[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Тактика
27.12.2011, 15:36 # 11
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
EmpuW, используя зрение ты светишся как елка biggrin
02.01.2012, 10:44 # 12
Ранг 1: Новобранец

Моя тактика называется Random)))) Random-сделанный или выбранный наугад, случайный; беспорядочный
как-то так))))

Хотя если честно я делаю так в режиме каждый за себя смотрю на индикатор засветился вижу цель хватаю сразу бегу к ней останавливаюсь так как в этом случаи они либо юзают дымовушку натиск либо заглушить потом я кил либо просто бегу к ней и тама уже Random))) потом просто в толпу жду преследователя вижу его по звуку стонов в игре юзаю заглушить работает 93% из 100% если вовремя включить либо кидаю дымовуху кода делаю вид что бегу и когда он близко подбегает.В режими атака на артефакт я обычно дефлю тоесть охраняю юзаю 2 способности ножи и грену сразу лезу наверх и подкороуливаю так как игроки делают дымовуху и телепортацию и я с вверху кил а грену ставлю туда куда не дотягиваюсь кстати телепортацию можно остановить с помощью ножа ножи юзаю когда противник стырил флаг и бежит но я кидаю когда он в поле зрения.В режиме охота все очень просто главно продержаться раунд когда на вашу команду охотяться лучше прятаться подальше от своих та как бывает что за тобой бежит один преследователь а например за твоим товарищем сразу 2-3 и также действую по схеме которую писал выше в режиме Каждый за себя ну а потом легко кода 2 раунд юзайте 2 способности пистолет и натиск пистолет либо издалека кил либо когда проитвник бежит по крышам а нам лень за ним бежать а натиск помогает когда в толпе против создает своих двойников натиск не всегда пашет возможно я не так его юзаю в общем мой стат всегда выше смерти а так в общем 10 кил за 1 матч как минимум а кил меня 4.В режиме убийство мне когда как прет то нет бывают глюки я первый хватаю цель а она меня кил хыхы)))Вроде все.Удачи

mpeF^Fect

Сообщение отредактировал mpeFFectRandom - Понедельник, 02.01.2012, 10:55
02.01.2012, 13:09 # 13
PES М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 77
Вроде я нечего непонял.

И В Режиме Каждый За Себя меня бсят такие больше всего .
Ты походу непонимаеш что ты с такой тактикай и сам набереш мало очков и другим недаш если будеш бегать

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
"Буфонище" © Григорий Черданцев
"Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
02.01.2012, 13:55 # 14

Quote (PES)
Ты походу непонимаеш что ты с такой тактикай и сам набереш мало очков

Ну в во первых я как раз все понимаю мне честное слово пох*р на очки я стату делаю в каждом матче в котором я играю килов(тоесть убийств) делаю как минимум 10 в каждом матче есть исключения 8-9 а меня 1-4 понимаешь? я играю не ради очков я 50+ 1 престиж конечно я медленно престижи себе буду зарабатывать но мне важен стат=))))) на данный момент статистика такова
Общее число убийств:4373
Общее число оглушенний:851
Соотношение убийств и смертей:3:15
Подчеркиваю соотношение не у кого в игре я не видел соотношения больше моего были только 2:80 самая высокая конечно это неважно это я так просто есть игроки которым важен стат а не качество убийств))))) если хочешь могу покать если увидимся добавь в друзья сыграем uplay:mpeffect

Добавлено (02.01.2012, 13:55)
---------------------------------------------

Quote (PES)
Вроде я нечего непонял.

Ты скорее всего не понял сленг на котором я говорю?
Кил-(Убийство)
грена-(Мина)
Может ты не понял название ну допустим:Натиск заглушить? Ты бы это понял играя в ACBM-(Assassin's creed brotherhood Multiplayer)

mpeF^Fect
02.01.2012, 14:53 # 15
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
Хз у меня такие тактики:

Охота - вот допустим я преследователь. Смотрю компас уже полный и идет толпа моих целей. Я жду...жду... пока индикатор дойдет до инкогнито, а затем уже натиском через всю толпу - так хотяб можно бонус тишины получить! А если бежать с натиском напролом в толпу, когда у тебя осторожность - не выгодно.

