Тактика
|
|
25.12.2011, 22:34 | # 1
|
Ранг 8: Ветеран
| Моя любимая тактика одна из распространенных. Я просто хожу за целью пока не заполница шкала. Когда шкала полная я либо нагоняю цель либо маскируюсь в толпе и приближаюсь к цели. Еще иногда пользуюсь пассивной тактикой, забираюсь на высокое здание и жду когда появится цель, дожидаюсь когда цель будет у здания или рядом с сеном. И тода выполняю нехитрые манипуляции с мышкой. Гг
А у вас какие тактики?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
25.12.2011, 22:43 | # 2
|
| Ну я восновном пользуюсь маскировкой и зрением тамплиера
Пытаюсь быть так сказать невидемым даже в режиме Охоты (тем больше бонусов)) )
И в осноаном в режиме каждый за себя получяю по 450 очков за убийства Не отношусь к бегункам и Карлсонам
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
25.12.2011, 22:49 | # 3
|
| кстати. Как зрение тамплиера включается? Чет играю, а досих пор не знаю как.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
25.12.2011, 22:54 | # 4
|
Ранг 6: Наёмник
| я обычно тихо подхожу, а потом убиваю из толпы
|
|
| |
25.12.2011, 22:59 | # 5
|
| Quote (EmpuW) кстати. Как зрение тамплиера включается? Чет играю, а досих пор не знаю как. Оно идет как спасобность создай 3 слот и там выбери
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
26.12.2011, 08:12 | # 6
|
| А на каком уровне оно открывается?
|
|
| |
26.12.2011, 12:12 | # 7
|
Ранг 7: Воин
| Самая обычная тактика просто хочу, в основе дым и изменение толпы, спсает и обновременно можно распознать цель оч удобно и нехитро
|
|
| |
26.12.2011, 20:19 | # 8
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Не помню с какого, эмпув, (вроде около ур-нь 16 или 15 должен быть), но скажу одно - если в братстве пользовался ты и тут должен знать как работает. Если не знаешь то вот:
Зрение тамплиера - зрение, различающее цели и преследователей. Преследователи - отмечены красным, а цели - синим. Так же все темнеет, когда включаешь зрение (похоже чем то на орлиное зрение в истории).
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
26.12.2011, 20:35 | # 9
|
Ранг 10: Ассасин
| DoctorMalfatto, только примитивнее и ограниено по времени и дальности.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
26.12.2011, 22:05 | # 10
|
| DoctorMalfatto с 11. разобрался.
|
|
| |