Тактика
|
|
30.01.2012, 00:10 | # 51
|
Ранг 8: Ветеран
| Но есть же и соперники которые очень мало либо вообше несовершают ошибок
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
30.01.2012, 04:16 | # 52
|
| А я без всяких тактик выслеживания справляюсь не так уж и страшно плохо. По крайней мере ниже 3 места финиширую крайне редко. Мне этого достаточно. Единственное, что регулярно пользуюсь телепортом в Атаке на Артефакт. Убегать вообще практически не умею...
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
06.02.2012, 03:11 | # 53
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Я, кстати, в последнее время не ниже 3-ьего места опускаюсь! С теми тактиками, что я писал выше (посмотрите, мб понравица че, будете играть и выигрывать, еще спс скажете xDD).
Альт, А я делаю так - беру толпу, вхожу в нее и всех изменяю. Толпа проходит рядом с артефактом и я его незаметно беру. Пока преследователи ломают голову кто я из толпы, прибегают мои дружки из команды и устраивают замес, тем самым давая мне убежать
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
09.04.2012, 15:06 | # 54
|
Ранг 1: Новобранец
| Я обычно пользуюсь защитой. Дымовой шашкой и двойником.И я не советую забираться на здания
Ничто не истино.Всё дозволено
|
|
| |
09.04.2012, 21:35 | # 55
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Quote (SNEKERS) И я не советую забираться на здания
Обоснуй, почему.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
27.05.2012, 22:31 | # 56
|
| моя тактика подхода простая: нахожу цель, стараюсь заполнить шкалу подхода и убиваю или из укрытия или же будучи замаскированым.
уход от преследователя: больше всего нравится черта двойник: когда заходишь в толпу, кто-то в толпе становится твоим двойником - очень удобно; также это помогает выявить преследователя. еще хорошая способность с толпой: заходишь в толпу, кнопка способности( к сожалению не помню как называется) - и вся толпа - твои двойники.
оглушение преследователя: выявляем преследователя удобным для вас способом (чаще всего это зрение тамплиера), стоим, ждем, когда преследователь подойдем ближе, кидаем дымовую шашку, преследователь кашляет и вы спокойно оглушаете его.
|
|
| |
27.05.2012, 22:50 | # 57
|
| Quote (Fram) кидаем дымовую шашку, преследователь кашляет и вы спокойно оглушаете его. Самая беспонтовая вещь эти шашки. Мало того что время тратит, так еще и срывает класные убийства, только из из того что кто то подумал что ты преследователь и взрывает ее. Это самое неприятное.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
27.05.2012, 22:54 | # 58
|
| Из любимых способностей маскировка и яд. Самые удобные вещи. Замаскировался в толпе и подойдя к жертве отравляеш ее и уходиш спокойно. Еще веселит такая фишка с ядом, подходиш к жертве, отравляеш ее и он палит тебя огрушает и радуется полученым очкам, а потом просто падает и все.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
28.05.2012, 15:09 | # 59
|
| Quote (EmpuW) Самая беспонтовая вещь эти шашки. Мало того что время тратит, так еще и срывает класные убийства, только из из того что кто то подумал что ты преследователь и взрывает ее. Это самое неприятное.
ну, не знаю. я успешно пользуюсь ими, и очень доволен их работой
|
|
| |
28.05.2012, 16:44 | # 60
|
| Ну для того кто убегает она и класная. А для меня не оч. Кстати сегодня сессию сыграл, так там за 9 убийств заработал почти 6 к. При том что большенство убийств были спонтанными из за бегунов. Только раза три удалось убить ядом и за них заработал примерно по 900-1000 за каждое.
|
|
| |