Флуд не разводите Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
В последнее время, братья и сестры, я сменил тактики. Сейчас я о них поведую.
Мои Любимые режимы на данный момент - Каждый за себя, Кража артефакта и захват сундуков. Я вам о них поведую.
Каждый за себя:
Ну тут все очень простo. Как вы знаете, карты в каждый за себя урезаны и там в принципе очень легко соориентироваться. У меня стоит класс с чертой "маскировщик". Для тех, кто не знает что это за черта - в общем я захожу в толпу и 1 из мирных жителей становится похож на меня. Встаю я так, чтобы было по траектории и чтоб меня невозможно было отличить от преследователя (некоторые встают так, что сразу становится понятно, что это цель - и способности использовать не надо.). Когда ко мне направляется преследователь, я жму на кнопку оглушения, чтоб он, подойдя ко мне слишком близко, не смог убить или применить, например, Отключение. Так же выявить преследователя очень легко - обычно он медленно направляется в вашу сторону, не проявляя никаких признаков (это выдает сразу), особенно если он так и прет на вас. Ну тут я бросаю дымовую и оглушаю. Так же делаю и с целью. Но не оглушаю. У меня стоит класс с ядом и дымовой - незаменимый класс в каждый за себя. Вижу цель - пру как бык на нее, правда шагом, потом кидаю дымовую. Цель стоит и ничего не может сделать 3,5 секунды. А я пока набиваю тишину. Когда индикатор достиг тишины, я отравляю цель и убегаю. .
Кража Артефакта:
Если артефакт у меня - Иду в толпу, которая идет а не стоит (стоять слишком палевно). Изменяю толпу и все становятся мною. Преследователи обычно в этом режиме не используют что-то вроде натиска или зрения - как тогда с артефактом бегать будут? Соответственно если преследователь убил кого-то из толпы - я не бегу сразу же оглушать. Мне важны приманка и "спрятанный", за которого получаю по 50 очков в n секунд.Если преследователей много сразу набегает, то я просто выхожу из толпы (преследователи в этот момент не могут соореинтироваться) и кидаю дымовую. так получается оглушить троих то точно. У меня бывало однажды такое - я в одном раунде бегал по карте (рыцарский госпиталь) по крышам с артефактом и меня никто поймать не мог. Так я умер всего 2 раза, убил 5 или 6 челов с артефактами и проносил артефакт в целом 7 с лишним минут. Я даже не прятался. За мной просто толком никто не охотился, вот я где нибудь в уголке стоял покуривал, пока не увидел гонящегося за мною отступника.Тогда и понеслась.
Когда у меня нет артефакта - Ну тут обычно я ничего не делаю - повисну где нибудь и жду пока какой нибудь лошок случайно убьет двойника похитителя и тот его оглушит. Тут приходит мой час и я овладеваю артефактом.
Захват Сундуков:
Когда я захватываю - Тут все просто. Захожу на зону сундука и и встаю в первую попавшуюся толпу и изменяю ее. В Сено никогда не прыгаю - сразу первое на уму у преследователя мол толпу изменил и залез в сено хитрец.
Я преследователь -
Здесь мне помогает ружье и зрение тампильменя. Обычно я бегу к сундуку и прячусь в сено (оно рядом с сундуком стоит в большинстве случаев). Некоторые люди подходят так и близко к сену а бывают и запрыгивают в него дабы спрятаться. Тут у меня появляется подходящий момент. И убийство из укрытия, и защищенный сундук. Если вижу толпу - не бегу убивать сразу с включенным зрением. Обычно я смотрю нет ли чего у преследователя под ногами, растяжка например. Тут помогает ружье тогда уж.
Мне лично нравится больше убивать похитителей чем быть им самим.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
PES, а ты разве со мной тогда играл?xD Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Ну а моя тактика проста в действии во всех режимах, жду когда противник сделает ошибку и как подлый тамплиер либо убиваю цель, либо оглушаю противника Dio ama parlare con chi ama tacere...