17.06.2012, 06:58 | # 51
|
Слава: Devoted Master
| Фисто медленно спустился по лестнице в логово, вертя в руках конверт, еще не открытый. Зайдя в "главную комнату, на него обратил внимание связной, Фисто поднял голову и кивнул ею, в знак приветствия. Затем быстро пройдя к столу с бумагами, который стоял близко к связному, он принялся открывать конверт. - Задание уже получил? - спросил связной. - Да, что-то мне тут набросали, сейчас посмотрю... - доставая письмо с поручениями сказал Фисто. Там было написано, лишь это: "29 числа, в 22:30 приходи на стройку нового отеля на Роуд-Лайв, 23. Как поднимешься на последний отстроенный этаж, мы найдем тебя. Дальше получишь поручение от нас." - Ууу, мальчик мой... это заказное убийство, сделаешь все быстро, сразу уходи оттуда, потому что тебя могут подставить как новенького или убить там на месте, чтобы у полиции не было подозрений на их банду или чью либо. - произнес, подперев рукой голову, связной. - Тогда пожалуй, чтобы подстраховаться возьму пистолет с глушителем, действительно мало ли, что удумают эти самые люди " которые сами найдут меня там". - улыбнулся Фисто. - Удачи тебе, главное помни, быстро сделал - уходи, минута задержки и ты можешь быть мертв... - Спасибо за совет - Фисто встал, оставив письмо на столе и направился к спальной комнате, зайдя в комнату, он увидел в конце вроде как свободную кровать, он прошел к ней, осмотрев коомнату, где-то под кроватю торчала сумка, для известия о том, что кровать занята, где-то книжка. повествуя о том же, но которую он выбрал "не задевал" ни один из этих пунктов. Он сразу лег на кровать и подумал: " 29 число... сегодня 26-ое число, что же мне делать три дня.... надо будет опять наведаться к Мартину, спросить что да как у него...." После этого он сам того не желая погрузился в сон.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
18.06.2012, 22:51 | # 52
|
Ранг 2: Слуга
| (Рынок Онилла) В скором времени в убежище, после своей, так называемой, прогулки, вернулся Логан. Он неторопливым и неспешным шагом спустился вниз по лестнице, и в очередной раз перед его глазами развернулась все та же картина - пустой темный огромный зал. Тихо и практически неслышно вздохнув, мужчина, который, кстати говоря, так и не решил, чем же он сейчас займется, направился в спальную комнату. Правда, когда Джеймс приоткрыл дверь, ведущую туда, то обнаружил еще одного члена их небольшой группировки, который в этот момент спал на одной из кроватей. Стараясь особо не шуметь и не скрипеть дверью, американец закрыл за собой и медленно прошествовал к своему спальному месту. Проверив на всякий случай, на месте ли его сумка, Беррингтон присел на кровать. Все же он подумал, что лучше последует примеру этого незнакомца, чем примеру Вирджин, связанному с чтением, и поэтому, раздевшись и оставив одежду рядом, лег спать, чтобы как следует отоспаться на мягеньком, а потом бодро с утра подняться и заняться важными делами.
|
|
| |
08.07.2013, 16:03 | # 53
|
Ранг 1: Новобранец
| всем здорово я новичок
не что не истина, всё дозволено!
|
|
| |