Моя тактика называется Random)))) Random-сделанный или выбранный наугад, случайный; беспорядочный как-то так))))
Хотя если честно я делаю так в режиме каждый за себя смотрю на индикатор засветился вижу цель хватаю сразу бегу к ней останавливаюсь так как в этом случаи они либо юзают дымовушку натиск либо заглушить потом я кил либо просто бегу к ней и тама уже Random))) потом просто в толпу жду преследователя вижу его по звуку стонов в игре юзаю заглушить работает 93% из 100% если вовремя включить либо кидаю дымовуху кода делаю вид что бегу и когда он близко подбегает.В режими атака на артефакт я обычно дефлю тоесть охраняю юзаю 2 способности ножи и грену сразу лезу наверх и подкороуливаю так как игроки делают дымовуху и телепортацию и я с вверху кил а грену ставлю туда куда не дотягиваюсь кстати телепортацию можно остановить с помощью ножа ножи юзаю когда противник стырил флаг и бежит но я кидаю когда он в поле зрения.В режиме охота все очень просто главно продержаться раунд когда на вашу команду охотяться лучше прятаться подальше от своих та как бывает что за тобой бежит один преследователь а например за твоим товарищем сразу 2-3 и также действую по схеме которую писал выше в режиме Каждый за себя ну а потом легко кода 2 раунд юзайте 2 способности пистолет и натиск пистолет либо издалека кил либо когда проитвник бежит по крышам а нам лень за ним бежать а натиск помогает когда в толпе против создает своих двойников натиск не всегда пашет возможно я не так его юзаю в общем мой стат всегда выше смерти а так в общем 10 кил за 1 матч как минимум а кил меня 4.В режиме убийство мне когда как прет то нет бывают глюки я первый хватаю цель а она меня кил хыхы)))Вроде все.Удачи mpeF^Fect
Сообщение отредактировал mpeFFectRandom - Понедельник, 02.01.2012, 10:55
Ты походу непонимаеш что ты с такой тактикай и сам набереш мало очков
Ну в во первых я как раз все понимаю мне честное слово пох*р на очки я стату делаю в каждом матче в котором я играю килов(тоесть убийств) делаю как минимум 10 в каждом матче есть исключения 8-9 а меня 1-4 понимаешь? я играю не ради очков я 50+ 1 престиж конечно я медленно престижи себе буду зарабатывать но мне важен стат=))))) на данный момент статистика такова Общее число убийств:4373 Общее число оглушенний:851 Соотношение убийств и смертей:3:15 Подчеркиваю соотношение не у кого в игре я не видел соотношения больше моего были только 2:80 самая высокая конечно это неважно это я так просто есть игроки которым важен стат а не качество убийств))))) если хочешь могу покать если увидимся добавь в друзья сыграем uplay:mpeffect
Ты скорее всего не понял сленг на котором я говорю? Кил-(Убийство) грена-(Мина) Может ты не понял название ну допустим:Натиск заглушить? Ты бы это понял играя в ACBM-(Assassin's creed brotherhood Multiplayer) mpeF^Fect
Охота - вот допустим я преследователь. Смотрю компас уже полный и идет толпа моих целей. Я жду...жду... пока индикатор дойдет до инкогнито, а затем уже натиском через всю толпу - так хотяб можно бонус тишины получить! А если бежать с натиском напролом в толпу, когда у тебя осторожность - не выгодно.
А когда я цель и вижу, что на меня идет чел со зрением тамплиера - я просто сваливаю, ведь быстрые ноги 3.14зды не боятся, верно?xD
Каждый за себя - один из понравившихся мне режимов игры ACR:Mp. Здесь все очень просто - цель толком никуда не может убежать тк карта урезана и нету компаса. Хотя можно видеть по индикатору. + Я заметил, что в толпах НЕТУ ДВОЙНИКОВ, поэтому выискивать цель легче. Когда цель появляется в моем поле зрении, я ставлю на нее замочек (в цель). Если я понимаю, что ее возможно убить, когда находишься близко - я подхожу тихонечко и убиваю, иногда получаю инкогнито бонус. Когда я понимаю, что там ловушка - убиваю из ружья и усе.
