PES, ничего не понял потому что, если ты пишешь длинный текст то надо ставить знаки препинания(,,,,,,,,,,,,,,,,,,..................)
Добавлено (03.01.2012, 01:44) --------------------------------------------- Когда играю в Охоту
Когда я цель: нахожу стог сена, который возле стены (С 3-х сторон окружен стенами). Ставлю возле сена бомбу, всю толпу возле сена стоящую превращаю в своих двойников и спокойно прячусь в стог сена. При этой тактики меня находят крайне редко, а если находят то попадают на бомбу и я их оглушаю
Когда играю в Порчу
Когда я цель: Нахожу самые высокие точки, забираюсь на них и бегаю там. В результате, всегда получаю трофей Священный и еще какой то.
Когда играю в Захват Сундуков
Делаю все тоже что и в Охоте
Quote (repru)
Когда я цель: нахожу стог сена, который возле стены (С 3-х сторон окружен стенами). Ставлю возле сена бомбу, всю толпу возле сена стоящую превращаю в своих двойников и спокойно прячусь в стог сена. При этой тактики меня находят крайне редко, а если находят то попадают на бомбу и я их оглушаю
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
Сообщение отредактировал repru - Вторник, 03.01.2012, 01:45
Нуб же, бомба одна из худших способностей,если ты не умеешь ею пользоваться,то лучше не стоит. Бомбу можно легко обойти стороной, опытный игрок всегда заметит бомбу,мой совет тебе : используй шашку и заглушку.Если ты любишь хардкор, используй маскировку в обороне.
А что ты будешь делать, если цель сама на тебя бежит? Не случайно, а специально бежит?!
Это называеться импровизация. Когда ты бежишь на своего преследователя лоб в лоб, 70% что ты его сможешь оглушить,потому что преслодователь может расстеряться и не понять в что происходит. Но эта фишка прокатывает только с нубами. 80% Всех нубов могут попасться в эту уловку. Yoin_
villasik, я играю с теми у кого престиж от 1 до 10 и эта тактика действует
Добавлено (17.01.2012, 17:42) --------------------------------------------- villasik, не одна бомба а несколько. У меня перезаряжается быстрее и радиус поражения больше.
Тактика нубов. Не люблю способности, поэтому играю в основном в режиме "Каждый за себя - легко". Не бегаю. Только пешком, поэтому получаю больше очков. Даже если умираю больше всех за сессию, все равно набираю больше очков, чем "бессмертные" бегуны.
играя в Охоту, на преследователей охочусь я, потом прикол подхватывает остальная часть команды, и доходит до кондиции что они сами начинают от нас бегать)
*Записал* Так, с "Охотой" ты пропалилась, теперь давай про "Убийство" Сайт мертв. Good night, sweet prince.
играю в основном в режиме "Каждый за себя - легко"
Мне не очнь нравиться этот режим. Самый плохое в этом режиме-отсутствие способностей. Да , это позволяет из этого режима сделать хардкор,но от 3 преслодователей ты не убежишь. Так что , ты или нуб , либо нуб. Я не уверен что ты много очков получаешь в этом режиме. 4-5 тысячи? Yoin_
villasik, нуб - это новичок. Я начал играть в видеоигры в 2002 году, на пк в 2008, в Assassin's Creed - в год выхода первой части. Так что спорный вопрос, кто здесь нуб. Сайт мертв. Good night, sweet prince.