|
Тактика
|
|
| 03.01.2012, 01:54 | # 21
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Очень полезно и доступно , как нибудь опробую такую тактику repru, спасибо
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 17.01.2012, 12:20 | # 22
|
|
Ранг 2: Слуга
| Quote (repru) Когда я цель: нахожу стог сена, который возле стены (С 3-х сторон окружен стенами). Ставлю возле сена бомбу, всю толпу возле сена стоящую превращаю в своих двойников и спокойно прячусь в стог сена. При этой тактики меня находят крайне редко, а если находят то попадают на бомбу и я их оглушаю Нуб же, бомба одна из худших способностей,если ты не умеешь ею пользоваться,то лучше не стоит. Бомбу можно легко обойти стороной, опытный игрок всегда заметит бомбу,мой совет тебе : используй шашку и заглушку.Если ты любишь хардкор, используй маскировку в обороне.Добавлено (17.01.2012, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Rezvaya) А что ты будешь делать, если цель сама на тебя бежит? Не случайно, а специально бежит?!
Это называеться импровизация. Когда ты бежишь на своего преследователя лоб в лоб, 70% что ты его сможешь оглушить,потому что преслодователь может расстеряться и не понять в что происходит. Но эта фишка прокатывает только с нубами. 80% Всех нубов могут попасться в эту уловку.
Yoin_
|
|
| |
| 17.01.2012, 17:42 | # 23
|
|
Ранг 6: Наёмник
| villasik, я играю с теми у кого престиж от 1 до 10 и эта тактика действует  Добавлено (17.01.2012, 17:42) --------------------------------------------- villasik, не одна бомба а несколько. У меня перезаряжается быстрее и радиус поражения больше.
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
|
|
| |
| 17.01.2012, 18:05 | # 24
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Самый оптимальный вариант в сене бомбу ставить
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 17.01.2012, 18:35 | # 25
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (AssassinAltair) Бегаю по крышам а потом пригаю и убываю. Тактика нубов. Не люблю способности, поэтому играю в основном в режиме "Каждый за себя - легко". Не бегаю. Только пешком, поэтому получаю больше очков. Даже если умираю больше всех за сессию, все равно набираю больше очков, чем "бессмертные" бегуны.Добавлено (17.01.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Rezvaya) играя в Охоту, на преследователей охочусь я, потом прикол подхватывает остальная часть команды, и доходит до кондиции что они сами начинают от нас бегать) *Записал* Так, с "Охотой" ты пропалилась, теперь давай про "Убийство"
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 17.01.2012, 19:38 | # 26
|
|
| Quote (repru) , я играю с теми у кого престиж от 1 до 10 и эта тактика действует У меня 6 престиж пошёл. Может проверим сможешь ты меня таким образом одолеть? Скорее всего,нет. Quote (repru) не одна бомба а несколько. У меня перезаряжается быстрее и радиус поражения больше. Я имеел ввиду, что это одна способность, а не одна бомба . *facepalm*Добавлено (17.01.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (McVampire) играю в основном в режиме "Каждый за себя - легко" Мне не очнь нравиться этот режим. Самый плохое в этом режиме-отсутствие способностей. Да , это позволяет из этого режима сделать хардкор,но от 3 преслодователей ты не убежишь. Так что , ты или нуб , либо нуб. Я не уверен что ты много очков получаешь в этом режиме. 4-5 тысячи?
Yoin_
|
|
| |
| 17.01.2012, 19:56 | # 27
|
|
| Quote (villasik) отсутствие способностей Поэтому он мне и нравится. Quote (villasik) ты или нуб А по шапке? Ты хоть знаешь значение слова нуб?
|
|
| |
| 17.01.2012, 19:58 | # 28
|
|
| Quote (McVampire) А по шапке? Ты хоть знаешь значение слова нуб? Поверь,я очень хорошо знаю значение слова 'нуб'. Я употребил это слово в игровом значении.
Yoin_
|
|
| |
| 17.01.2012, 20:09 | # 29
|
|
| В точность я имел ввиду Мультиплеер. Я одни из лучших игроков в Мп, я нахожусь в самом лучшем клане(в клане Pennsylvania). Ты действительно хочешь проверить кто здесь нуб?
Yoin_
|
|
| |
| 17.01.2012, 20:29 | # 30
|
|
| villasik, ну во-первых: в мп я играю с выхода AC:B. А во-вторых: если и захочу проверить - нифига не получится, т.к. мы на разных игровых платформах. Quote (villasik) Я одни из лучших игроков в Мп Что-то я не видел тебя в рейтинге.
|
|
| |