Атака на артефакт, страсть моя =РРРР. Здесь все очень просто. Я люблю бегать по краям карты, обходя преследователей (если иду за артефактом). Когда я нахожусь рядом с артефактом, я выжидаю момент, когда преследователь ступанет и отвернется и украду артефакт. А защищать сложнее. Никогда не знаешь, откуда ща вылезет цель и сопрет флажок..,. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Охота - вот допустим я преследователь. Смотрю компас уже полный и идет толпа моих целей. Я жду...жду... пока индикатор дойдет до инкогнито, а затем уже натиском через всю толпу - так хотяб можно бонус тишины получить! А если бежать с натиском напролом в толпу, когда у тебя осторожность - не выгодно.
А что ты будешь делать, если цель сама на тебя бежит? Не случайно, а специально бежит?! Например, играя в Охоту, на преследователей охочусь я, потом прикол подхватывает остальная часть команды, и доходит до кондиции что они сами начинают от нас бегать)
Получаем в итоге: максимальный счет в сессии, в основном собранный на оглушениях и побегах, а также приподнятое настроение! И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥
Я в основном за счищаю свой Артефакт . В толпе , в сене . я очень аккуратно играю, но когда соперник начинает тупить я бегу краем карты и из тыла врага пытаюсь выкрасть артефакт возвращаюсь либо телепортом либо таким же путем как и перебегал . Любимые карты Рим , и Форли ( непомню как называется ))
в краже Артефакта
Когда я цель то я прячусь . Жду до близости в 2 из 3 тогда убегаю . Если я убийца то просто бегаю за целями .
В каждый за себя
Я сливаюсь с толпой подхожу к цели максимально близко ( не бегаю ) в основном набераю средний бал 350 за убийство . самое большое было 1050 . Лажу по крышам только за целью или иногда в Форли .
Охота когда я цель я прячусь и выставляю двойников рядом с другим укрытием. Когда вижу убийцу то жду до последнего и пытаюсь оглушить , потом убегаю . Когда я убийца то просто бегаю за целью . Любимая карта Антихоп .
Любимый набор .
Преображение в другого перса и зрение тамплиера . Любимые бонусы Зрение через стены и при сливании с толпой появляется один двойник
Quote (mpeFFectRandom)
Ну в во первых я как раз все понимаю мне честное слово пох*р на очки я стату делаю в каждом матче в котором я играю килов(тоесть убийств) делаю как минимум 10 в каждом матче есть исключения 8-9 а меня 1-4 понимаешь? я играю не ради очков я 50+ 1 престиж конечно я медленно престижи себе буду зарабатывать но мне важен стат=))))) на данный момент статистика такова
Ты набераеш 10 убийств стабильно - знаешь я 8-9 . но даже 5 моих будут выше по очкам чем 10 твоих .
Знаешь это тема создана для того чтобы обмениваться умениями ну по крайне мере своими тактиками а ты тут уже пишешь мои 5 убийств будут выше по очкам чем 10 моих это утверждение или предложение со мной сыграть? mpeF^Fect
Знаешь это тема создана для того чтобы обмениваться умениями ну по крайне мере своими тактиками а ты тут уже пишешь мои 5 убийств будут выше по очкам чем 10 моих это утверждение или предложение со мной сыграть?
PES, ничего не понял потому что, если ты пишешь длинный текст то надо ставить знаки препинания(,,,,,,,,,,,,,,,,,,..................)
Добавлено (03.01.2012, 01:44) --------------------------------------------- Когда играю в Охоту
Когда я цель: нахожу стог сена, который возле стены (С 3-х сторон окружен стенами). Ставлю возле сена бомбу, всю толпу возле сена стоящую превращаю в своих двойников и спокойно прячусь в стог сена. При этой тактики меня находят крайне редко, а если находят то попадают на бомбу и я их оглушаю
Когда играю в Порчу
Когда я цель: Нахожу самые высокие точки, забираюсь на них и бегаю там. В результате, всегда получаю трофей Священный и еще какой то.
Когда играю в Захват Сундуков
Делаю все тоже что и в Охоте
Quote (repru)
Когда я цель: нахожу стог сена, который возле стены (С 3-х сторон окружен стенами). Ставлю возле сена бомбу, всю толпу возле сена стоящую превращаю в своих двойников и спокойно прячусь в стог сена. При этой тактики меня находят крайне редко, а если находят то попадают на бомбу и я их оглушаю
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
Сообщение отредактировал repru - Вторник, 03.01.2012, 01:45