А когда я цель и вижу, что на меня идет чел со зрением тамплиера - я просто сваливаю, ведь быстрые ноги 3.14зды не боятся, верно?xD

Каждый за себя - один из понравившихся мне режимов игры ACR:Mp. Здесь все очень просто - цель толком никуда не может убежать тк карта урезана и нету компаса. Хотя можно видеть по индикатору. + Я заметил, что в толпах НЕТУ ДВОЙНИКОВ, поэтому выискивать цель легче. Когда цель появляется в моем поле зрении, я ставлю на нее замочек (в цель). Если я понимаю, что ее возможно убить, когда находишься близко - я подхожу тихонечко и убиваю, иногда получаю инкогнито бонус. Когда я понимаю, что там ловушка - убиваю из ружья и усе.

Атака на артефакт, страсть моя =РРРР. Здесь все очень просто. Я люблю бегать по краям карты, обходя преследователей (если иду за артефактом). Когда я нахожусь рядом с артефактом, я выжидаю момент, когда преследователь ступанет и отвернется и украду артефакт. А защищать сложнее. Никогда не знаешь, откуда ща вылезет цель и сопрет флажок..,.

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
02.01.2012, 15:17 # 16
Слава: Неудержимая

Награды: 34
Охота - вот допустим я преследователь. Смотрю компас уже полный и идет толпа моих целей. Я жду...жду... пока индикатор дойдет до инкогнито, а затем уже натиском через всю толпу - так хотяб можно бонус тишины получить! А если бежать с натиском напролом в толпу, когда у тебя осторожность - не выгодно.

А что ты будешь делать, если цель сама на тебя бежит? Не случайно, а специально бежит?! biggrin
Например, играя в Охоту, на преследователей охочусь я, потом прикол подхватывает остальная часть команды, и доходит до кондиции что они сами начинают от нас бегать) senile

Получаем в итоге: максимальный счет в сессии, в основном собранный на оглушениях и побегах, а также приподнятое настроение! happy

И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥
02.01.2012, 15:17 # 17
PES М

В Атаке Артефакта

Я в основном за счищаю свой Артефакт . В толпе , в сене . я очень аккуратно играю, но когда соперник начинает тупить я бегу краем карты и из тыла врага пытаюсь выкрасть артефакт возвращаюсь либо телепортом либо таким же путем как и перебегал . Любимые карты Рим , и Форли ( непомню как называется ))

в краже Артефакта

Когда я цель то я прячусь . Жду до близости в 2 из 3 тогда убегаю .
Если я убийца то просто бегаю за целями .

В каждый за себя

Я сливаюсь с толпой подхожу к цели максимально близко ( не бегаю ) в основном набераю средний бал 350 за убийство . самое большое было 1050 . Лажу по крышам только за целью или иногда в Форли .

Охота когда я цель я прячусь и выставляю двойников рядом с другим укрытием. Когда вижу убийцу то жду до последнего и пытаюсь оглушить , потом убегаю . Когда я убийца то просто бегаю за целью . Любимая карта Антихоп .

Любимый набор .

Преображение в другого перса и зрение тамплиера . Любимые бонусы Зрение через стены и при сливании с толпой появляется один двойник

Quote (mpeFFectRandom)
Ну в во первых я как раз все понимаю мне честное слово пох*р на очки я стату делаю в каждом матче в котором я играю килов(тоесть убийств) делаю как минимум 10 в каждом матче есть исключения 8-9 а меня 1-4 понимаешь? я играю не ради очков я 50+ 1 престиж конечно я медленно престижи себе буду зарабатывать но мне важен стат=))))) на данный момент статистика такова

Ты набераеш 10 убийств стабильно - знаешь я 8-9 . но даже 5 моих будут выше по очкам чем 10 твоих .

02.01.2012, 15:26 # 18

Quote (PES)
Ты набераеш 10 убийств стабильно - знаешь я 8-9 . но даже 5 моих будут выше по очкам чем 10 твоих .

Знаешь это тема создана для того чтобы обмениваться умениями ну по крайне мере своими тактиками а ты тут уже пишешь мои 5 убийств будут выше по очкам чем 10 моих это утверждение или предложение со мной сыграть?

mpeF^Fect
02.01.2012, 15:52 # 19
Ранг 5: Солдат

Награды: 48
Обычная тактика.Бегаю по крышам а потом пригаю и убываю.
02.01.2012, 15:56 # 20
PES М

Quote (mpeFFectRandom)
Знаешь это тема создана для того чтобы обмениваться умениями ну по крайне мере своими тактиками а ты тут уже пишешь мои 5 убийств будут выше по очкам чем 10 моих это утверждение или предложение со мной сыграть?

Дело в том что я непрочь но с такими как ты играть невозможно . Но я попробую ща только Дока прихвочу . AssassinAltair, - Руфер засранец

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.