплохо подготовлена к ведению боя с превосходящим числом противником, движения девушки продуманны и точны. Ее цель, возврат справедливости на азиатскую землю, и освобождение от гнета несправедливого императора. Сначала Эцио отверг просьбы китаянки, и это вполне справедливо. Его не кто не наставлял на пути становления братства и почему должен он кого-то наставлять. Но девушка проявив напор и хитрость все таки получила то, что намеривалась выведать от старого гранд - ассассино. Смерть к Эцио пришла вполне ожиданно, после сражений с азиатскими наемниками старик потерял много сил, которые так были нужны ему. Свою смерть мастер ассассин встретил в одном из прекраснейших городов Италии времен ренессанса. Флоренция, город в котором начал свой жизненный путь Эцио, и она же стала городом где линия жизни старого убийцы оборвалась. Что касательно самого фильма. Сюжет вполне интересен иногда даже интригуюший, графика тоже на высоте. Но есть и ряд существенных недостатков, фильм выдержан в светлых тонах, это слегка напрягает, наличие азиатских ассассинов лично меня отталкивает, в моем представлении ассассины это средневековые убийцы, а не азиаты с множеством приспособлений на руках и ногах, ну и под конец смерть Эцио, это не может не огорчить. Хоть это и логическое завершение его пути, но все-таки жаль, что его история завершилась. Эцио - любим, помним.
Возможно он суховат и не полон но это мое видение данного фильма.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Обизательно купи игру.Все тайны раскрыты. В конце я реально заплакал.Сцена с скелетом Альтаира в Одеянии мастера Ассасинов добила...Может быть это я очень эмоциональный человек,но я под огромным впечатлением :'(
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
Сообщение отредактировал Volto - Суббота, 19.11.2011, 03:55
Volto, под споилер спряч. у нас правило, чтоб не портить впечатления от игры. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
скоро узнаем. А теперь переходим сюда. Тема для новостей а не для обсуждения. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Пятница, 18.11.2011, 20:57
Видео об концовке ИгрЫ вот ссылка на видео оно уже в теме Символы в концовке АСВ ОпасноЕ ВидеО Я смотреть не заставляю... Yakaboo.ua Х**** помните об этом...